Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stegilario, а твои вроде неособо растекаются лёжа... Не как у Евы
|
||||
|
||||
delfino4ka, мне кажется будет шикарно смотреться, пышно)
|
|
||||
|
||||
skoll, может меньше времени прошло, но я не против, чтобы так все и осталось)))
|
||||
|
||||
delfino4ka, посмотри мои фотографии. Я тоже переделывала.
|
||||
|
||||
Stegilario, я все не могу поверить в этот маркетинг, что они якобы лёжа как-то по-особому натурально растекаются)) и что это обусловлено именно самим имплантом а не мягкими тканями или карманом)
|
||||
|
||||
skoll, ты видео мотивы видела где модель с имплантамы меняет положение тела? видео очень заманчивое, но к сожалению там нет исходника! не ясно сколько своих тканей, какой имплант размером. А еще очень интересно было бы посмотреть, как в таких условиях ведут себя круги других производителей. особенно лежа на боку, например)))
Ну исходя из презентаций, лежа имплант мотива должен быть круглым! а вот стоя - больше наполнять нижний полюс, приобретая анатомическую форму. |
|
||||
|
||||
cvetochekg13, открою страшную тайну круги ВСЕ стоя стекают вниз, гель подвижен в оболочке. Просто остальным в голову не приходило, что это надо показывать и на это поведутся.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну наверное, вся соль в том, как сильно они стекают вниз) Какие-то держат форму все-таки лучше, другие хуже и потому смотрятся более анатомично.
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня несколько причин хотеть круг)) Это одна с них))
Ну, кому что болит)) Главное найти кнопку, на которую нужно нажать)) В мотиве нашли) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, конечно, поэтому есть ещё % наполнености и плотности геля, я уж не трогаю сейчас высоту и способы установки, ты на себе это лучше сейчас чувствуешь.
|
||||
|
||||
Карамельная, а что не так с моей высотой?) Просто один имплант так и не опустился куда надо) Сейчас вот жду КД, чтоб на коррекцию записаться)
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я тоже так думала, что стоя круги мои в каплю превращаются, а вытащили и я протестила их и нифига они не капли. Все 10 лет ношения я убеждала подруг, что в этом вся «соль» кругов...
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, то что у них верх разный, опусти вниз и вот тебе и анатом и пофиг на фирму. Ты с размером определитесь?
Diams, ты их забрала? Оставь на полке или в шкафу где нибудь и посмотри, что с ними будет через пару лет. Если взять когезив соф-тач он течёт вниз круче мотивы.
|
||||
|
||||
Карамельная, ага) забрала) погоди, почему ждать надо? Они же 10 лет во мне были)
|
||||
|
||||
Diams, это две большие разницы.
|
||||
|
||||
Карамельная, да, с учетом возникших обстоятельств придется просто сделать коррекцию - опустить имплант вниз. И все((
Жалко конечно, мой док же мог заменить мне импланты забесплатно. Я бы только наркоз с палатой и новыми имплантами оплатила бы, а это в два раза дешевле, чем первая операция.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха-ха, а я свои в мусорку выкинула, хорошо ума хватило с собой не взять «на память», а то меня на границе так перелопатили, весь чемодан наружу вытащили, в каждый пакет залезли, очень бы удивились увидев мои импланты б/у
|
||||
|
||||
skoll, мне в свое время понравилось, что сама идея этих имплантов, это как компромисс между кругом и анатомом. Конечно, это те же круги, только мякгие и текучие. Во время консультации не хотелось их из рук выпускать
|
||||
|
||||
Croatian, с моими дети играют все игрушки бросили и их жамкают))))))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня есть тема га украинском форуме, но решила написать еще тут, тк на самом деле мало отзывов о motiva. Может кому-то будет полезно.
Операцию делала в Германии, 2,5 недели назад. Мотиву хотела сразу, поэтому когда доктор предложил её, у меня сомнений уже не было. Исходник после 2 детей был 0,5 . Прилагаю фото , коогда сисям 2 недели. Одна грудь выглядит немного больше другой, но док сказал, это отек и в течении 3 мес должно выравняться. По этому поводу переживаю сильно. |
Закрытая тема |
|
|