Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, с такими вопросами лучше идти в общую тему по мамопластике. Там быстрее ответят.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, с такими вопросами вам надо только в общий раздел по маммо. Здесь только обсуждение хирурга и клиники.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, решила тоже написать отзыв.
Давно планировала делать грудь, в апреле месяце решила точно , записалась на август 16 число, за месяц до операции у меня немного сдвинулся цикл , сразу написала помощнице , что 16 число по календарю будет 1-2 день месячных и нужно перенести, если получится, Евгения смогла меня поменять и операцию назначили на 29 августа. Очень хотела 28 числа консультацию, но Евгения сказала что у доктора конфиденция и принять он меня никак не сможет очень расстроила, были даже мысли все отменить… Я прилетала в Москву 28 числа, сказали приезжать к 8 в клинику 29 числа, у меня была консультация , очень очень быстрая , но вообщем доктор сказал все как я и думала и размер выбрал , тот что мне советовали и другие хирурги ( ментов 275 круглый средний профиль) , меня отвели в палату, через минут 30 пришел ДА на разметку, вместе с ним были еще 3 хирурга( молодые совсем, ДА сделал мне разметку , я сказала доктору что переживаю что будет мало мне, и тут меня все поддержали и сказали что если я хочу больше , то хорошо будет круг 325 средний профиль, я была в растерянности, боялась что будет слишком, но в тоже время очень хотелось, сказала хирургу, что я вам доверяю полностью , какие будут лучше такие и ставьте. Время операции: В палату зашли хирург и анестезиолог , сказали все пора идти, и мы все вместе пошли в операционную, там меня уже ждали, легла, установили катетер и все больше ничего не помню. Очнулась уже в палате , рядом со мной сидела медсестра, отошла от наркоза хорошо, через минут 40 принесли покушать. Ничего не болело , ощущения плиты не было, в первый день я хотела по коридору и вообще чувствовала себя прекрасно, поздно вечером зашел на минуту ДА , перед сном еще какой-то доктор, но я даже не поняла кто , так как уже спала, через сон сказала что чувствую себя хорошо Кормили не очень вкусно На следующий день утром у меня был осмотр и отпустили домой. Оказалось что мне установили МЕНТОР 325 высокий профиль, а не средний Прям сильно у меня ничего не болело, была тяжесть, усталость, и временами боль в межгрудке( так болело до 14 дней точно), отек самый сильный был на 3 день как и говорил ДА. В Москве я была 8 дней , осмотры у меня были на 2 день, на 5 день и на 7 день. Вообщем эти 8 дней в Москве я спокойно обслуживала себя сама, голову ходила мыть в салон. На 8 день улетала , в аэропорту просила помощи у прохожих, когда нужно на ленту положить чемодан, никто не отказывал Скидывала видео каждую неделю для ДА, отвечал с задержками, но всегда было от него голосовое. Сейчас прошло почти 1,5 месяца , ничего не болит , грудь стала мягче , вот только к месячным у меня наливается левая грудь больше правой , так было и на моем прошлом 0,5 р , просто сейчас стало более заметно, сейчас месячные прошли и грудь опять сравнялась ( хотя мне все равно кажется , что левая чучуть больше) Сейчас я довольна результатом, мне нравится форма, размер, межгрудное расстояние. |
|
||||
|
||||
@Tanya_s, для отзыва необходимо добавить фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да фиг знает. Честно даже и не слышала о таком. В твой профиль просто зашла и увидела фото груди. Мне тоже надо имплант + подтяжка. Или без импланта. Пока думаю
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
Ааа, поняла) Но Д.А. Погосян известный, его даже мой маммолог знает в моем городе) Но я его не могу посоветовать… Не скажу, что плохо он мне сделал.. Но он просто всегда заявлял в каждом видео: Идеальная грудь от Погосяна.. Я не получила идеала… Хороший результат, но не Вау. За ту цену, что я делала есть много врачей кто делает лучше.. И поведение у него некрасивое было после операции ., Фото груди выставлю в ближайшие дни ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня операция + билеты + отель вышли около миллиона рублей. Конечно за такую стоимость я могла сделать грудь практически у любого врача. Я до Погосяна ходила к другим, и трое из списка мне сказали вам не нужна подтяжка, у меня был птоз но не критичный, нормальный имплантат бы все поднял . Я не могу этого утверждать, но трое врачей мне сказали слово в слово. Но Погосян настоял на подтяжке. Он мне всю грудь располосатил. Уменьшение ореол + якорная. Швы расползлись ((( Я много что делала и коллост колола и фото лазер делала. Стало лучше, но не нравится мне… Они все равно немного разные вышли Одна больше, другая меньше. В общем это совсем не тот результат который я ждала… И швы он заблюривает в инсте. У меня шов от кс в обычной больнице выглядит намного лучше, чем его швы после пластики. Я на переделку пойду, скорее всего зимой, Сейчас немного отойду от Эндо и буду выбирать врача из списка) И размер хочу 500 Сейчас у меня 400) Погосяну недовольства я не писала. Не вижу смысла. Он неадекватно реагирует на критику и какой смысл идти на переделку к врачу который не смог красиво сделать с хорошего исходника. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, а кого из врачей порекомендуешь ? Или в этой теме нельзя такое писать ? Я бы конечно тоже не хотела швы если можно просто поставить имплант. Как поведут себя швы неизвестно. Я тоже планирую отойти от эндо и сделать грудь )))
|
|
||||
|
||||
@Марселина, это тема про доктора Погосяна, про других не здесь)
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, никакой имплант не поднимает птоз, это заблуждение и веры таким врачам нет от слова совсем, наш форум тому подтверждение, это не в защиту Погосяна, а просто факт.
|
|
||||
|
||||
@Arina122, если вы оставляете отзыв о работе хирурга, по нашим правилам должны быть фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |