Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, личное общение! Личное! Он сразу сказал:’Точно это хочешь? Ты и так красивая’ я могла отказаться и уйти, никаких обид с его стороны и наездов бы не было. Если бы меня хоть что- то смутило, я бы уехала не раздумывая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не, вопросы есть ко всем. Меня больше даже не фотошоп впечатлил. А девушка, которая всех уверяла, что у неё ничего не болело с 3 переломами и одним переломом со смещением ( как выяснилось из кт в патенте).
Но Кудзаев умеет нравится, личное обаяние. Даже после первого эфира с ним все пришли с другим настроением, что Глоба что-то не так делает. |
|
||||
|
||||
Он не арендует по часам операционные, у него своя Клиника и большой поток клиентов и поверьте, он меня не уговаривал- это мое решение. Позитивный дядечка, во время операции каждый шаг объяснял и все показывал; инструмент, которыми пилил, плазму .
При этом сразу дал свой личный номер телефона, на всякий случай, а не помощниц) |
|
||||
|
||||
так ясно же, что он рекомендации доработал после прямых эфиров и закидывания тапками в комментах, которые он птом подтёр. Так что рекомендации он теперь ваяет благодаря нашим акционеркам и "сумасшедшей из Москвы"
ну нееееееее... наше мнение уже сформировалось с самого начала акций, уже столько за месяц с девочками пережили, что ничем не выветрить, никакими ласковыми поведениями дока и плагианистическими рекомендациями |
|
||||
|
||||
Короче, веселье тольна началось) посмотрю, как дальше все будет развиваться
|
|
||||
|
||||
Тата,обед что надо.Хороший аппетит признак здоровья
Легкой реабилитации.А как подруга? |
|
||||
|
||||
Tata1973, рада видеть тебя в приподнятом настроение) Так держать!) Пусть и дальше будет на подьеме. Как ощущения в корсете? Где-нибудь давит? Пережимает? Есть дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну мало ли) это так моя забота странно проявляется Х)
|
|
||||
|
||||
Вообще не так важно, когда были рекомендации придуманы. Если давно - ничем не лучше. Получается, не поставил ученика в известность, пусть своим умом доходит, а пациенты страдают. Что до затяжки, у нас были скрины, кому он совсем недавно сколько рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
АленаС права, дискомфорта нет, при ходьбе неприятные ощущения на спине в области рёбер. И потом, я же до этого корсет носила 20 дней, почти не снимая, мне кажется и привыкла немножко. Если бы сразу надела- неизвестно, как бы чувствовала себя. Через неделю утянутсь на 2см ещё. Посмотрю, как эта неделя пройдёт)
Подруга сначала очень боялась, пообщалась с доктором, ей сделали чудо- укол и через 15 мин абсолютно спокойную увели в операционную. Ошибка ее была в том, что она решила полежать 40 мин, пока меня оперировали, и это было без корсета!!! Этого делать категорически нельзя!!! Через 30 мин начался отек и боли, причём сильные. Прибежала медсестра, тут же вколола анальгетик, подняла и мы ее упаковали в корсет. Ровно через 5 мин она пошла со мной погулять уже без болей. Не уследила я за ней)) |
|
||||
|
||||
Ну так полет нормальный.А подруга тоже предварительно корсет носила?
|
|
||||
|
||||
Нет, но она профессионально танцевала и к корсетам приучена получше меня)
|
|
||||
|
||||
Тата,спасибо.Очень интересна эта опи,поэтому очень хочется всех подробностей.Пиши почаще,подружке привет и легкой реабы)))Держитесь девченки
|
|
||||
|
||||
Девочки, не разгуливайтесь. Алёне первые сутки тоже норм было. Вы под уколом, а потом травма о себе напомнит.
|
|
||||
|
||||
Тата пиши много и рассказывай все подробно мне очень интересно и вобще я уже тебя почти как родственницу воспринимаю ты столько времени в моей теме провела и так меня поддерживала ! Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, и конечно твоя подруга! Вы отважные девы!!!!
Поздравляю с состоявшейся операцией! И конечно хочу верить в лучшее - чтобы Ваша реаба была отличной от реабы наших акционерок и АленыС, ну и пусть результат будет таким, какой вы себе представляете!!! Спасибо за тему! Как и многие уже на форуме буду и за Вашей историей следить!!! Берегите себя дорогие! |
|
||||
|
||||
Ну конечно сейчас у Кудзяева будет показательное выступление, и не верю что он не в курсе этого форума,
Tata1973, держись, он конечно из форума всё возможные предостережение сказал, что бы ребра не сломать, но что-то мне кажется это не конец и в его список ограничений добавятся пункты. |
|
||||
|
||||
А я кстати верю, что мог не читать. Но дело скорее в том, знает ли, что девушки отсюда, общаются с теми, кто по акции.
|