Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mona-84 щиколотки - такая деликатная зона! С них много не накачаешь! Давайте подождем, я уверена что отеки спадут и получится стройная ножка! Как прошла операция? Это был общий наркоз или местный?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , в Питере кто то берётся за уменьшение щиколоток ? В Томск лететь не удобно (((
|
|
||||
|
||||
@буду_красивой, я у Спицына делала в Питере. С 26см до 24 уменьшились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай ладно покажите фото не показывают эффект чаще всего. Хотя бы субъективное мнение. Липосакция ног все таки страшновато. Надо пробовать липопластику.
Массаж этот фиброзирует похоже связки в жировом слое, почему и нет. Правда после массажей таких можно ли будет липосакцию сделать этих зон? Я буду делать липопластику везде где хватит моральных сил, вот и увижу на себе работает или нет. Весь жир в ногах, все кг идут в ноги ( |
|
||||
|
||||
@Lippia, идти на липосакцию обычную, я тему про эту ручную почитала, судя по тем ценам, можно обычную гарантированную оп сделать, без мазохистических процедур))
Другое дело, что икры плохая зона для липо, много лимфососудов, на дай Б повредить и хана. Но этими массажами тоже можно бед наделать. |
|
||||
|
||||
Я тоже у Спицына делала, как доппроцедура к липофилингу, собирали с ног, ну и с икр заодно а то слишком большими бы были, сказал много там было, под 100 грамм, только не поняла с одной или с двух.
Пока в отеке, 2 месяца прошло. И я вес набирала, но на фоне моих потолстевших ножек, щиколотки и икры меньше. Отекали ноги и ступни прилично, ношу 36-37, еле влезла в 39 потом. Ноги огнем горели от ходьбы. @N@t@ly, вопрос а в чем хана, как ее распознать? Отек? Но чем он от обычного послеоперационного отличается? У меня очень много венок вылезло, но на бедрах. |
|
||||
|
||||
@Lippia, @N@t@ly,
по фото результата не видно, к сожалению. Я хотела бы конечно более выраженный результат, но увы. Да, щиколотки с внутренней стороны над косточкой стали более изящными, жирок над косточкой перестал нависать. И сначала было минус 2см в щиколотках (с 26 до 24см уменьшились). Но сейчас я поправилась на 4 кг, и они стали 25см. В целом с ног он у меня собрал около 900-1000мл жира, с щиколоток точно не знаю, думаю около 250мл. Форма ног стала получше, неровностей нет. До сих пор сохраняется ощущение, что икры наощупь слегка болят, как от ушиба. Хотя прошло уже 3 месяца после операции. То есть еще не до конца восстановились. Фото слева ДО, справа ПОСЛЕ. По фото кажется, что ноги стали еще толще)) видимо потому что поправилась и не хожу в тренажерку уже 3 месяца) |
|
||||
|
||||
@Mona-84, видно с наружно стороны ушло, более вытянуто а не покато, (хотя где он 250 с икр наскреб не пойму, тоненькие ножки до и после) подскажи а как долго отек уходил? У меня 2 месяца и я все еще в отеке. А я ведь даже не измеряла сколько у меня. Прямо при разрисовке перед операции решили удалять.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, икры не полностью делал, только под коленным сгибом сзади убрал и сбоку снаружи немного. С внутренней стороны не трогал.
@Tasha2013, отеки у тебя прям сильные, заметные? у меня изначально отёки были не сильные, первый месяц только где косточки и ступни. Я покупала домашний аппарат для прессотерапии, и дарсонваль. Это немного помогало. Сейчас ничего не делаю. Вроде уже нет отёков, но иногда бывают странные ощущения покалывания в щиколотках и икрах По поводу ручной липосакции девочки, могу сказать, что я делала несколько процедур. Года 2 назад, сначала у не очень известного мастера делала массаж на зону галифе и на щиколотки (задняя поверхность под икрами). Так вот галифе убрались прекрасно, я была очень довольна результатом. А щиколотки результат нулевой. Спустя год я пошла к другому мастеру, к одному из гуру ручной липосакции, так сказать, Жданову Сергею. В надежде убрать щиколотки и икры. Прошла несколько процедур. И опять результат был нулевой. При этом девочки это боль невыносимая, особенно зона щиколоток и икр. Просто лежишь и плачешь и молишься, чтобы этот массаж закончился поскорее)).. И потом больно ходить неделю, какбудто тебя просто избили и еле шевелишь ногами) так как мышцы икроножные тоже сильно затрагиваются при этом массаже. Спицын потом после операции сказал, что много было фиброза. Это видимо от ручной липосакции.. В целом могу сказать, что ручная липосакция работает, но не на всех зонах. Галифе, бока, бедра хорошо можно убрать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я это читала, у меня до сих пор отек, но не большой конечно, не слоновий. И вены на ногах повылазить капец. @Mona-84, Да аппарат прессотерапии я тоже купила, даже в Питер потащила, а Спицын не разрешил месяц его использовать( так и пролежал в Питере. Сейчас я в отпуске, на море не повезла, плаванье считаю также прессотерапич. Отек не на косточке уже и не на ступне, а на щиколотке. Ну она обьемнее чем до операции, а уже 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня одна щиколотка была прям дубовая в первые полтора месяца. Просто очень твёрдая бесчувствннная, но не особо отечная. Я боялась, что это лимфостаз. Потом постепенно помягчела и теперь часто чешется. Мне он прессотерапию разрешил через 2 недели после опи. У тебя два месяца это еще небольшой срок, на ногах долго отеки это нормально, потом пройдет.
Сосудистая сетка сильнее стала после опи. Хочу убирать уколами попозже. |
|
||||
|
||||
У меня отеки бывают на щиколотках если долго сижу на ж.пе. Недавно ехала 16 часов за рулем и когда сняла штаны чуть не упала в обморок)) там где следы от носков просто супер отек был.
До операции от долгого сидения такого никогда не было.. Вот нашла фотку. |