Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, у меня такая же ерунда - усталость! Пройдусь и все, мне бы прикорнуть где, кофейку на диване похлебать...))) я каблук одевала, но не долго, вроде нор... Слушай, а чего так рано швы снимать? Мне сказали на 21день, чего так? У меня тоже все сухенькое, но страшное реально(
Kittikat, у меня не так сильно выпирает... я думаю это из-за внутреннего отека, вот сосок так и топорщится( у меня отеков не было, но один сосок тоже выпирает больше другого Dikaya_fifa, слушай, а что ты в жару одеваешь поверх компры? Надо ж ещё чтобы компра не светилась... |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Не знаю в ту тему пишу или нет, у меня паника, после оп прошло полтора месяца, месячные пришли ровно через 28 дней после операции, сегодня 17 день цикла, вчера была овуляция по календарю, а у меня кровяная мазня. Я боюсь, что это такое? Не беременность точно. У гинеколога была в ноябре.
|
|
||||
|
||||
Sena, пока в компре ходила месяц, все норм было. Вчера хрдила первый день без нее, спала в компре, встала, а там вот такое. Причем чуть ли не на глазах становится то больше, то меньше эта припухлость. Вряд ли после месяца вдруг отек вылез, а до этого не было.
|
|
||||
|
||||
Sena, у меня в памятке написано снять 19.03 (т.е. через 2 недели 🤷🏼)
И нормально все в жаре, хочешь компру скрыть - не вопрос))) Кто видит ее на фотке? |
|
||||
|
||||
Agrilla, слышала, что бывает в дни овуляции. Если сильная мазня и не прекращается-желательно показаться гине.
|
|
||||
|
||||
Multu спасибо дорогая, я вот тоже слышала, но меня подруга запугивает онкологией и тд. У меня аш давление скакануло, и к врачу не могу, работаю сегодня а завтра не приемный день, воскресенье, в понедельник снова работаю, до вторника ждать
|
|
||||
|
||||
Agrilla, читала бывает мазня в овуляцию
|
|
||||
|
||||
Oksana85 у меня было так, какое то дисфункциональное кровотечение, останавливали лекарством, но сейчас просто мазня при индивидуальной гигиене. А с операцией это можно связывать?
|
|
||||
|
||||
Kittikat, второй день без компры?) ну тогда понятно! Отек все равно внутри есть, и компра ее сдерживает, а сейчас нет. Пройдёт все, уверена. Но ты к врачу сходи
Dikaya_fifa, ах ты проказница ;) ох, скорей бы лето, без компры и в легких кофточках... Agrilla, мне гинеколог говорила что после опи на груди могут быть сбои в цикле, т.к. грудь и гинекология связаны и процессы в груди отражаются на цикле. У меня мазня началась на 19-й день, мажет уже пару дней. Но у меня ещё и месячных первых не было, вот так организм сразу забайкотировал( |
|
||||
|
||||
Sena у меня первые месячные прям по расписанию пришли, если от оп считать но чуть раньше, если по циклу. И вот через 16 дней такое. Все равно мне страшно, не знаю бить тревогу и завтра ехать к врачу или терпит до вторника...... Девочкииииии🤭
|
|
||||
|
||||
Agrilla, бить тревогу прям сейчас нет смысла. Но во вторник к врачу. А там скорее всего направят на УЗИ на 8-10 день цикла и дальше будут делать выводу. Такие кровотечения чаще всего связан с полипами или миомами в матке. Но для выявления требуется обследование. Ничего страшного в этом нет. Все лечится и удаляется.
|
|
||||
|
||||
vero_v, мазня может быть и от эрозии, по своему опыту говорю.
Agrilla, если у тебя просто мазня есть смысл подождать до вторника, и не накручивай себя так) все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
BlackPanther, первые дни в стационаре ставят сильные обезбаливающие. А дома на таблетках, другой эффект. Мне назначили фламакс форте
|
|
||||
|
||||
Sena, да, я так и сделаю. Спасибо тебе. Посмотрю ещё завтра, если увеличится выделение тогда завтра поеду.
Девочки, я подпись изменила наконец то, по многочисленным просьбам)) Богатая история получилась))) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня месяц моим подружкам))Была у доктора, ей все понравилось, по фотографировала их. От стригла мне торчащие нитки .сказала мазать шов контратублекс или как правильно??. Сказала придти в 2 месяца. На правой ещё есть не большой отек( сказала пройдёт. .жду...Разрешила снять компру. Одевать только если предстоит физическая нагрузка . Ну и сказала носить любое белье главное без косточек
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!! Сегодня была у дока, наконец снимали швы, вернее срезали узелочки видимо. Состояние мое хорошее, даже забываю порой что грудь не своя(сегодня 3 недели) но на ощупь пока твёрдая. Смущает меня только разная форма правой и левой и сосок на левой который уныло смотрит почти в низ. У кого то может так было, есть шанс что поднимется ещё? Сфоткать без пластырей так и не удалось док швы сеял и опять заклеил. Ещё 2 недели не мочить и компра. Больше никаких рекомендаций. По поводу разных сись сказал что все ещё поменяется тем более в правой ещё отек сильный(а она мне больше нравится ((. )
|
Закрытая тема |
|
|