Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия, поздравляю!Быстрой тебе реабилитации!! Глаза береги не перенапрягай!!! Обнимаю тебя и рада за тебя безмерно!
Не спеши с ответом, мы подождем, береги себя и свои новые глазки! |
|
||||
|
||||
С добрым утром, вам от китайского пчеловода. Ночь прошла нормально, думал будет хуже. Спала сидя, как попугай в клетке. Накинула себе на лицо полотенце. Так мне почему то легче было. ))) Глаза закрываются. Для меня спать на спине, это пытка, но ничего,я справилась, положила кучу подушек. В глазах нет резкости, так что если пишу с опечатками, то это от этого. Как сегодня работать буду не знаю. Собака с утра меня узнала, но только по голосу, муж тоже узнал. Ни чего не болит.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Поздравляю! Первое время береги глазки, не нагружай.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, за ПК совсем нельзя работать??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, желательно поберечь глаза и спросить про работу у хирурга.Он что сказал, как модно нагружать глаза, сколько? Может назначит что прокапать?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, капать он сказал ни чего не нужно. Но нельзя физические нагрузки и наклоны.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Поздравляю Вас с оп, самой самой лёгкой реабилитации и самого самого прекрасного результата!!!!!!
Можно Вас попросит, по возможности, поподробнее рассказать об оп под местным обезболиванием, как все прошло? Не было ли больно? |
|
||||
|
||||
Леночка Счастливая, конечно расскажу. Хотела завтра написать, потому что сегодня rot нет четкости в глазах. Вдаль все вижу, а в телевизоре лица размыты и хоть на буке стоит 200% увеличение экрана, но все равно все плывет.
Пойду ли я второй раз на такую ОП или посоветую кому то ее делать под местной анестезией - НЕТ!!! Лучше общий наркоз. Мне было тяжело лежать 3:30 и когда зашивали уже было чувствительно. Если делать только верх, то конечно под местной можно, а вот верх и низ мне было сложно. Но у меня внизу были большие грыжи и внизу много кожи срезали, много отслаивали. Если я не ошибаюсь, завтра у доктора уточню, сверху срезали 2,5 мм, а внизу 7 - 8 мм.Но могу ошибиться.Сама ОП не больно совсем, когда удаляют грыжи, то такое чувство, что на глаз давят. Но сама ОП не больно!!! Верхние веки и испугаться не успела, с низом дольше доктор работал, но не больно. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, умничка, что все достойно выдержала. Все позади, теперь заживай хорошо
Вопросов ещё куча, но не охота напрягать тебя, раз пока со зрением так. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо. Да,я пока не совсем могу писать, сложно мне пока. Завтра у меня перевязка, а в понедельник снятие швов. Завтра у доктора все подробно спрошу, он мне все рассказывал про ОП мою, но я ничего не запомнила и очень хотела домой и кушать))) Помню тодько одно, что швы он сделал ювелирно и все очень аккуратно, эти его слова я запомнила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Из моего опыта, лучше два, три дня полного покоя. А потом по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, поздравляю со свершившейся ОП. Пусть все будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Мы с Валерией Хорошей уже как то вместе , с малым количеством сообщений участвовали в акции по омоложению. Тогда, по моему совершенно справедливо, победила Mari 58, а мы были ей не конкуренты) Зато удача улыбнулась обеим.
Валерия Хорошая,Вы- отважный первопроходец, но и похорошеете раньше . Я ничуть не сомневаюсь что все будет отлично и реабилитация стремительна. Немножко завидую и предвкушаю! |
|
||||
|
||||
tenderlook, ну наконец то вы появились)))
сегодня у меня все супер. Была на перевязке, все отлично в субботу снимают швы. Вижу сегодня на много лучше. Убрали мне с верхнего века 1,8 см, а с нижнего 8 мм. Ничего не болит, все отлично.Сегодня выгляжу вот так. |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо))) Ради красоты, я и не на такое готова))) Да, выгляжу отлично, синяя фея, синеглазка. Газа хоть не много открылись. Очень жду субботы, когда снимут швы. Ведь станет видно хоть не много результат??? И еще вопрос, как мне сделать запись, как у вас? верхняя, нижняя блефаро у Екимова С. В вот такую.
|
|
||||
|
||||
Результат уже виден! Не смотря на пластыри, лично я, вижу результат и мне очень нравится
Верхнее веко - очень хорошо сделано. Жду Ваших отчетов и скорее всего сама пойду. Доктор же обещал скидку учавствующим)))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а вы с доктром обговаривали, насколько открытым должно быть верхнее веко?
|