Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, как у тебя дела? Такая девушка красивая, так хочется, чтобы наконец все удачно получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, спасибо) К сожалению, не всё так просто.
После укола дипроспана у меня появилась ямка по центру носа, не огромная, но заметная стороннему глазу. И еще одна ямка снизу кончика. Справа на крыле ноздри виднеется и прощупывается шов. Шишка, которая беспокоила меня, скрыта под общиком отёком, но всё равно она не даёт быть полупрофилю ровным. На другом полупрофиле появился лёгкий провал, как и после первой ринопластики. Есть заметный переход от кончика к спинке. Синева тоже есть. Нос отекает ежедневно и сильно, но я стараюсь спасаться компрессами. Всё не так плохо, конечно, нос стал лучше, чем после первой ринопластики. Но теперь сам факт того, что нос прооперирован, очевиден всем. Синева, ямки, швы. К Редину через пару недель, может раньше... Стараюсь не расстраиваться и не придавать всему этому чрезмерного значения. |
|
||||
|
||||
![]()
Ямки после дипроспана бывают, но обычно они сглаживаются в течение нескольких месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Олис
Молодец ,что не зацикливаешься ,пусть все поправится и сгладится,удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, я много тем перечитала, поэтому не поддаюсь панике и верю в лучшее.
Беся, спасибо за поддержку! Стараюсь не замечать нюансы и сосредоточиться на минимизации отёка. Вот фото. Иногда ямка видна откровенно сильно. Так что, девушки, будьте аккуратнее с дипроспаном и будьте готовы к такой ситуации. У многих это вызывало даже истерики и крайние степени отчаяния. В анфас из-за двух ямок на кончике и провала с одной стороны линия по центру носа (спинке) сместилась вбок, отметила пунктиром. Вот такие дела пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, у тебя хороший настрой! Будем надеяться, что все недочеты со временем бесследно сгладятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну синева на кончике прошла,это замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олис, Тебе укол делали уже после коррекции, я не поняла ? То есть ямки там где был укол дипроспана был? Как док синюшность объяснил? Молодец , что не киснешь, нужно ждать и решать проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олис, умница,что духом не падаешь! Носик не синюшный,уже хорошо! Хвост пистолетом,красоточка!
|
||||
|
||||
![]()
Как твои дела и как носик? Прошло уже много времени, что изменилось? Как решили проблему? Хотела тоже обратиться к РР.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сашенька11, Пропила курс БАДов для укрепления вен, нос перестал синеть (спасибо за рекомендацию Агапову).
РР не показывалась давно, так как живу не в России. К сожалению, нос изменился. Он выглядит вполне нормально, хотя и есть пара объективных недочётов. Но главная проблема в том, что он далеко отошёл от формы, изначально заданной хирургом. И, конечно, от моих пожеланий. Колумелла снова будто «отекла», как и крылья носа. Но на деле это уже не отёк (Агапов подтвердил), ждать изменений не стоит. Думаю о переделке у ДГ. Однако, хочу отметить, что я без всяких претензий к РР. У меня толстая кожа, а как мы знаем, она плохо держит заданную форму. Именно поэтому часто не ограничиваются одной операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все-таки крайне обидно! Сначала был хороший результат, а в итоге всё изменилось( а вот если бы был шанс вернуть всё назад как было, ты бы снова решилась на операцию?
Получается, что ямки И провалы исчезли? А нос выровнялся? Почему снова хочешь оперировать? Что именно исправлять? Я делала год назад ментопластику, имплант в челюсть. Родные замечали первые 5-6 месяцев, что у меня образовалась ямка на подбородке. Я сама расстраивалась и видела ее. И вот по прошествию времени ямка полностью исчезла, ткани перераспределились и подбородок гладкий. Отёк тоже долго не уходил. Около 3 месяцев . |
|
||||
|
||||
![]()
Потёрли нашу переписку с Barselona-sevilla.
@Сашенька11, да, нос выровнялся, ямки ушли. Пока не приняла точного решения о переделке. Исправлять хочу кончик и крылья. Если вернуть всё назад – я бы вряд ли решилась на ринопластику. Уж очень это долгий и нестабильный путь. Занялась бы прикусом, тогда бы и претензий к лицу стало меньше. Так что тысячу раз подумать, прежде, чем решиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала ринопластику у РР неделю назад. Во вторник снимать гипс. Я так поняла, что не стоит радоваться прям сразу результату, потому что нос будет меняться и много чего с ним может произойти. Молюсь, чтобы все обошло стороной, потому что ещё раз что-то делать... это не знаю где столько сил брать. Хирург мне очень понравился... сдержан, не пытался произвести впечатления и «продать» свою работу. Клиника «Галактика» -супер! Мед. Сёстры отзывчивые, любую просьбу выполняют с удовольствием и улыбкой. От наркоза отходила долго, никак не могла разлепить глаза. Девушка меня подняла, отвела в туалет, подождала за дверью и проводила в кровать. Действительно тяжело было самой передвигаться, но потом проснулась и уже всю ночь было любимым занятием ходить в туалет и пить. Нос не дышал, все сохло. Утром турунды вытащили и «свободаааа»))) нос дышит отлично! Даже в гипсе мне нравится как я выгляжу! Синяки и отеки быстро уходят. Господи! Дай бог, чтобы все было хорошо! Начиталась девочек... какие-то дипроспаны, мази от отеков, то нос течёт, то мёрзнет, то краснеет, то через год опухает, то грыжи, то спайки, то горбинки снова вырастают, кто-то мечтает, чтобы нос опустился. Кто-то чтобы ни в коем случае не опускался.. голова кругом ) как твой нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда планируешь много изменений и там и сям, пусть даже по чуть-чуть всегда что-то идёт не так. По своему опыту знаю. У меня было несколько ринопластик и по итогу я б ещё сделала так как всегда находится что-то что не так как хотела) Но надо остановится. Девочки не забывайте, что каждая повторная операция несёт уплотнения подкожные и много чего ещё неожиданного и гарантии что все исправят нет и она очень мала. Олис достаточно было бы учитывая исходник, убрать горбинку и сделать ровнее боковины. Зачем нос , кончик уменьшать не поняла я, но видимо это тлетворное влияние фотошопных красавиц-инстаграмщиц) у которых носик как маленькая загогулька. В Реале носы видно что ринопластика была и вспоминаю сразу майкла Джексона. Простите я не поучаю , а констатирую факт. Нос в анфас, кончик, был очень милый и не требовал вмешательств. Так же в профиль все гармонично было и не был он длинный. И Особо думать надо и тем кто идёт на повторку и не ожидать при этом что все прям ровно будет и как вы себе это в мечтах изобразили. Такова Реаль ринопластики. У кого-то норм, кто-то и три-четыре ринопластики не получает изображённого в уме носа. Кому как повезёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сашенька11, поздравляю! РР хороший врач, знаю, какое впечатление производит) Клиника действительно на высшем уровне. Моя знакомая недавно делала операцию в Галактике, тоже это подтвердила.
И да, вы правы, нос будет меняться. После снятия гипса может быть далёк от конечного результата, но не всегда в худшую сторону. Мой на данный момент стабилен) Очень портят впечатление брекеты и проблема с прикусом. После того, как расслаблю жевательные мышцы и лицо примет прежнюю форму– картина станет яснее. Сейчас все ещё сложно оценивать нос. Конда вернусь в Россию, пойду на микротоки. Проверю, действительно ли это временная отёчность или же финальный результат. @Cuccha, Последние фото, выложенные мною на форум, были сделаны полтора (!) года назад. И они далеки от того, что я имею сейчас. Поэтому очень интересно, как вы делаете далекоидущие выводы, даже не видя мой нос. И да, вы поучаете. Не стоит. Как писала выше, личные фото публиковать больше не буду. Поэтому верить придётся на слово. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я буду вынуждена закрыть тему, удалив последние посты и дав предупреждение за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
У меня подружка давно сделала рино и у неё нос уехал в одну сторону, врач сказал, что прикус надо исправлять. Сейчас она носит брекеты, посмотрим что получится, может и правда поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Romashka2021, не знаю, оставят ли ваш отзыв на форуме без фото(
Я всё-таки хочу поделиться итоговым результатом, позже покажу. О третьей рино задумываюсь, но уже у другого хирурга. |