Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вас поздравляю!!!! Сиси шикарные получились !!!!! Я к Мельникову иду на след недели . Третья переделка ,надеюсь ,последняя ! Очень переживаю и появился страх наркоза !
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я в шестой была)))) ещё нигде не писала про опи, пока некогда: с тремя детьми скачу 🙈
|
|
||||
|
||||
Ви555, все будет хорошо! Главное четко сказать что хочется. Я даже фотки показывала желательных сись))) Про страх наркоза обязательно скажите анестезиологу. Он очень хороший!!! У меня тоже был неприятный наркоз, мозг успел просигнализировать ужас смерти, точнее я успела это осознать перед отключкой. Попросила чтобы в этот раз не успела испугаться)))) Так и вышло! Очень хороший наркоз и никакого отходняка!
Ice-cream, соседями были))) С удовольствием почитаю о вашей оп!!!! Сегодня 7 день. Все без изменений. Перестала пить антибиотики. Завтра первая самостоятельная перевязка, попробую их сфоткать!!!! |
|
||||
|
||||
Ви555, ого, третий раз! а до этого у кого делала? Не у Мельникова? Как он предложил решить проблему? Приходи в тему Проблемы? Очень интересно обсудить, чтобы не тут)
РишаСуша, прости, пожалуйста, просто стало интересно. |
|
||||
|
||||
Most, ничего) Я тоже в третий раз)))
у меня сегодня 1 неделя! Сделала перевязку и сфотографировала. Правая грудь, которая на фото слева в очень сильном отеке. Ее долго мучали примеряя импланты на оп и она настрадалась! Вторая как мне кажется почти не отекла. Док заходил через рубец, который потом удалил и видимо ее не слишком тревожили. Самое неприятное - болезненные ощущения под правой грудью. Раньше я думала что это место дренажа болит. но видимо нервы, так как болит под грудью и к подмышке. Надеюсь пройдет скоро. Пока конечно отекшие мои малышки, но мне очень нравятся!!!! по сравнению с тем что было не сравнится!!!! |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, на узи в понедельник-вторник собираюсь! Буду надеяться что жидкости нет. Эти ощущения в груди были еще с дренажами. Уж сильно ее намучали - почти час импланты примеряли туда-судя)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, учитывая подтяжку отёк тканей на правой норма, при этом форма в 3/4 одинаковая, в профиль есть небольшое отличие, но это отёк. Хорошо реконструкцию сделал.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Очень важно твое мнение! Буду ждать схождение отека! Надеюсь что будет как после оп - ровненько и одинаково)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо! Надеюсь что будет лучше и лучше)))
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравятся!)) такие кругляшечки милые) симпампули!)
|
|
||||
|
||||
Zaichik, спасибо! особенно если вспомнить, что было!
|
|
||||
|
||||
Most , нет две другие были у маляева и Савицкого . Обе неудачные . А теперь надеюсь ,Мельников исправит ситуацию .
|
|
||||
|
||||
Ви555, удачи вам!!!! Надеюсь что так и будет!!! Держите в курсе!
Beatrix Kiddo, да)))) прям радуюсь))) спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Очень хотелось сделать до и после (1 неделя). Вроде и не большие изменения, но разница кардинальная!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сходила на УЗИ. Небольшое количество жидкости есть. Связалась с доктором (точнее с его администратором), послала снимки узи и заключение. Все неплохо. Надо сделать еще раз УЗИ в пятницу, когда буду снимать швы. Жидкости совсем немного, должно рассосаться.
Меня очень поразила реакция узистки. Узистка в возрасте, опытная, увидев мою грудь, сказала, что никогда не видела такой красивой, аккуратно сделанной груди!!!! И это я не приувеличиваю!!! восторгалась очень!!!! даже неловко было, но очень приятно)))))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, да, приятно!)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, как попасть на консультацию к Мельникову?
|