Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, божечки-кошечки, какая красота!!! теперь только ждать, набирайся терпения!)))
Пульс, мне врач на 12 сутки разрешил спать на боках, раньше нельзя было.
|
||||
|
||||
Слушайте я отсюда уходить не хочу ))) так хорошо здесь.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, герой ты наш!!!)) с грандиозным преображением тебя красотка!!!!)))
Ты у нас лидер теперь по кол-ву совмещённых опи!!!!))) ттт на тебя, пусть все заживает как на собаке!!!))) в самом хорошем смысле!!!! Лёгкой реабы тебе девочка!!! Но при твоём позитиве, думаю все так и будет!!!! |
|
||||
|
||||
Пульс, не видела твоего вопроса(( откатала страницы назад))
Я у ГМ спрашивала в 2 недели после опи, когда я уже могу спать на боках...он ответил, что и не запрещал. Вот я офигела тогда! С того дня и дрыхну только на боках) Цитата:
А ты откуда приехала? Ты писала наверное, но я что-то все пропустила как обычно🤦*♀️ Pupsiq, красотка!!! Самой лёгкой тебе реабилитации))
|
||||
|
||||
Pupsiq, может темку свою создашь, чтобы удобно всё было в одном месте освещать, а нам читать ) и не бегать по всем темкам
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну, жива же! А на фото красота вообще! Заживай скорее! Пей витаминки, БАДы, чтобы реаба скорее прошла.
Апрельская Фея, сфоткай шовчик, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю с опи! Фото шикарное!)) Заживай легко!
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Отчитываюсь, сегодня 10 сутки, чувствую себя хорошо, спина от липо вся синяя и болит, шов не тянет, немного побаливает пупок, живот еще отекает.
Блин, фото не загрузилось Пробую еще
|
||||
|
||||
Пульс,фигура шикарная.Такая гармония-то что надо.Легкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо)
|
||||
|
||||
Пульс,
Да как же замечательно всё ! Животик и сейчас хорош, а уж потом и вовсе будет загляденье. А уж от грудки твоей взгляда оторвать не могу. Класс!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо))
|
||||
|
||||
Pupsiq,
а когда из клиники уходишь? * пытаюсь определиться искать ли тебя в клинике 25 сентября Так и буду спрашивать: " И где же здесь наш Пупсик ?"
|
||||
|
||||
Пульс, класс!!! Очень красивый результат!!!
Сибирячка_я, а я так спросила, увидев девушку в халате: «Ты Пупсик?», оказалось да Ну а как ещё найтись-то))
|
||||
|
||||
Puntilka,
да я б спросила саму девушку )) Так она ж в коридоре не будет находиться. Я планирую у администраторов спросить
|
||||
|
||||
Думала завтра еще полежать. А то сеодня тихо. Никого нет особо в клинике. Я просто боюсь на такси возвращаться)))
|
|
||||
|
||||
Ну так то придётся же на такси потом ? На перевязки.
Ой, до любой машины, хоть до такси, хоть до своей... такой путь тяжёлый предстоит пройти (( Кто бывал в клинике - тот знает какое там расстояние. И что здоровому - раз плюнуть, то оперированному - ползти и ползти.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, зимой по гололеду... я была под впечатлением
|
||||
|
||||
А, ну да, Пупсику сейчас будет чуток полегШе ))
|
||||
|
||||
Просили мой шов. Вот он. 19 сутки. Не красивый пока, но верю доктору что все разровняется .... и будет красиво потом.
|