Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Orlin,спасибо,буду знать)а рост у вас какой?)и размер изначально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, конечно попадаете) такая худенькая как тростиночка.А как вы своего дока нашли?
|
|
||||
|
||||
![]()
love29, рост 164 а размер до опи 70А носила пушапы
Тут искала докторов, список написала, тех что впечатлили и пошла к ним на свидания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошая тема) я 160см , 46кг , ментор круглые 325 средний профиль. С момента операции прошло 3,5 месяца и внешне уже лучше чем раньше , но всё ещё в процессе. Раздражает рябь в межгрудке и отчетливые мешочки на ощуп(
Вообщем я тут тоже новичок и не знаю как удалить одну из одинаковых фото. На фото месяц с небольшим после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Jul_si, такая грудь красивая!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jul_si, Я тоже к АА собираюсь. Красивая грудка у вас получилась))))) Он мне 375 предложил, на мои параметры 174, вес 54 опг 75 исходник 05 круги
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки. Может не очень верно выбрала тему, но другой не нашла по своему вопросу. Записалась на операцию. Середина ноября. Свой размер- меньше единички. Доктор настаивает при постановке импозантны, одновременно выполнить липофилинг. Из бочков например моих выкачать жирок и в грудь вкачать, чтобы прикрыть края имплантов. Говорит что первый год после операции все должно быть хорошо, а вот когда отек полностью спадёт, может имплант быть виден, так как в межгрудке и вообще вверху нет подкожного жира. А если сразу липофилинг сделать, то этой проблемы и не возникнет. Я вот прям не знаю. Делать операцию и сразу липофилинг? Или все-таки операцию, а липофилинг по мере необходимости через год? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleksasha88, а кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Love29,спасибо!так,Вы,я так поняла,ещё в процессе выбора имплантов?а почему хотите круги?
|
|
||||
|
||||
![]()
ann_50 , доктор Мошкалова Александра Леонидовна
|
|
||||
|
||||
![]()
Jul_si, а какой у вас был исходник?
Я тоже худенькая и тоже планирую круги ставить, док сказал выбирать между средним и высоким профилями..... |
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, высокий ставь)
|
||||
|
||||
![]()
Skoll а мне так ваш средний понравился! Загляделась в теме результатов. У нас с вами очень похожие сиськи До, только я чуть меньше сама по себе. Боюсь что с высоким шары будут... хотя пару врачей сказали что средний лепешки даст.... вот и думай гадай. У меня выбор между средний 310 база 12 высота 4 или высокий 325 база 11.5 высота 4.7 кажется....
|
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, высокий выбирай
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, давай на ты)
У меня средний 4,2 см. Небольшая разница с твоим высоким... А нельзя базу 12 и высокий профиль?)) Хотя я б себе выбрала сейчас базу меньше, рябит левый у меня. Вот тут у Андреева в инсте красивый результат, но с анатомами. Интересно такое с круглыми возможно вообще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
skoll, это зависит от исходника, и даже анатом не любой подойдёт если худышка, например в аллерган лучше брать высокую высоту как у спаты и у нее сверхвысокий профиль, я правильно поняла форму которая тебе понравилась? Не на любой исходник можно такое кругами сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, мне в анфас нравится такая форма, как у андреевской девушки и у Спаты. Межгрудка естественная. Может её можно сделать кругами, поставленными пошире, для естественности (или мотивой эргономикс?). Или это плюс анатомов, помимо трамплина в профиль, ещё и межгрудка натюрель.
|
||||
|
||||
![]()
Skoll так твой средний ближе к моему среднему чем к моему высокому? И мне кажется у тебя похоже как у девочки на видео. А Спата это кто или что? У меея не переходит по ссылке
Skoll, а база 12 и высокий профиль это уже аж 345мл будет. Куда мне столько? Я хочу более менее естественного эффекта добиться на кругах |
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, ну твой средний даже ниже моего среднего, а куда уж ниже))
Я б себе сейчас межгрудь шире сделала бы, я тоже максимальной естественности хотела, но когда силикон на ноль то имхо о естественности и речи быть не может... Либо может но только с анатомами. Либо мотиву надо ставить и надеяться что будет так же как у Евы. Просто я боюсь что база 12 это по-любому чашка С, а профиль 4 при чашке С это ты белье себе потом не подберешь, все чашки у лифчиков пустые будут.