Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
erny, отзыв без фото (об улучшениях) = бан.
|
|
||||
|
||||
erny, к сожалению никак, вы новичок на сайте, у вас ещё нет права писать личные сообщения , пока не напишете 50 сообщений в темах.
|
|
||||
|
||||
Ммм, окей, вставлю
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, непривычно ходить с новой грудью. Я себя с нею не воспринимаю, это психологический огромный дискомфорт. Отражение в зеркале меня пугает, так как много это для меня. Ареолы не смущают.
|
|
||||
|
||||
Mia15, если ареолы не смущают, то надо просто ждать и ты привыкнешь. Так то очень гармонично смотрится. Не выглядит огромной. коль уж все пройдено, надо найти несомненные плюсы. Постановка под железу менее травматичная, реаба пройдет гораздо быстрее и легче. Мышца у тебя не затронута и если ты не смиришься, их можно удалить без лишних побочек. Так что попробуй насладиться своей грудью. Главное, что она ровная и форма отличная! А к исходнику успеешь вернуться. А мужу нравится как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, фото есть,глянь в профиле. Стало лучше, чем было, не идел конечно, но динамика есть. Но вот.... где там чашка D, ума не приложу ))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, она не может смотреть профиль, нарушители урезаны в правах. Какой же у меня размер тогда, 6 наверное.... Импланты широко поставленны и чашка правильная по размеру на неё не сядет нормально.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот сталкерша, неугомонная прям она. She should get a life!
причем тут это. я только сказала, что улучшения есть skoll, я в магазине обратилась к консультантам и меня померили, выдали размер 70Д. До операции я носила 75А либо 70В в некоторых моделях. То есть увеличение на 2 размера получилось. Может посмотреть другие бренды? я пока только в викторию сикрет успела забежать. я так не люблю мягкие лифчики, но посмотрю! еще 3 недели нельзя носить лифчики |
|
||||
|
||||
erny, т.е. вы мерите формованную чашку и с костями что ли? На таком сроке только мягкие и садятся. Посмотрела я фото..и какая бы вы маленькая и худая не были-ваша грудь не смотрится огромной и уж точно не чашка Д.
|
|
||||
|
||||
Размер Д там же, где и высокая и худенькая))) судя по бокам там до худенькой килограмм пять ещё, как и до размера Д ещё В и С)))
Бесполезно что то объяснять человеку, если консультант в магазине выдал чашку Д. Но по фото да, грудь расправляется, заломов под ареолами таких нет уже, как были изначально. Посмотреть бы профиль. Внешне грудь мне напоминает грудь Тани Tan41k, но она носит чашку В при поставленных 270мл |
|
||||
|
||||
Setka, я вам чашку под ваш рот подарю для вашего яда, буду своих врагов отпаивать. А то уже весь монитор в слюнях у вас от злости :D
Lilli_, значит они есть. 9 недель же |
|
||||
|
||||
Most, я сама себе не нравлюсь. Очень мучаюсь этим. Для меня это 2 резиновых шара. Не воспринимаю я себя с ними. Если бы можно было все вернуть обратно и не делать этого, я бы многое отдала.... это самая большая ошибка в моей жизни.
|