Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, да, ты молодец! стойкая!))) я тоже решила, что буду идти до победного конца!)) И тоже потом сайту скажу спасибо свей историей))
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, хорошенький носик получился,поздравляю тебя!Ты права,судить рано,6 мес минимум,наиболее наглядно будет виден результат на склейке,если справишься с этим,можно сделать прям в смартфоне. Ощущения сейчас не самые приятные,верю)Но все нормализуется,и дыхание,и отеки пройдёт.но по-моему опыту не стоит ждать раньше 3-4 мес.Хотя у кого как)Синяки для недели у тебя абсолютно не обширные,через пару недель и ни следа не останется)Для слизистой могу посоветовать капли Пеносол,немножко,в составе травки и маслице,увлажняет и облегчает дыхание.Скорейшего тебе восстановления,пиши,будем рады пережить вместе с тобой все трудности и вопросы реабилитационного периода)И ещё раз,вы (ты и твой носик)прекрасны!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
спасибо!! сегодня 8й день, нос в очень плотном отеке. Прям картофан, а не нос))) надеюсь, ещё всхуднёт)) запасаемся терпением и ждём) |
|
||||
|
||||
![]()
А синяки как на данный момент? Ещё большие?
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет!) как носик и синяки? есть динамика?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос получился !!!! Не пропадайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня носу 12 дней. Вчера была на приеме у ВВ. Чудесный все-таки человек)) Ну да ладно, к делу. Вчера кольнули дипроспан. Совсем чуть-чуть, но носямба сразу всхуднул, дышаться стало легче и я уже 2 дня без сосудосуживающих капель. Синяки, гады, ещё держатся. Видок из-за них очень так себе. В целом всем довольна. Только нитки никак не отпадут, жутко щекочется и из-за этого постоянное желание ковыряться в носу)) Следующий приём через 2 недели и тогда уже сделаем фото и склейку до/после. Но мне все нравится и сейчас, несмотря на какие-то отеки, неровности и ещё несократившуюся кожу, которой как бы очень много на носу..
А ещё у меня странная чувствительность. С левой стороны я хорошо чувствую касания, а с правой и на кончике - практически не чувствую. Как будто чужой нос трогаю... так это странно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, чувствительность вернётся обязательно.Действительно несколько месяцев носик будет онемевшим,словно чужой.Синячки желтые уже наверняка?как то борешься с ними?
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, Хороший нос вырисовывается, и так рано! люблю прямые четкие носы (хнык...)
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, класс! покажи нам фоточки, плиииизззз!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask,
да если бы желтые!)). Сине-красные полоски до сих пор и вокруг желтизна. Связываю с тем, что делала в первый день цикла, плюс д****ая остеотомия. Бороться, конечно, пытаюсь, но уверена, что это хоть как-то влияет)) мажу лиотон и синякофф. Бодягу как-то под глаза побаиваюсь. Если есть ещё какие приемы, поделись! )) Jell, спасибо! Для меня кстати твой нос примером был)) особенно когда смотрела на свой сильно задранный в гипсе и твой красивый классический прямой) Прямо не вылезала из твоей темы, даж мужу показывала)) Мне кажется, что то, что происходит с носом через полгода после рино - это фортуна, «как повезёт». Никогда не угадаешь. Мне сейчас тоже судить рано. Отек уйдёт вот тогдааа.... !))) У тебя кстати все красиво.. может совсем какие-то нюансы доделать.. 13й день. Откуда ни возьми пришёл отек на всё блин лицо. И вот зачем? Вот такие синяки через 2 недели. И вообще состояние кожи - прямо-таки отвратительное. Куча мелких морщин вокруг глаз, как у бабульки. И хз, как с этим бороться. |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ой,ну разве ж это синяки?))) полоски,сама ж сказала,скоро сойдёт совсем.Я никак не боролась с ними,доктор мой не велел ничем мазать,настоятельно просил оставить нос в покое.Но меня-то все время «подмывало» что-нибудь сделать))таки дней пять я аккуратно бадягой мазала,но потом смывала,через 30 мин.Кожа сильно портится,согласна с тобой.Меня мучали прыщики белые,появилась жуткая жирность,одновременно кожа шелушилась...Абсурд,но факт.месяца 2 это состояние не отпускало и делать то особенно ничего нельзя.Аккуратно протирала лосьеном только.Терпеть!Так как сейчас у тебя разгар реабилитационного периода,отеки будут мучать.Ничего не поделать.Я,бывало, просыпалась с отеком на одну сторону,то только на кончик,то весь как сосиска.Дипроспан,кстати реально помогает,тоже единожды кололи.Поскольку это гормон лучше им не злоупотреблять.Носик хорошенький,рада за тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, лиотон очень сушит кожу. Лучше не используй его. Может эти морщинки как раз из-за сухости кожи после лиотона. Я часто делаю мезо у косметолога и если ничего не делаю с синяками, то недели 2-3 могут уходить, как-то перед началом иньекций начала пить траумель и мазать тоже траумелем, синяки начали уходить за неделю. Еще можно лимфомиозот пропить. Это все гомеопатия, даже на пользу будет! Как по мне, то синяки у тебя после такого вмешательства очень слабенькие) Еще, выше уже писала, тейпы могут помочь. но нужно правильно их приклеить. Лично я начну за пару дней до операции пить траумель, лимфомиозот, запасусь тейпами и буду пить что-то противотечное и меньше соленого есть) Посмотрим как у меня дело с этим пойдет!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, когда у тебя операция ?
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, 12 ноября (с утра), тоже у Арбатова. Потом создам свою темку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Носу 18 дней и наконец можно сказать, что сошли синяки. Легкие серовато-желтоватые тени остались, но это мелочи.
Что сейчас? Чувствительность есть только по краям крыльев носа и в верхней части спинки. Кончик и спинка - абсче как чужой нос)) Кожа понемногу усаживается, ощущение гармошки пропадает. Но все равно кожи ещё много, поры на носу как-то больше кажутся. Отек гуляет, но я не загоняюсь. Кончик носа очень плотный. Единственное, что смущает - это толстые крылья, внутри как нарост. Фото ниже. Не пойму, то ли рубец внутри, то ли отек. Но скорее рубец.. в пятницу буду у хирурга, спрошу. На фото видно, как внутри утолщена кожа или хрящ - хз что это)) и последние дни тут без изменений, поэтому и думаю, что это рубец, а не отек. Как бороться? Если кто знает, подскажите) Дыхание отличное, запахи как-то чувствую, но это даже близко не похоже на мое обоняние до операции. Надеюсь, ещё восстановится.. 🤞🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, хрящи, если крылья носа проармированы.
Спросите у доктора. Обращаться нежно и осторожно. Не лазить в нос палками для чистки ушей и прочими твёрды ми предметами. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, кстати, так же внутри носа есть «наросты»
Я не очень ДО опи нос в таком ракурсе разглядывала, поэтому не поняла, это появилось после или нет У меня меньше выступают вроде |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
мне ноздри не перешивали. В этом случае тоже могло быть армирование? ВВ по фото говорит, что это отек и он должен пройти. Более подробно расспрошу на осмотре. Jell, у меня точно их не было.. ВВ сказал, что это отек и после полного сокращения кожи пройдёт. Но что-то плотные они для отека, мне кажется.. |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, Не обязательно ушивать ноздри, чтобы проармировать крылья.
Посмотрите тему энн2015 от Радионова. У неё одна ноздря подшита ( так как была деформирована), но проармированы оба крыла. Спросите точно у хирурга, стоят ли хрящи-импланты в крыльях носа. |