Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SALE
кроссбоди МК из США, очень крутая, новая! можно на плечо, через плечо, в руке! кожа и замша натуральные! Оригинал! 12000 (dia-mo-n-d@yandex.ru)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а какая длина у пуховика? Нет фото на модели? Размер М?
|
|
||||
|
||||
vig, я могу измерить. Мне попу прикрывает, мой рост 179см
|
|
||||
|
||||
Продам Спортивный топ Labellamafia Top Mafia Star Размер S.Покупала на распродаже .Мне оказался велик. Цена 700 руб.
|
|
||||
|
||||
му-ха, а как он выглядит со спины? какая у Вас ОГ?
|
|
||||
|
||||
babyjane, У меня ОГ 86.
|
|
||||
|
||||
Норковая шуба 52 р-р Длина 95 см, абсолютно новая. 130 000 руб
|
|
||||
|
||||
Продам Retirides 0,025 годен до 08-2019 и 0,05 годен до 02-2020. По 2 тыс упаковку. Самовывоз м .Ломоносовский пр
|
|
||||
|
||||
Продаю новые чёрные женские сапоги Alex Mazurin из натуральной замши. Модель дополнена застежкой на молнию.. Высота каблука ок. 13 см. Высота платформы ок. 2 см. Высота голенища ок. 29 см. Обхват голенища ок. 34 см. 37 размер, удобная колодка. 5000руб
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это мама подруги у нее 52 р-р, шуба за счет кроя может сесть и на больший размер, она с этикетками, только примерялась.
|
|
||||
|
||||
В предверии Нового Года вдруг кому-то приглянется в качестве подарка
Куколки Блайз (Blythe) на шарнирном теле. Рост приблизительно 30 см. Обе - кастом, т.е. изменены "родные" черты лица, а именно: глазницы, нос, губы. ОРАНЖЕВЫЕ волосы. 4 пары реалистичных линз и "спящие" глазки. Расписные веки со сверкающим глиттером. Затылочек (задняя панель) расписана вручную. Декорированы пурлинги (ниточки для переключения глазного механизма). Макияж закреплен матовым UV-лаком (в т.ч. можно мочить, но все же не желательно). — В комплекте: кукла, 10 пар жестовых кистей рук, аксессуары ручной работы (комбинезон из хлопка с вышивкой, ободок с облепихой из полимерной глины, ботинки из натуральной кожи, подставка из дерева), коробочка для куклы. 14 500 руб. |
|
||||
|
||||
РОЗОВЫЕ волосы.
Сделаны зубки. 3 пары реалистичных линз, 1 - с глиттером, "спящие" глазки. Расписные веки. Затылочек (задняя панель) украшена бабочками. Декорированы пурлинги (ниточки для переключения глазного механизма). Макияж закреплен матовым UV-лаком (в т.ч. можно мочить, но все же не желательно). — В комплекте: кукла, 10 пар жестовых кистей рук, одежда с аксессуарами ручной работы (комбинезон из хлопка на липучке, ботинки из натуральной кожи, ободок с цветами). 11 500 руб. |
|
||||
|
||||
o.milly, какие красивые! произведение искусства.
|
|
||||
|
||||
amire, да я думала, напротив, на меня подойдет. Но мне максимум 48 размер нужен, поэму и спросила какой размер. Думала, у модели размер 46-48 максимум (((
|
|
||||
|
||||
o.milly, Какая красота!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своей печалью(((
Недавно мой приятель подарил мне парфюм. Ex Nihilo Fleur Narcotique, 100 мл, парфюмерная вода (не тестер). В классной коробке с прибабахами. Вода мне ооочень нравится. Но...она категорически не нравится моему супругу. Подозреваю, что из-за того, что подарок сделан мне другим мужчиной)))) В общем, удалось мне им попользоваться раз пять. Последний раз закончился тем, что мой супруг выразил мне некомплиментарное заявление в отношении меня и аромата....В общем, вынуждена расстаться (с ароматом). Коробку я сразу выбросила (точнее, я ее определила под бытовые нужды на производстве), но сам флакон в идеальном состоянии, вода настоящая, родная. Отпшикана раз пять-шесть. Если надо будет отправить почтой, упакую в пузырчатую пленку. Цена 14 тыс (+ пересылка, если нужна). |
|
||||
|
||||
Продам протеиновый коктель bombbar крем рюле. Вот ссылка на производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вскрытый , попробовала один раз одну порцию. Не мое это. Отдам за 1000 руб , могу и дешевле, жалко если пропадет. |