Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нижнее фото это 3 недели после ввл
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой шов абдомино на сегодняшний день со вспышкой и без. Уже сбилась со счета ... логидаза 5 сеансов , BBL 2 раза. Готовлюсь к Хейло. Впереди ещё диспорт , повторные BBL и коллост тоже скорее всего. Успеть бы все до Хейло ...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По центру вроде чуть получше стал? Менее выпуклый?
|
||||
|
||||
![]()
Да и середина менее выпуклая и края светлеют и стягиваются. Ну наверно положительная динамика мне в награду за отсутствие талии
![]() Ещё много чего нужно сделать я у косметологов живу практически ))) денег мешками уходит но что поделать 🤷*♀️ лишь бы результат был. Ареолы мне сегодня не сфоткали я забыла попросить ((( а то и их бы выложила конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Склейка по ареолам. Верхнее фото перед первым Хейло у Радецкой ( середина августа) нижнее сегодня утром уже после Хейло и целой кучи процедур. Разницы я особо не вижу, опечалена...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, ушел пигмент с наружней стороны, но сам рубец менее выпуклым пока не стал.
|
||||
|
||||
![]()
Я фото Радецкой показала она вобще усомнилась что я что то делала
![]() Хотя у меня даже следы от вколов видны и фото после ввл я ей тоже показывала ))) Да и какой мне смысл ничего не делать и врать ? чтоб опять приехать к ней на Хейло и получить нулевой результат? В Москву просто так сгонять и выбросить кучу денег ![]() На ареолах пока что не эффективно лечение. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, пациенты разные бывают. Докторов мало чем удивить можно.
|
||||
|
||||
![]()
Моя задача до следущей процедуры погасить напряжение, натяжение, коагулировать сосуды, кормящие рубец и размягчить шов т к он плотный. Иначе я так понимаю смысла нет ехать на Хейло, в таком виде как сейчас хейло их не возьмёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Засадила вчера 200 ед диспорта в швы. Лечение продолжается...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чуть-чуть на одной ареоле лед тронулся.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а диспорт прямо в шов котят для расслабления? а как еще к хейло готовить надо швы? коллост?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же все выше написала), все зависит от состояния рубца, мне прописано лонгидаза сделала уже 5 раз, ввл сделала уже 2, диспорт в швы разово, и теперь ещё коллост
Если рубец не напряжен и гладкий то этого всего наверно не надо, надо чтоб док смотрел |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ещё 5 ампул лонгидазы засандалила в рубцы
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Добрый день! Почитала всю ветку, удачи Вам в борьбе)
У меня ситуация такая - в конце августа была травма лица, наложили 2 шва над бровью, но поскольку была рваная рана, то рубец сложный и неровный. Мазать пластической хирург сразу сказала Kelo-kot. Искала в Петербурге врача по рубцам, но специалиста не нашла(. Проведено у разных специалистов: 2 укола лидазы (результата не заметила) , далее сеанс плазмолифтинга в рубец и остаток ампулы по всему лицу. Через 10 дней диспорт в рубец - не знаю сколько, цена там за 1 укол, но ввели совсем немного. Результат заметила на 2-3 день, стал намного более плоским и мягким. Далее сделала пилинг Джеснера на все лицо (подготовка к лазеру), на рубец положили больше слоев, сильно большой разницы не заметила на рубец именно, кожа в общем более гладкая, поры сузились, буду делать еще. Далее через 3 недели: фотофракшн на М22 (2 насадки : фото и резерв) на все лицо. Во время процедуры присутствовала обучающий методист по лазеру из Москвы, после осмотра рубца заметила в нем несколько синих вкраплений (их не смогли идентифицировать), в связи с этим на рубец сделали только фото насадку для обесцвечивания рубца и через месяц рекомендовали повторное посещение. Если синевы не будет - то будут обе насадки, вторая как мне объяснили выпаривает на глубине столбики, которые заполняются новой здоровой тканью и кожа становится ровной а не бугристой. Планирую в ближайшее время вторую процедуру лазера на рубец. На лице после фотофракшн на М22 особой разнице не заметила, реабилитации практически никакой, но и эффекта тоже. Я так понимаю что BBL это продвинутая версия IPL фото насадки, что мне делали, да? Если кто то может подсказать в Петербурге врача по рубцам - очень прошу контакт! Где делали BBL и сколько стоит? Да, еще сейчас рубец сказали приклеился к кости6 когда морщусь не двигается это место, рекомендовали под него сделать липофилинг. Но делать отдельную процедуру ради 1 см - не уверена...и где? - косметологи делают?
|
||||
|
||||
![]()
Да, BBL это как фото коагуляция сосудов типа. Я делаю в салоне Фрезия на московском проспекте, у меня ареолы + рубец абдомино только горизонтальный 9500 выходит за раз. Врача по рубцам в питере не знаю, сама бы сходила). Видела в инсте в Спика какой то косметолог выкладывала пост о лечении рубцов, но кто ж ее знает нормальная она или нет 🤷*♀️
С липофилом в Питере вобще проблем не вижу, мне кажется лучшая в России Клиника профилирующаяся на липофиле, Абриелль есть Кочнева я у неё 2 раза липофилилась, Саруханов и Левицкая. А если не охото ради одного сантиметра делать липофил сделай ещё кисти рук зацепом, это никогда не помешает нам девочкам ![]() |