Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zefirka1987, я мыла сама через недельку. Все норм. Пройдет,думаю завтра. Аккуратнее будь просто
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, муж так же говорит. А я что-то заморочилась) просто раньше (еще года два назад) грудь была огонь, а сейчас,конечно, не то...
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
Зачем так выпячивать грудь? У тебя они опустились? Ты же так не ходишь наверняка))) Грудь красивая, но вот с таким выпячиванием , Понятно, что что то не так Я когда вижу такие фотки думаю, неужели они так ходят))))
|
||||
|
||||
Всем привет)) уже давно мысли в голове по поводу "сделать сиси большими и красивыми" а тут ещё и на форуме начиталась - насмотрелась на красоток... В общем приняла решение, что в скором временем пойду под боди-модификацию))))) осталось решить к какому хирургу обратиться и в какую клинику. Моя лучшая подруга уже сделала себе ОП пару месяцев назад и очень хвалила одного хирурга Геннадия Бука. Может еще кто из обывателей форума имели опыт "общения" с данным специалистом ? Хотелось почитать не предвзятые отзывы. За ранние благодарю)))
|
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, посмотри тему Проблем, чтобы знать что частенько можно ожидать после опи. Одно дело идти на имплантацию с недостатками, а другое с такой красивой грудью, а потом если что то пойдет не так мучиться.. Посмотри еще тему Делать грудь или нет, есть тема Удаления, кстати. Просто у тебя реально не тот случай. Тут правильно пишут, что с имплантами надо всегда иметь НЗ на переделку, коррекцию или удаление, в случае чего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, какой сейчас размер груди по белью?
|
|
||||
|
||||
Ого( я как с больницы вернулась - сразу помыла и потом каждый день мыла. Все норм было!
Береги себя, если так больно( поправляйся!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку). Я думаю, к меня мышцы отвыкли работать за это время, вот и натрудила). Просила мужа помыть, так он меня чуть не утопил душем))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это я осанку держала
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж. Хоть в тему делать или нет перебирая. Если наши врачи только сиськи в подмышках могут предложить и межгрудь с ладонь, то лучше и не трогать. Консультации ещё до 6го сентября ждать.. Но может это и плюс с какой-то стороны. Больше вопросов можно обдумать. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста в сколько месяцев ждать распушения тить?
|
||||
|
||||
Most, убедила ты меня!))) все предложенные тобою разделы уже смотрела, на время они отбили у меня все желание, а потом опять понесло меня. В общем, пока забуду про эту возможно надуманную проблему! Лучшее -враг хорошего.
Мафа, сейчас 75С. Раньше тоже такой же размер был, только более наполненный и стоячий, красота...еще я стройнее была) сейчас после 2х детей все попроще, но не страшно, видимо))) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
)))))) вот я насмотрелась и пошла фоткаться₽)) аж спина заболела от изгибов)))) Сисюны красивые твои. Кругленькие , упругенькте, не надо ими врерёд заходить
|
||||
|
||||
Бэлла, оно не всегда бывает, я бы даже сказала большая редкость.)) И то думаю бывает только у тех, у кого была своя грудь. А так просто более очерченные контуры форма груди принимает.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, обязательно приглушают к тебе
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, у тебя достаточно своих тканей. Может стоит рассмотреть вариант вертикальной подтяжки без имплантов? Ну, если не боишься видимых швов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Сколько новеньких! Всем легкой реабы) Ну что,отпуск закончился, сиси гуд) завтра еду к доку на послеоперационную консу. В целом все ок, не нравится шов на правой груди снизу,завтра обсужу возможные перспективы...ну и резиновые все таки. Если б не свои ткани,то было бы треш) а так хоть резина внутри) Нежная, мне кажется,или ситуация улучшилась?
|
||||
|
||||
Ponczus, прости это все телефон ))) прислушаюсь к тебе, вот!!!
natyly, чуть получше, спасибо, держу крестики, может к году все ок будет natyly, мне прям ... Вообще красота у тебя, аппетитненько
|
||||
|
||||
Девочки Привет! Моим 3 месяца уже, в общем все норм, но есть одно но... когда давлю пальцами на правую грудь, чувствую как имплант ездит по ребрам. .. бррр. И на ней же края импланта прощупывается в межгрудке и под мышкой. Визуально не видно. Прям напряг теперь у меня , постоянно руки туда лезут! На левой такого вообще нет. Что за хрень такая, девы? Неужели так всегда будет?
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
Глушить не надо)))) coca-cola, В чего ты там давиль то всё?!)) смотри и наслаждайся)))) давит она
|