Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мои питомцв целый день в спячке и по разным углам. Сегодня утром на пеленке сухо, весь дом обнюхала, не нашла где сцыкал. Хотя уши прижал ))) ночью слышала, что с кровати спрыгивал. Ну не мог же он со вчерашнего дня, с часов 3-х и до утра не писать.
Утром вообще не ест, к вечеру только хрустит. Прям переживаю, худесенький такой. Спит у двери и все, я уже и в домик и на лежак и на диван, все одно туда идет. Тапки мои и перчатки мужа притащит и спит. Уже забрала все, все равно там. Кот на своем любимом месте, в раковине в ванной. У нас там пол теплый от воды, там жара всегда)))) Как руки мыть, так проблема. Со скандалом вытуриваю))) |
|
||||
|
||||
Котько, да пусть спит где ему комфортнее, он сам выберет.
Мои тоже любят в прихожей у двери на тапочках или ботинках. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что беспокоишься Что-то холодно в доме было, вроде кашлять опять начала, я твое лекарство пока не давала, а нарядила её в домашнее пальто (больше никак не могу назвать, плюшевый комбез с постёжкой толщиной мин.сантиметр). Вроде перестала.
Я ж её показывала, когда про полёты говорили, но да, надо сфотать в этом пальте жуть забавная какая |
|
||||
|
||||
Котько, постельное белье нюхала? Диваны?
|
|
||||
|
||||
Катерина, все нюхала вроде. Был как то псык на угол дивана, получил. Сегодня не нашла ни где. Но есть подозрение на тот же угол дивана, но явного не унюхала, но я все ж подозреваю. )))
Я как туда подхожу, сразу голову вниз клонит. Причем два дня на пеленку ходил, как на кровать разрешила, видать снова офигел. Сегодня не пущу на кровать. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Loren The Best, какие клевые. Я надеюсь и мои животины подружатся. У меня то в целом что кот, что пес не злюки. Уже не отпрыгивают друг от друга и то хорошо. Глажу и того и того чтобы видели, что оба во внимании. Питание сбалансированное со всех сторон, сухари тырят по чашкам) ))
|
|
||||
|
||||
Котько, Песы могут спать в разных неожиданных местах
|
|
||||
|
||||
Котько, мои не дружат, могут и вместе спать но не дружат, терпят друг друга скорее
|
|
||||
|
||||
Кобелей очень сложно отучить метить дома
|
|
||||
|
||||
Девочки, летом по случаю прикупила на али мячики для лохматки из раздела игрушек для детей, собакин безумно рад, уже несколько часов из пасти не отпускает Внутри бубенец, что добавляет восторга лохматке Игрушка в зубах плотко сидит, сам попискивает жалобно, а мы с мужем, дуралеи, ржем и рады что он занят, а мы Отдыхаем от его вечных требований поиграть
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я прямо влюблена в твоего Люку ,такой няшный ! )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо за комплимент!!! Сейчас оброс, но решили только гигеничку делать на зиму, и так дома только в майке Это сейчас после прогулки обсыхает, но за новый мяч сразу вцепился — его игрушка, никому нельзя брать
Вот только последнее время все чаще посещает дурацкая мысль, что век его клонится к закату Малыш стал больше спать днем, а вечером еще хорохорится, типа «родители, я еще в тонусе» Его друзья—йорки, ровестники, в подавляющем большенстве уже на радуге А мы как с малым детем, на каждый чих крестимся, чуть что сразу в клинику. Ттт, пусть подольше не дает нам расслабляться |
|
||||
|
||||
выкиньте её из головы ,не притягивай её к нему ,наслаждайтесь им здесь и сейчас !
|
|
||||
|
||||
Nikitach, все на этой волне, он всегда любимый Малышок Гоню всякие дурные мысли, они ведь материальны!!!
Nikitach, ко мне на «ты» Ок? |
|
||||
|
||||
Ирина71, я к тебе на ты ,но имела ввиду Вас с мужем ) Он ведь Ваш любимец ! )))
|
|
||||
|
||||
Девы,я тож к вам ,люблюнемогу ,мой паразит.сам заворачивается..как ?ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Ну чего, наш малек уже освоился почти. Носится, с мячиком играет, в руку почти кладет. Раньше во время сна, когда кто то ходил, вскакивал, пугался наверно, сейчас спит, аж храпит. Расслабился уже.
Но подссыкивает паразит. Благо только в одной комнате, в гостинке, угол дивана и одной стены. Ну так кажется мне. Муж ржет, что я каждое утро, как ищейка по углам. ))) Зато помывка каждый день, ванишом, хлоркой и всякой химией. )))) По жопе получал, не вижу смысла бить и истязать. Рою инет, как свое превосходство ему доказать. Какает на улице, ходим каждый день. Но блин, вот они какают, можем 3 раза гулять и он три раза ходит, а то и по 2 раза за выгул. ОТКУДА столько )))) Привыкает в сушке. Спит на ручках, зассанец. Поругаю, он потом на ручках висит, не слазит. ))) |
|
||||
|
||||
Наш кобель после перенесенной чумы стал агрессивным к другим собакам. Мы столкнулись с историей о собаке, которая жила в плохих условиях, решили забрать к себе, думали, будут долгие драки и много проблем, но в итоге они друг в друге души не чают)
А ваши питомцы ладят? |