Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, нарисуй себе брови как у Nube; получишь тот эффект, как хочешь и без операции. Если азиатская форма бровей тебе понравится и подойдет -- выщипывай по такой форме.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я тоже подумала про выщипывание для Красотки. Я низкий хвост бровей просто выщипыла. Они стали чуть короче, но без загогулин немного получше вид.
|
|
||||
|
||||
balutina, низкий хвост правильно удалила. Старайся потолще чуть отрастить или рисуй снизу чуть толще тенями для бровей или помадой для бровей; направляй нижнюю линию бровей по диагонали к глазнице и без излома.
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Спасибо. А что значит как у Нуб? Я не люблю "ниточку" на конце брови, это советско-бабский треш, кмк. Если можешь, прям на моем фото нарисуй. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, никакой "нитки", никакого излома по нижней линии бровей. Посмотри вложения у Nube -- она выкладывала свое лицо, и брови хорошо видны в разных ракурсах.
Весной всегда есть недовольство собой, желание немедленно что-либо изменить. Но тебе реально нечего резать. Подумай. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, хорошо, что тут спросила совета, я еще раз поддержу - рано резать! Бровки, кстати, можно немного приподнять ботоксом... И брови у тебя шикарные, я тоже хочу потолще брови, но у меня они не растут (((
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня вообще с растительностью на теле голяк, но Карепрост на бровях сработал, что меня сильно удивило. До этого пробовала все фирменные растишки.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, попробуй распределить немного по-другому акценты: мне тоже не нравятся тонкие брови на концах, но ширину надо подбирать каждому свою. Поиграйся
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, форму, которую я имею в виду, смотри у Nube в предыдущем посте — второе фото.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., а для ресниц какое средство оказалось наиболее эффективным?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, абсолютно на все растишки для ресниц жестокая аллергия Хожу лысоглазой. На отдых наращиваю, придумала свою схему. Ещё делюсь находкой, тушь Эсте Лаудер, круто удлиняет и аккуратно.
|
|
||||
|
||||
...Самое главное, чтобы конец брови не был нисколько ниже по уровню головки брови.
Так-то Красотка действительно красотка, согласна что не горит ничего с операцией...из-за пару мм, но мне вот понравился более хищно приподнятый верхний угол брови) Эхх )) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, я пробовала растишку для бровей, хорошо растут брови, но не шире природной формы, а природная у меня не оч широкая, и ещё они у меня очень светлые и очень тонкие.... Да и фиг с ними )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, ХВЗ, спасибо тебе, дорогая, за поддержку и теплые слова!
Пол года не могла спать на боку????? получается, что я еще легко отделалась... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, более чем повезло.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему? Наркоз длительный, да?
|
|
||||
|
||||
Катюнь, у меня есть знакомая вся больная-хромая-кривая. С ней можно только об анализах и болячках говорить, вечно жалуется, что тут болит, там свербит. Но как очередную оп сделает, так бегает довольная, спросишь про реабу - дык вообще реабы у нее нет! А ты ни разу за много лет не чихнула, а реаба переносится нудно. Может это на фоне крепкого здоровья, любой физический дискомфорт переносится так? Мне и доктор и косметолог в один голос сказали, что я рекордсмен по реабе, выгляжу, как будто и не было ничего.
Скорее всего это действительно так, просто я пыталась объективно написать и сравнить реабу после эндолба с реабами после других оп))) а выглядит, будто я загибаюсь тут и ною |
|
||||
|
||||
MilkWoman, 100% это потому что, если болезнь какая приключилась (ОРЗ), она медленно и по плану, достаточно предсказуемо течёт, да и на морду не лезет. А тут, вчера скакал конем, в макияже и с причехой, а сегодня прибит швами, синяками и откеками, и ограничения хоть и не критичные, но блин, они есть!
Я наплюю сегодня на всё и «отпраздную» субботу вином... не могу больше беречься, возможно, завтра буду жалеть... P.S. Док сказал, что синячки после блефаро минимальны у меня, а в отеке сама виновата, нефик было гель под глаза заливать, а потом рассасывать |
Закрытая тема |
|
|