Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, носик супер получился! Теперь четкие очертания спинки. И прямой! Ушки не торчат, отлично! Ждем продолжения. А какие красивые губы, мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksyuhsa12 спасибо огромное
![]() Девочки всем спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хорошие ноздри)
Буду следить за темой: сама присматриваюсь к ДГ насчёт повторной рино. Какая сейчас у него стоимость оп, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, спасибо. Сама в диком восторге
![]() Стоимость самой операции 368 500 Наркоз 25 000 +5500 (лишний час) Послеоперационное введение -19 000 Палата - 6250 сутки Энн 2015 уши побаливают. Надела повязку на них, чтобы не касаться. Сейчас уши не мои ![]() Швы с ушей не сняли, сказали в четверг. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, это только нос, или комбинированно с ушами?
Расскажи, пожалуйста, про «колбаски». Они для увеличения высоты спинки? |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, это только нос. Уши оплачиваются отдельно. Стоит это удовольствие 93 120.
Прилагаю фото ушей (отекших и не родных ![]() Швов не видно. Может конечно позже будет видно, но пока уши как прибитые. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, спасибо, понятно, на что ориентироваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, но.. наверное надо уточнять, все зависит от сложности каждого, возможно будет и дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, у тебя же было полноценное вмешательство в костную и хрящевую ткань?
Остеотомия, изменение высоты спинки, реконструкция/моделирование хрящами кончика.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, У меня был кривой нос (уходил в сторону, ассиметрия по всей спинке+разные ноздри). Что сделано конкретно, я точно не знаю. Есть записи в консультационном листе.
Выкладываю |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, спасибо большое!
У тебя от и до, очень интересно, как будет выглядеть нос на поздних сроках реабы) Вдохновляют меня вторички у твоего дока) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, буду делиться результатом. По себе знаю .. перед тем, как пойти на повторку- перелопатила все.
Если решишься - желаю удачи и красивого носика !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, в предвкушении консы, озадачилась, как с ДГ предполагаемую форму обсудить без моделирования. Свои фото распечатать, непосредственно на самом своем носу перед зеркалом демонстрировать желаемое и возможное?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, все правильно. Надо подготовиться и лучше записать все интересующие моменты, чтобы не забыть спросить.
Я перед оп, распечатала фото с линией (которое мне сделала ТруЛяля). Также наложила на фото маску золотого сечения лица, которую подробно описывала в одной из тем АленаС и результаты дока, которые мне нравятся. Сказала хочу такой ![]() Я очень жду завтрашнего утро. Должны снять гипс !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, тогда заморочусь и распечатаю. Я тоже жду твой носик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро выложу
![]() ![]() Ну вот... гипс не сняли ![]() Начинаю переживать ... ![]() Сейчас смотрю на фото ... нос вверху кривит ![]() ![]() Тихо начинается паника ... что делать Заодно и ухо видно .. не родное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, с чего паника? Срок совсем маленький, и оп повторная.
Скоро увидишь свой нос, и он ещё 100500 раз поменяется за первые полгода) Тоже готовлюсь к консе у твоего дока, 14.10. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, спасибо
![]() Ничего не остаётся ... только ждать !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, это же лежачее фото
мне кажется, с ассиметрией справился ![]() Lilitu, напечатай своё фото, крупное 20/20см, несколько, попроси Хирурга на нём (фото) нарисовать, как он видит твой нос на другом фото, нарисуй сама, как ты видишь свой нос, свои хотелки принеси фото с носами, которые нравятся (обведи карандашом те части, которые хотела бы на своём носе) также фото тех носов, которые тебе не нравятся, что ты не приемлишь |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, еще рано, нос будет отекать, не переживай. У меня тоже все по-разному , то все хорошо , то нет, это реаба ((( , отеки дело такое(((. Спроси у дока, кости ломал или нет , а то в его писанине ничего не понять((
|