Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пусть сегодня Саруханов будет в самом лучшем расположении духа и тела!)
|
|
||||
|
||||
Valery, пусть у вас все будет так как вы хотите!
|
|
||||
|
||||
И я ко всем присоединяюсь! Желаю что б все вышло именно так как задумано и лёгкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Всё ок!!! 495 не влезло, поставили 435, остальное сама напишет, а то ей Бабу центровали какою то, я секреты раскрывать не буду.
|
|
||||
|
||||
Valery, как ты?выходи скорее
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, спасибо всем за поддержку!!!? Всех цулую-цулую))) Операция вчера почему-то затянулась и приехала в палату поздно.
Про клинику здесь многие уже писали,повторяться не буду. Клиника отличная, женская рука чувствуется)) Красота,чистота, четко расписанные действия персонала. На разметке опять приучала ГМ,показала ему идеальную на мой взгляд подтяжку Львицу. Как из тРовения Б получить тВорение К. Он сказал,ну, здесь якорь. Что приятно щекотнуло меня внутри - значит хочет сделать мне и красиво и без .Хотя после Львицы я ехала прям настроена на все швы,хоть как лоскутное одеяло)) лишь бы моя форма. Спросила как определяют где вверху надо ставить имплант. Ориентир складка кожи (не ямка) от подмышки(потом фотают покажу,если непонятно)плюс 2 пальца(он про себя говорил) вниз. (!) Сказала,что если подойдет имплант,но сиси и ареолы будут смотреть в подмышки - режьте как договаривались. Он сказал,что на это должно хватать тканей. Если я поставлю большой и ткани внатяг,тогда 435. Я согласилась и добавила,а если вы поставите 495 и ареолы не так уж и в подмышки смотрят и груди не идут в стороны,то оставьте его. Надежда умирает последней))) И вот от судьбы не уйдешь. Доадайтесь какой мой первый вопрос был?? Ага. Какие цифры написаны на коробке которая стоит на тумбочке...435. Их потом унесли,а жаль,я хотела бы сохранить) Это было отступление. Просила ещё сделать ареолы чуть вздернутыми,знаю что на кругах цент посередине и если не удачно не совместить центр импланта и сосок- ареолы потом будут торчать из бюстиков. Но зная,что ГМ Хирург именно с большой буквы,доверила ему сделать,его чуть-чуть будет именно такого размера. Просила не увеличивать протрузию если невозможно уменьшить. Нарисовал себе заборчик на боках сись (напоминалка) -поймет только изнутри. Просила,что сиси были в обтяжку со всех сторон. Не сплю,потому что лёжа опять! болит спина. В том же месте! Опять хожу. Медсестра сказала,что спустя 3 часа после того как проснешься от наркоза можно. Мы посчитала и вперёд. Сейчас пришло время полежать на полу,блин,ковать опустила а матрас то не уберешь. Хочу домой. Допишу потом всё подробно. |
|
||||
|
||||
Хорошего вам заживления и пусть результат превзойдёт все ожидания.
У меня очень проблемная спина, но я нормально сейчас сплю на ней, мне кажется это работает гомеопатическая арника. Может вам попробовать. |
|
||||
|
||||
Valery, Поздравляю тебя!!!ты такая молодец!быстрого восстановления!и пусть под компрой спрятана грудь твоей мечты!
|
|
||||
|
||||
Окончательно проснулась в 6-30),умылась, зубы почистила (здесь все дают, может и в моей первой клинеке было?) бродила по клинике. Пью много воды. Сейчас сладкие сапожки поставили, сижу наслаждаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Valery, желаю , чтоб твоя грудь влюбила тебя в себя с первого взгляда!)
Доброго дня) А якорь или нет ты пока не знаешь, да? Спрашиваю любопытства ради, потому как по сути на первом месте форма. И только она) |