Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Нос не дышит толком уже много лет, надо исправлять. А раз уж придётся все равно под наркоз ложиться, может и эстетический вопрос решить? Мне делали вот такое моделирование, но мне кажется для моей формы лица (углы челюсти, подбородок) такой нос будет маловат и коротковат. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Kuha, я прошу прощения за офф-топ, но не могу не спросить: у вас свой подбородок?) Или были какие манипуляции. Если да, то у кого (если не секрет)?
ps На мой вкус, у вас идеальный овал. И нос идеально подходит к лицу: по размеру соотносится с лицом, при этом нос не широкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На моделировании профиль красивый, а в фас родной кончик лучше. |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Felis, такие красивые пропорции, лучшее часто враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Kuha, я б не трогала,носик у вас Хорошенький и идет вашему лицу
|
|
||||
|
||||
Едва ли кто оценит объективно проблему, кроме как здесь- количество наркозов. Предстоит 10 ОП если собирусь. Врачи другой направленности забьют тревогу, поскольку посчитают это блажью. И если учитывать грудные импланты, которые надо будет менять, и возможные корректирующие по носу и прочее, то количество возрастает. Но то отчаяние и ужас в котором я живу, по масштабам не уступает (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lilitu, мне Арбатов спинку имплантов поднял, после первой неудачной. хотел хрящами, ушными.. ребром не хотел, кривить может потом, принимая естественную форму. Проснулась после наркоза, оказалось импланиом поднял нос на 4 мм.. Прошло 4 месяца, проблем у меня не было, и он сказал что прижился.. Непосредственно спинкой довольна, правда иногда сама себе, акулу на фото напоминаю, привыкла к курносому носику.
Все жизнь такой был, а теперь прямой с высоким назионом. Но все равно лучше чем седловидный нос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kuha, я бы была довольна таким носиком..близок к идеальному, для меня, и не делала ничего. Уменьшая могут вырезать больше чем надо(
|
|
||||
|
||||
Kuha, на моделировании очень красиво смотрится. Но один в один все равно не получится.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, а каким имплантом он поднял в итоге? Не поняла.
|
|
||||
|
||||
Kuha, идеальный нос для безоперационной рино. и поэксперементировать можно и не навсегда
|
|
||||
|
||||
lila, а что ты имеешь ввиду под "безоперационной" рино? все эти штуки с дипроспаном и липолитиками? ты думаешь, такое можно делать? не рискованно?
|
|
||||
|
||||
нет, только гели. Но результат не будет равен рино. Потому что рино убирает, а гель заполняет.
если рино, то с кончиком ничего не надо. надо КАПЛЮ убрать горбинку. Смые красивые носы не с прямой спинкой. а с легкой горбинкой, да вот только сделать это непросто, т.к. горбинка - крайне сложный элемент)) Нужен суперювелир. А раз нужно нечто очень качественное и выстрел имеется только один, то лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
lila, не, мне уменьшить надо. нос-то свой колхозной картохой) а хочется тонкий и изящный.
куда мне гель? если только, чтоб картоха превратилась в тыкву)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я про нос Kuha
А что у тебя с носом не знаю)) К дипроспану в хрящи я настороженно. Как этот процесс контролировать? не понимаю. |
|
||||
|
||||
lila, я вот начиталась,загорелась, ибо оперироваться (особенно с одной неудачной ОП в анамнезе) как-то боязно. Да и нет реабы страшнее чем после рино. и количество переделок самое большое именно здесь.
даже записалась на конс. потом передумала. в итоге сижу и не знаю.... ибо все эти штуки с размягчением носа меня, конечно, пугают. |
|
||||
|
||||
понимаю тебя)
|
|
||||
|
||||
lila, я тут на днях у знакомой пощупала нос спустя 5 месяцев после рино)
он еще очень отечный |
Закрытая тема |
|
|