Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, без понятия, фраза,что может остаться "или так же ,или хуже ,60% успеха" меня сразу охладили и вопросы уточняющие я уже и не задавала
энн 2015, ага,хороший))))))-тонкий и без расширения к кончику((((потому и расширяю то липофилом,то гелем |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, почему то не озвучил мне ДЮ такой вариант, я жаловалась на нехватку материала, что один Медпор прям впритык, спинка недостаточно поднимается. Да меня уже клинит если честно, нужно определяться срочно, время поджимает, а я чем больше узнаю, тем больше вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu а у Агапова на консе были? Так хочу, чтобы все ваши старания - увенчались успехом и очень красивым носиком
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, жду изо всех сил, 13 должна быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, очень ждём информации!!! Держите нас в Курсе !!! Буду держать кулачки за Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки , была у дока на осмотре, обмял нос . Теперь в отеке, но можно посмотреть без стрипов.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне нравится
спинка-красота, ноздри, колумелла- хорошИ намёк на горбинку, но это и к лучшему! нос не выглядит оперированным. Круть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится Ваш носик
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Поздравляю с удачной ОП, нос прекрасен))
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, очень красивый и что самое главное-подходит!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень красивый и аккуратный носик получился ,очень тебе идёт ,рада за тебя ,что не зря выбрала Родионова !
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, один из лучших носов у ДЮ, что я видела. А если учесть, что это вторичка, то он просто прекрасен. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,красава!
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть нос!
Очень мне нравится - благородный прямой Бомбический! |
|
||||
|
||||
![]()
энн2015, очень красивый носик! Такой благородный прям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое, рано еще. Реаба в разгаре, после первой оп помню , что еще все меняется до 1.5 лет. .Буду ждать, все это волнительно конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн нос шикарный! Очень нравится! Я вдохновилась и теперь к Радионову на консу полечу как на крыльях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 согласна с Vickey !!! Нос хорош ... очень !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер нос!
|