Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lagerta, это то,что по рекомендации вы дома продолжили делать?а сколько приходилось тратить в клинике? На перевязку,обработку ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да, и у меня также, перевязка 350, снятие швов 200, ещё мне делали укол около 600, тк жидкость долго была в одной.
Я покупала все в сове, девочки, не берите там, очень дорогая аптека, дерут в 1,5 р больше, тк при больнице и многим удобнее сразу все купить, я например иногородняя и не знаю куда ещё сходить можно было, например лонгидаза у них больше 2, а так она1600-1700 |
|
||||
|
||||
И что, вы прям внутримышечно 7 дней кололи антибиотики? Аааа
|
|
||||
|
||||
Lanamska,да, все 7 дней и еще искала,где уколоть, сама не умею, утром в Террасомнии, вечером в Сову ездила на укол на такси, там еще к определенному времени только
|
|
||||
|
||||
Lanamska, да кололи)))) мне муж колол) первый раз руки тряслись, потом нормально ) последние уколы даже не больно было))))
Lagerta, я лангидазу в аптека ру заказывала на весь курс. По поводу дерматикс решила больше не клеить. |
|
||||
|
||||
Lvitza, а вы когда последнюю операцию делали,останавливались в Ностальжи?
|
|
||||
|
||||
Аннета, на "ты" ко мне))) да, в Ностальжи, долго думала,на квартиру или отель, но выбрала отель, там с завтраком и после опи,когда передвигаться нормально не могла, заказывала еду из их ресторана, там рядом, они и такси вызывали мне,если надо куда ехать было, дешевле такси выходило,чем яндекс, а ездила много и на уколы и на увч
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо,а как ты бронировала?есть ли у них скидка ещё для клиентов Терра Сомнии?Сегодня звонила в клинику узнать ,так они как будто в первый раз это слышали,такая реакция странная.
|
|
||||
|
||||
Аннетта скидка есть, звоните в Ностальжи, а не в клинику. Я бронила по телефону, без предоплаты.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, звони в Ностальжи и говори,что ты с Террасомнии и будешь такого- то числа и приблиз на сколько дней
|
|
||||
|
||||
Аннетта, для тех, кто с клиники, цена 1500, для всех остальных 3600. Правда, для нас по цене 1500 завтрак какой-то урезанный - только каша и яйца (омлет, яичница или варёные), а для тёщ, кто по 3600 и колбаса, и сыр. Но нам, мне каж, хватало и этого за глаза. Плюс, там два администратора умеют делать уколы))
Девочки, а кто-н верхнюю ленту на компре застёгивал под грудью. Моей приятельнице, которую оперировал не Круглый, доктор сказал застегивать снизу, чтобы грудь ближе была и межгрудка Уже. А я спросила у ВВ, он сказал только на спину. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая, но читаю вас давно) Запланировала ОП(увеличение и скорее всего подтяжка) у Круглого на 5 декабря. Записывалась аж в июле Хотелось бы удалить комки Биша заодно, но чёт не встретила ни одного результата у Круглого.. Я немножко сомневаюсь насчёт этой процедуры, т. к. отзывы двоякие. Но мои щёки мне покоя не дают, из-за них явно выражены носогубки((Кто-нибудь делал или видел результат удаления этих комков у Круглого?? |
|
||||
|
||||
o.milly, я вот тоэе читаю и удивляюсь, почему в уколах то? Я когда делала (не в России, 10 лет назад), в таблетках антибиотики пропила и всё ок.
|
|
||||
|
||||
Mutlu;
Вот и я после ОП в таблетках принимала антибиотики, все ок с восстановлением и здоровьем было. Оч негативно отношусь к уколам, категорически не хочу ставить. Тем более специально таскаться в клинику самую сложную первую неделю - совсем не улыбает. |
|
||||
|
||||
o.milly, так спроси у него напрямую в ватсапе или где он там отвечает). Ты у Круглого делать хочешь? У тебя же вроде что-то было недавно
|
|
||||
|
||||
o.milly, кто-то говорил, что раньше ВВ назначал в таблетках, теперь вроде всем уколы. Уколы вроде не оказывают такого негативного влияния на желудок. Хотя мне и при уколах назначали омез.
|