Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, А я как раз не хочу их трогать. Он сказал можно, но если не хотите, то только поправлю шрам от дренажа, который сверху. Это только дырка, но из-за спаек так над ней жир распределяется, как будто это шов. А нижний вообще мне не мешает жить. Я поэтому у тебя и поинтересовалась, тк на новых шрамах те же спаечные процессы будут со временем, их можно постоянно иссекать как только вид станет непрезентабельный. Поэтому чего ходить то? Этот все увидел, все варианты и миниабдомино рассмотрели, он все предложил.
|
|
||||
|
||||
Most, мне тоже некоторые предлагали эндоскопически ушить через пупок диастаз сверху, а снизу мини прям по шву от кесарева. Но я решила раз делать, то делать, не кусочничать. Да и думаю, что косметический шов по-любому должен быть лучше, чем шов от полостной операции. Ну во всяком случае я на это надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Девоки,здраствуйте! Я начинающая тут! Читаю давно,а пишу первый раз! А Полеткина в Твери ни кто не рассматривал! Я смотрю, тут география обширная!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Совсем потерялась в выборе хирурга... Кто нибудь оперировался у Юрия Алексеевича Качины?
|
|
||||
|
||||
Agati, если бы так... Только после полостных опи, хирурги так и должны сшивать, не важно - пластический ли он. Спайки от любого разреза появляются. Вот например, у меня после операции по удалению кисты (полосная была), на узи внутренних органов тоже видны спайки - а это же не живот даже. Спайки образуются всегда со временем, только вот какую деформацию окружающих тканей за собой принесут - это не угадаешь. Дай бог, чтобы они ограничились шрамом - тонким и незаметным)
|
|
||||
|
||||
Yzla, смотрите в теме хирургов Твери. По ценам мне у них очень нравится,но отдаться в руки тверских врачей....не готова. Много но,хотя территориально удобнее
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказки. С хирургом определилась. Предварительно операцию назначили на 6 марта.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте ,пожалуйста,врача кто делает хорошо именно миниабдоминопластику с минимумом швов-вот вариант как выше пишут ушить диастаз через пупок и шов по шву от кесарева,у меня он как раз неудачный и надо убрать.
Жира много нет,просто от природы нет ярковыраженной талии и после родов растянуты мышцы. Есть излишки кожи,но когда стою складок нет и нависаний,при различных позах есть. Скажем так многие бы сказали живот нормальный,но я хочу именно идеальный с тонкой талией |
|
||||
|
||||
Пробую
Конечно когда худею на 5-7кг ситуация улучшается. Но все равно для моего тела в общем-у меня узкие бедра,не широкие плечи-живот у меня большой. Да и шов спаечный,его тоже не мешало бы убрать. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда доктор сделал перевязку. Я увидела живот, чуть ноги подогнула и увидела, что живот немного как холодец, я думала, что будет натянуто и из за этого сильно расстроилась. Сегодня уже дома. Скажите, это может временно? Когда кожа прирастет, то лучше будет. Ещё где шов, там сборки какие то. Врач сказал, что разгладятся и что пупок сделал сердечком
|
|
||||
|
||||
Кира555, на первый взгляд живот выше пупка плоский, не имеет избытков кожи , пупок ровный и на месте. Но только врач может определить методику .
Zmeika87, это отек , в компрессионном белье живот выглядел бы более плотным . Купи себе боди с компрессией , это удобно |
|
||||
|
||||
Да,все излишки ниже пупка. Когда сижу складка. Вроде и шов не хочется улыбкой на весь живот,как бы не так плохо и оставлять как есть не устраивает. Вот к какому врачу обратиться и какая методика не знаю. В идеале хотелось бы плоский живот и более выраженную линию талии
|
|
||||
|
||||
Нет. У меня в том то и дело отека почти нет. Я боюсь, что он мне кожи мало убрал, хотя убирал от пупка без вертикальной шва получилось, но когда ноги погибаю без бандажа - лёжа, то такое ощущение, что живот не плоский. Переживаю
Когда буду без бандажа, сфотографирую, покажу |
|
||||
|
||||
Кира555, вряд ли ты найдёшь врача , который специализируется на мини -абдоминопластике , а полную игнорирует . Это будет один и тот же специалист . Так в чем проблема? Идёшь на консультацию и там решите по необходимости.
|
|
||||
|
||||
Ну вот хотелось найти с помощью форума. Может кто-то делал с похожим исходником,посоветует. Сейчас конечно буду все читать и в других разделах
|
|
||||
|
||||
Кира555, вам тогда лучше перечитать все темы про абдомино и может найдёте что то похожее
Недавно Девочка делала мини абдомино, полистайте, посмотрите! |
|
||||
|
||||
Кира555, походи пока по консультациям. Я иду скоро на похожую опи, но у меня нет таких запросов как у тебя. Я не хочу прямо идеальный живот и тонкую талию, так как устраивает полностью своя талия). Но - я буду делать липосакцию именно нижнего отдела живота, там где нависание и постоянные жировые ловушки. У тебя выглядит все намного лучше чем у меня сейчас, правда у тебя фото как будто лежа (ну или слишком близко), и это вообще ничего информативного для твоего исходника не показывает. Надо стоя в фас и в профиль, чтобы понять, какую ты проблему собираешься решить и обсуждать ее уже на форуме.
Но все же, если ты не хочешь лишних вмешательств - я потом выложу фото результата, можно будет судить о том - спасло ли это ситуацию в моем случае, или мне все таки придется идти еще раз убирать кожный мешок по старому шраму от опи. |