Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, изначальная дата,которую перенесли(ноябрь 2017),меня оч устраивала,но у доктора не сложилось(
|
|
||||
|
||||
Матвей, кто у тебя в планах , как примешь решение , надеюсь поделишься , у тебя тоже путь непростой((( Дай бог чтобы и у тебя и Эльмиры все было гут!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, какой то странный подход-меня значит надо вывернуть наизнанку,а тебе вопросов не задавать.не задавай тогда и мне вопросов.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, тебе звонили с клиники ,или ты сама? Сейчас какая дата назначена? Ты ведь можешь приблизительно по телефону обсудить объем оп на данном этапе, вживую он тебя ведь видел ранее, я не думаю что за год ты сильно изменилась.
энн 2015, в планах пока Мамедов если честно, ранее я писала. Но я всего боюсь уже и так не могу решиться. Спасибо огромное. |
|
||||
|
||||
Матвей, я рассказывала в ноябре или декабре мне звонила Наталья Львовна и сказала что они переделку мне сделают как только откроется клиника.потом Витоша мне помогла определиться с датой.
Я думаю пока речь идет о том же самом объеме. |
|
||||
|
||||
Эльмира, почему спрашиваю, клиника как полгода уже открылась.
|
|
||||
|
||||
Матвей, потому что моя тема закрыта , и одна и другая.
И с фото я сейчас описываю свою реабилитацию очень подробно. Эльмира, тебя никто не выворачивает. Тебе все задают обычные вопросы, ничего криминального в них. |
|
||||
|
||||
Матвей, дата назначена после открытия клиники.
Что то вы меня как-то засмущали.напишу навероное спрошу про объем.про все ли в силе Meln, а что криминального в методике ищенко?почему ее можно обсудить только с разрешения Катерины?я тоже задаю тебе обычные вопросы. Результат Любаньки до сих пор у всех на слуху,хотя столько лет прошло.ты тоже была довольна результатом и ВДРУГ переделка. |
|
||||
|
||||
Вспомнилась моя статья давнишняя, кусочек из нее:
Пациент, встающий грудью за доктора Мы, девушки, очень часто попадаем под влияние своих хирургов, особенно если результат операции оказался удачным. Кто еще не только выслушает наши проблемы, но и примет в их разрешении деятельное участие? Ну и что, что за деньги… Зато операция – это настолько интимный процесс. Такие девушки сбиваются в группы и встают за доктора горой, если появляется недовольный пациент. Причем, их не останавит ни явная ошибка хирурга, ни даже некорректное отношение к пострадавшей. Доводы? На их сочинение мы горазды. Как в анекдоте: - Дорогой, где ты был, почему так поздно? - Да вот, э-эээ... - Опять на собрании задержался? - А, да-да, конечно! - А почему от тебя пахнет чужими духами? - Да это, как его... - Рядом на собрании сидели одни женщины? - Ну да, конечно, дорогая! - А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее? - Да я... - Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался? - О, да, да! - Ну, ложись спать, дорогой. Муж раздевается. - Постой, а почему на тебе женские трусы? - Дорогая, ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама! Ну что за детский сад. У каждого хорошего хирурга есть неудачные результаты, с живыми тканями все не рассчитаешь. Странно этого не признавать. Но почему-то если сделал мне и подруге плохо - доктор плохой (даже если сделал хорошо Мане и Тане). А если мне сделал хорошо, то хороший, даже если Мане и Тане сделал плохо. |
|
||||
|
||||
Эльмира, конечно, звони, пиши и все узнавай. Удачи.
|
|
||||
|
||||
А здесь можно поделиться или нет? Такая важная информация для тех, у кого еще все впереди. Но не хотелось бы вызвать никакого противостояния, а только понимание и поддержку.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, пока ты отсутствовала - унас тут проводилась коррида (те бои быков). В результате даже имена - фамилии некоторых доков было запрещено упоминать. Читай временные правила, елси их еще не убрали. Я думаю, что чем больше разных и честных мнений об одном доке - тем лучше. Я знаю и от ****, например, недовольных девушек, но они не пишут, а только читают. Тк мало кто хочет рассказывать о том, что пошло не так. Получать волну сочувствия, чувствовать себя неудачницей и тд. А на самом деле чем меньше патоки - тем полноценнее и здравомыслящее выводы в сухом остатке.
Не сотвори себе кумира .. Матвей, я надеюсь все пройдет хорошо в этот раз. Цитата:
Конечно интересуемся! у тебя такое же строение подглазий как у меня - родная душа ))) |
|
||||
|
||||
И еще добавлю. Люди склонны к идеализации и созданию кумиров.
|
|
||||
|
||||
Ну не в 50 же лет продолжать верить в сказки про хирургов, которые не могут ошибаться или что-то сделать не так. На конференциях гуру с мировыми именами рассказывают о своих ошибках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала секторальную подтяжку верхней зоны смас, пексию круговой мышцы глаз к височной фасции, что не исправило ситуацию под глазами. После чего сделали липосакцию под глазами, это дало избавление от валиков/мешков, но так как процедура проводится вслепую, получилась некая неровность. Впереди липофил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, может фотки выставишь? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да так-то там ничего интересного. Я такая же, просто ровно под глазами и есть небольшая вмятинка, которую надо заровнять теперь. Выставлю в смасе. Склеек не делала пока, сравнивать трудно. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну ты партизанка! Покажешься пожалуйста (если можно). А вижу, что ты ответила.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а липосакцию зачем? Вроде у тебя отек был , а не жир? К кому на липо?
|
|
||||
|
||||
Аха. Что-то запартизанилась как-то. Настроения не было.
Жир и был в результате. Он и давал отек. фото нет, не могу пока называть. |
Закрытая тема |
|
|