Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, пока всё на месте. 8 месяцев скоро
|
||||
|
||||
Наталья17, ну дай Бог. Хотя такой срок ещё не показатель. Вот если лет через 5-8 они останутся на прежнем место ,то да. Браво доктору.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, самой интересно как оно будет) когда груди исполнится год, то выложу её в теме "до и после, результаты маммопластики"
|
||||
|
||||
Наталья17, жаль отдаленных результатов крайне мало, почти нет. Например 10-15 лет спустя.
|
|
||||
|
||||
Valery, согласна, от доктора многое зависит. Видимо мой на тот момент сам не знал как правильно поступить, вот и покромсал:'(( а я что, доверилась глупая
Наталья17, если бы у меня получилась такая грудь, как у тебя сейчас, меня бы тут не было. Жила бы и радовалась))) а так обвисла моя родная через пару недель, плюс шрам посередине, и прилипшая кожа в декольте. Об этом меня точно не предупреждали
|
||||
|
||||
через 10-15 лет - любая грудь может потерять форму..у Натальи вполне себе ))хороший вид.Я бы даже не поняла,что пластика))
|
||||
|
||||
Интересно в России когда-нибудь появится защита пациентов от недобросовестных,рукожопых пластический хЕрургов. Сомневаюсь(((
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ага.. Девчонки потусуются с годик на сайте и исчезают. Самое интересное не показывают. Наверное не зря тут создали отдельную тему для результатов старше трех лет - информация на вес золота
Икс, я так и просила у дока - чтобы был прям натюрель-натюрель с провисом. Чтоб ни одна душа не догадалась что пластика. Так и сделал. Сори за офф топ
|
||||
|
||||
Наталья17, да( только что такое три года по сравнению с длительным сроком. Неужели участь каждой делать переделку спустя какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Конечно можно увеличить потозную грудь без имплантов, вопрос результата который хочешь получить от увеличения.
|
||||
|
||||
iceplatinum, думаю рано или поздно появится. Должно появиться. Обладательниц силикона всё больше, соответственно и проблем тоже. Пора уже создать официальную организацию на госуровне по разбору таких ситуаций (именно пластики).
P.S. Размечталась я
|
||||
|
||||
Наталья17, обычно где замешаны большие деньги,там всё схвачено. Взятки и прочее. В России живём же.
Сомневаюсь что будет законодательно решена данная проблема. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже считаю, главное, что ты хочешь получить - какой результат. Если результат как Наталья17 и другие девочки тут были с таким запросом, устраивает, то это самое важное! Не все же хотят стоячую грудь после птозной. Да-да, может в это сложно поверить, но это факт. Мне очень нравятся стоячие результаты визуально (это мы обсуждаем именно грудь с приличным птозом), но я все-таки для себя понимаю, что вид груди Натюрель мне нравится больше.
Карамельная, поэтому и твоя на сегодняшний день мне очень даже))) Я все ж таки за то, чтобы не отличить было. Уже писала тут, что моя подруга 10 лет назад у Якимца через ареолу делала 350 анатом без подтяжки. Да, все сейчас пообвисло, когда загорает и ложится на бок видно сверху контур, как он там перекатывается или выступает при поворотах, смещается вверх, потом все смешно начинают шушукаться- у нее что силикон???)))) Даже дети спросили))). Но она уже не хочет идти на переделку или коррекцию, тк денег на это надо и проходить опять весь этот процесс тоже нет желания.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, мне например очень неудобно жить с потозом, у меня получается, что небыло объема вечно с бельем заморочки, что теперь с объемом потозным опять с бельём заморочки, ну и нафига? В одежде выточки выше груди, вечно тянешь бельём наверх, прям можно разделить понятие "увеличение груди" и "сделать грудь" когда хочешь избавится от формы которая напрягает.
|
||||
|
||||
Карамельная, тут не могу не согласиться. Правда, понятия совершенно разные, как показывает практика на грудях с птозом. Я верю, что ты сделаешь в итоге! )
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
5Элемент, прям мои ощущения после первой опи описываешь) Грудь опустилась, как только отек сошел, в месяц, межгрудь с ладонь почти, ареолы кривые и швы-швы. А док прям в восторге от своего творения и знай исходник мне показывает,типа посмотри кем была) до меня)) Сказал, что никто лучше не сделает, договорились. что в 6 месяцев после переделки приду покажу))
Most, невозможно сделать рукотворную грудь, чтобы никто не догадался))) Все дело в этих "кто". Визуально неопытного в таких вопросах человека издалека может и можно ввести в заблуждение, но если дать ему возможность лицезреть такую грудь близко в различных положениях тела - он конечно поймет, что не своя. Это иллюзия, что рукотворную грудь можно не заметить. Можно сделать так, чтобы не бросалась в глаза рукотворность и все. Мы то начитавшись и сделав по несколько опи уже опытные, глаз-алмаз. А уж о хирургах и говорить нечего, они определят с 5 км))) Карамельная, зато у меня теперь дурацкое ощущение груди сверху, прям руками трогаю сверху - а там сиси начинаются))) Уже в привычку превращается. скоро замечания мне будут делать за ладони на сисях сверху))) Странное ощущение...А старые сиси я все снизу руками поднимала))) умора прям. Это наверное у меня в голове что-то не так - вечно руки на сиськах))))
|
||||
|
||||
Valery, а ты шепчешь при этом "моя прелесть"?
|
||||
|
||||
Я вот смотрю у врачей несколько иное видение красоты и что для нас проблема, то для них положительный результат который они с гордостью выставляют в инсту. Девочки а можно здесь выложить скрин этого врача с результатом работы и обсудить? Просто я под впечатлением со вчера! Она гордится этой работой, в комментах все оды поют, а я не пойму это я дурак или лыжи не едут)). Просто как по мне там совершенно нет результата, но писать под фото я это не хочу, т.к. девочку не хочу обижать, она же может читать комменты и если док считает это суперским результатом, то мой коммент никак это не изменит
|
||||
|
||||
Valery, я имею ввиду не хирургов и не ситуацию, где я буду кружится перед некими знакомыми топлесс, такого (со знакомыми и просто окружающими) в досягаемости вытянутой руки не предвидится))). А в остальных вариантах мало кто отличит, если она не стоит и не четко очерчена по кругу.
|
||||
|
||||
Валожите, думаю нам, как собаку съевшим уже, интересно посмотреть, что там за восторженные отзывы)
|
Закрытая тема |
|
|