Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nad*, да они ж еще и про то, что глаза не подтянулись написали)) Не хватает только коммента "а почему прическа не изменилась"
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ага я посмеялась. А еще про аристократические скулы до
|
|
||||
|
||||
О, инстаспецы жгут)))) не обращайте внимания, троллят они, живут только этим. Остаётся только им посочувствовать и вновь порадоваться за Вас!
Мандрагора, )))))))) |
|
||||
|
||||
Лисица, не буду спорить. Не знаю, где вы отек увидели
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё прекрасно, но самое важное-как долго будет длиться эффект.
Если через 4 месяца начнет возвращаться на прежнееместо, то игра не стоит свеч, а если хотя бы год держаться будет, то можно и подумать) |
|
||||
|
||||
Mutlu, осталось совсем чуть потерпеть и все увидим))
|
|
||||
|
||||
Valeria, а нидлы не ставили? я вот хочу на результат от них посмотреть, там и способ прошивки другой
|
|
||||
|
||||
Valeria, о! А когда? Аптос Визаж тоже? Сколько продержалось?
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к вопросу)) тоже интересно чего ждать
|
|
||||
|
||||
Nad*, ждать у всех по разному, у вас легкое лицо и без филлеров, думаю вам по максимуму хватит
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь. Я под условия попала просто чудом, как раз планировала в октябре к косметологу идти. Ботокс отпустил уже и хотела филлеры ставить, а тут такая удача))
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Наткнулась сегодня случайно на своё фото, где мне лет 30 может даже чуть меньше. Решила сделать склейку 30/43 года, чтобы наглядно показать, что круглолицая я с рождения и нити мне вернули мое лицо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да что там говорить, конечно, результат есть и отличный! Не слушай этих троллей!
|