Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Молчала пока, чтоб не сглазить. Ну вот позвонила Анастасии, она сказала, что анализы нормальные и меня завтра ждут в 11-30. Я стараюсь вообще не думать об ОП, так что настрой нормальный. Удалось похудеть на 4 кг, вроде и не ела, а больше никак, время маловато. Ну ничего и так нормально.
|
|
||||
|
||||
Паприка, все будет хорошо, не переживай. Заснешь, проснешься молодой красоткой. Пусть все пойдет гладко , как по маслу!
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну здорово! Теперь тебе надо отдохнуть и выспатья хорошенько перед оп. Хорошо , что оп быстро назначили , и не пришлось долго ждать,. Удачи! Хорошего настроения и поменьше переживаний!
|
|
||||
|
||||
Паприка, все будет отлично, даже не сомневайся! А если сегодня вдруг не выспишься ( такое бывает перед ОП), то уж во время операции точно всё наверстаешь!)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, бояться поздно)) Просто завтра езжайте и не думайте ни о чем) ведь вы же идете в руки профессионалов
|
|
||||
|
||||
Mari58, я тоже так думаю, что много спать не надо.
Девочки,спасибо Вам огромное всем за поддержку, с вами ничего не страшно. Tetecora, нет, не совсем в шаговой, на автобусе надо ехать минут 30, но всё равно это недалеко. |
|
||||
|
||||
Паприка, ко скольки вам завтра?) может лучше на яндекс такси.Посмотрите сейчас , сколько будет стоить. Сядете и будете в окошечко смотреть)
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне надо подъехать в 11-30 и на автобусе нормально.
|
|
||||
|
||||
Паприка, удачи завтра! будем держать кулачки
|
|
||||
|
||||
Паприка, удачи, настроя! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Паприка, удачи! Легкой операции и быстрого восстановления.
Обязательно буду читать твою темку. Собираюсь следить, как ты будешь преображаться и молодеть. Результат будет отличный, точно. А выложи рассказ о себе. Тот, что писала ты на конкурс. Или дай ссылочку. Хочу начать прям с самых, так сказать, истоков. |
|
||||
|
||||
Паприка, удачи, верим в тебя и в доктора!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, держим завтра кулачки, очень волнительно
|
|
||||
|
||||
Паприка, ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
Паприка, все будет хорошо и даже лучше! Ты в надежных руках, не о чем волноваться.
|