Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спросила почему Силимед, а не Политех. Доктор сказал, что он работает и с тем и с другим, но в моем именно случае нужен силимед, так как у них хоть и пенное покрытие, но имеет различие.
Diams, а как Вы к ней попали? У неё запись на год вперёд. Я пыталась ранее к ней попасть, не удалось. |
|
||||
|
||||
Miliola, я очень давно записывалась. А даты операций «забила» заранее вмэтом и следующем году. Пусть я лучше отменю если не сложится.
|
||||
|
||||
Miliola, а Ищенко не объяснил чем лучше силимед и какое различие?
|
||||
|
||||
Карамельная, на самом деле я вполне оставляю вариант меньших имплантов чтобы избежать редукцию. Я обсужу с ней конечно. Думаю зачем мне редукция, пусть лучше импланты меньше. Она сказала, что подтяжка с вертикальным швом. По ареоле не красиво, а для якоря не хватает провиса...
|
||||
|
||||
Diams, не меня в принципе интересовало одномоментно редукция и пена, но если не обсуждали это то ладно. А двумя руками за вертикальный, форма лучше конечно.
|
||||
|
||||
Карамельная, она сказала что если 530 хочу, то по-любому редукции быть. Я расстроена, что придется делить опи!( так хотелось за один раз все ... теперь не могу определиться что мне нужнее-плоское пузо или стоячие сиси
|
||||
|
||||
Diams, тоесть если редукция то опи разделять или ты не уточняла?
|
||||
|
||||
Цитата:
Объяснил тем, что у них разное пенное покрытие, но чем, я не уточнила. И что для моего случая лучше Силимед. А для какого случая я не знаю, или лучше врастает, так как я боюсь смещения или количество покровных тканей маленькое. Ещё у них отличия в контуре по краям. Политех более округлый, а Силимед с ребрышками. За счёт этого лучше держит форму и меньше вероятность ряби, как я поняла. Но эти рёбрышки должны быть хорошо укрыты тканями. |
|
||||
|
||||
Карамельная, разделять живот и грудь в любом случае. А грудь с редукцией или без-за один раз все.
|
||||
|
||||
Miliola, тел испортили когда вскрывали в мастерской, вернули и сказали мол они непричем, да, там есть строка в акте приема, что может лопнуть и ответственность снимается,,,,блин, все к одному...когда же белая полоса?!)
Diams, это же очень хорошо, что без якоря. Меня пугают эти стыки на шве, сколько с ними бывает проблем. Очень интересно будет посмотреть что Галия сделает Вам. Miliola, мне тоже показалось, что профиля сейчас не хватает, какие то блины получились, извините за некорректность. Про разницу в оболочках пены интересно. Для меня все никак не доходит, что происходит с пеной с годами. Задняя стенка прилипает к тканям грудины - это ясно. Сама пена рассасывается? И что? Из чего формируется капсула? Если пенные импланты со временем превращаются в текстурированные, то какой смысл в пене? Почему только заднюю стенку не сделать пенной? И самое волнующее - куда рассасывается пена? Она же не исчезает вникуда. У всех ли справится лимфосистема?! Ой...темное это дело...У меня со временем больше вопросов чем ответов Карамельная, Галия грудь делает за раз, не делит на подтяжку и установку
|
||||
|
||||
аня, пена нужна для плотного прилигания тканей к импланту вокруг, ткани садятся к ней в плотную и карман не имеет пустот и имплант не гуляет ходуном, получается плотное прилегание. Капсула образуется в тонком слое пены, за счёт этого её структура иная чем просто на поверхности импланта, это и предотвращает от контры, что не образуется на поверхности плотным слоем. Вот в этом и смысл пены в её первый год жизни, потом она не нужна рассасывается и выводится организмом как внутренние швы, простыми словами пена это нить для сшивания кармана и фиксации импланта в кармане, потом на выход. Слой её очень тонкий микроны как и здоровая капсула около 0,3 миллиметра это не точно, короче какой то бред я опять написала своими словами.
По Галии вопрос не в подтяжке, а в редукции (уменьшение груди лишняя железа) Саруханов одномоментно не делал и не делает редукцию и увеличение одномоментно, вот в чём вопрос, подтяжку на импланте делает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, согласна, сейчас блины;)) вот я и хотела бы базу поменьше и проекцию повыше, доктор замерил меня, сказал у меня по груди база вообще 11 см. Решили брать 11.7. Сейчас у меня 12.3. |
|
||||
|
||||
аня, самой интересно да и устала я ждать налеюсь, что Галия тот самый врач! И я буду довольна)
|
||||
|
||||
Карамельная, ты опять написала что-то новенькое про пену! Спасибо! И где ты только откапываешь эту информацию?))) Умничка ты наша!
|
||||
|
||||
Valery, я опять по каким та статьям шарилась. Только разницу между политех и силимед никто не пишит честно.
|
||||
|
||||
Карамельная, я когда была в панике и скала замену на опи, звонила в Политех. И там у менеджера спросила про разницу, она мне столько наговорила! Я была не в себе и не запомнила или наркоз меня "очистил"))) Позвони в представительство в Москве, ты то уж точно все поймешь и запомнишь))) Они делятся охотно, они более продвинуты в продажах мне показалось, идут на любые контакты с возможными покупателями)
Может это и не будет честно на 100%, но ты же все поймешь, ты же гуру)))
|
||||
|
||||
Miliola, а меня как раз смущает это "не смещение" пены с годами. Как то стремно смотрится железа сползшая с импланта. Уж лучше естественный птоз со временем.
Diams, что Галия насчитала, если не секрет. Я думаю, у нас объем работы похож.
|
||||
|
||||
Зато до меня, наконец-то, дошла суть пены))). Спасибо. Очень доходчиво изложено.
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Насчет разницы между Политех и Силимед, я помню сохранила себе, Valery писала. Карамельная, спасибо за инфу, очень понятно объяснила. Насколько я помню, пена выводится из организма. Я согласна с Аней, эта прибитость груди меня смущает, сейчас привыкла немного, но грудь очень трудно уложить в лифчик. Может у меня еще и срок маленький (почти 3 месяца), не знаю.
[ATTACH]
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждому наверное своё. Для кого то может быть текстура лучше. Девочки, от нескольких докторов слышала, что Политех и Силимед вообще одно и тоже. Сама удивилась, но мне врач на последней консультации показал разницу в краешках имплантата. У политех они закруглённые, покатые, а у силимед они более остренькие, держат форму как бы. Но эти краюшки надо прятать в собственные ткани, что бы не прощупывались. То есть доктор смотрит, кому что лучше по показаниям. И сказал, что пена у них немного разная да. |
Закрытая тема |
|
|