Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муж увидел какую я себе спортивную форму выбираю...сказал, если надену - на этом моя спортивная карьера закончится(( Не понимает, что это новые технологии, отведение влаги и т.д. Девы, ну скажите же, ведь сисям жарко? Я всегда в спорттопе и сверху майка с длинным рукавом.
Кстати, кто помнит когда я с первыми сисями была в зале - я стала натирать кожу под мышкой до крови при ходьбе (я хожу час) и пришлось искать с длинным рукавом. А сейчас-то ничего мне не натирает! Значит правильные сиси мне ГМ поставил, мои! |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо))) очень голенько)))
Болеро! Убила))) И правда я одеваюсь закрыто очень в зал. Чтобы ничего не отвлекало. Надо пересмотреть. Veil1, красивые шторки на красивых сисях! Сердечко какое забавное))) |
|
||||
|
||||
Комбезы - тема, хожу на йогу в нем, сверху топ свободный без рукавов, полупрозрачный)))
А в зал топ с максимальной поддержкой, даже по дорожке шагаю увереннее, когда там все почти намертво прижато))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, супер!
Черная пантера! |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вот и я,чтобы намертво держало. А сверху майку,просто не люблю соприкасаться со спинками тренажёров своей оголенной спиной после потных мужиков))) а полотенце не всегда удобно подкладывать,сваливается.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красотка
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) прошёл ровно месяц и наконец-то сегодня я сняла эти оковы( компесионку). Побежала сразу же после осмотра за лифчиком. Как же теперь хорошо. Купила тоненький, без косточек. Жизнь началась!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, для мамочек. Но сел лучше всех и очень лёгенький . Обошла все магазины, в итоге в H&M взяла
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красотка ты какая! Я наверное не решусь с таким декольте в зал((( Надо как-то набираться смелости. Даже не представляю как на меня тренер будет смотреть, при растягивании мышц после нагрузки приходится стоять в невозможных позах...вдруг сися выскочит?)) Как я хочу комбез Hipkini!!! Надо купить и дома ходить привыкать)))
Svetik85, какая красота! Блин, я наверное повторяюсь, но других слов нет)) Такие кругленькие, аппетитные))) savionok, это бюст так грудь поднимает или она сама?? Соблазнительно. |
Закрытая тема |
|
|