Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мои питомцв целый день в спячке и по разным углам. Сегодня утром на пеленке сухо, весь дом обнюхала, не нашла где сцыкал. Хотя уши прижал ))) ночью слышала, что с кровати спрыгивал. Ну не мог же он со вчерашнего дня, с часов 3-х и до утра не писать.
Утром вообще не ест, к вечеру только хрустит. Прям переживаю, худесенький такой. Спит у двери и все, я уже и в домик и на лежак и на диван, все одно туда идет. Тапки мои и перчатки мужа притащит и спит. Уже забрала все, все равно там. Кот на своем любимом месте, в раковине в ванной. У нас там пол теплый от воды, там жара всегда)))) Как руки мыть, так проблема. Со скандалом вытуриваю)))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, да пусть спит где ему комфортнее, он сам выберет.
Мои тоже любят в прихожей у двери на тапочках или ботинках. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что беспокоишься
![]() Я ж её показывала, когда про полёты говорили, но да, надо сфотать в этом пальте ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, постельное белье нюхала? Диваны?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, все нюхала вроде. Был как то псык на угол дивана, получил. Сегодня не нашла ни где. Но есть подозрение на тот же угол дивана, но явного не унюхала, но я все ж подозреваю. )))
Я как туда подхожу, сразу голову вниз клонит. Причем два дня на пеленку ходил, как на кровать разрешила, видать снова офигел. Сегодня не пущу на кровать. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, какие клевые. Я надеюсь и мои животины подружатся. У меня то в целом что кот, что пес не злюки. Уже не отпрыгивают друг от друга и то хорошо. Глажу и того и того чтобы видели, что оба во внимании. Питание сбалансированное со всех сторон, сухари тырят по чашкам) ))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, Песы могут спать в разных неожиданных местах
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, мои не дружат, могут и вместе спать но не дружат, терпят друг друга скорее
|
|
||||
|
||||
![]()
Кобелей очень сложно отучить метить дома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, летом по случаю прикупила на али мячики для лохматки из раздела игрушек для детей, собакин безумно рад, уже несколько часов из пасти не отпускает
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я прямо влюблена в твоего Люку ,такой няшный ! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, спасибо за комплимент!!! Сейчас оброс, но решили только гигеничку делать на зиму, и так дома только в майке
![]() ![]() Вот только последнее время все чаще посещает дурацкая мысль, что век его клонится к закату ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
выкиньте её из головы ,не притягивай её к нему ,наслаждайтесь им здесь и сейчас !
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, все на этой волне, он всегда любимый Малышок
![]() Nikitach, ко мне на «ты» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я к тебе на ты ,но имела ввиду Вас с мужем ) Он ведь Ваш любимец ! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,я тож к вам ,люблюнемогу ,мой паразит.сам заворачивается..как ?ума не приложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чего, наш малек уже освоился почти. Носится, с мячиком играет, в руку почти кладет. Раньше во время сна, когда кто то ходил, вскакивал, пугался наверно, сейчас спит, аж храпит. Расслабился уже.
Но подссыкивает паразит. Благо только в одной комнате, в гостинке, угол дивана и одной стены. Ну так кажется мне. Муж ржет, что я каждое утро, как ищейка по углам. ))) Зато помывка каждый день, ванишом, хлоркой и всякой химией. )))) По жопе получал, не вижу смысла бить и истязать. Рою инет, как свое превосходство ему доказать. Какает на улице, ходим каждый день. Но блин, вот они какают, можем 3 раза гулять и он три раза ходит, а то и по 2 раза за выгул. ОТКУДА столько )))) Привыкает в сушке. Спит на ручках, зассанец. Поругаю, он потом на ручках висит, не слазит. )))
|
||||
|
||||
![]()
Наш кобель после перенесенной чумы стал агрессивным к другим собакам. Мы столкнулись с историей о собаке, которая жила в плохих условиях, решили забрать к себе, думали, будут долгие драки и много проблем, но в итоге они друг в друге души не чают)
А ваши питомцы ладят? ![]() |