Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina270, двое суток прошло. Как дела обстоят с отеками? Как выглядишь то? А на осмотр в клинику тебе назначили приехать?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что у вас на операционном столе дыхание остановилось? Тут, по-моему, не спасибо надо анестезиологу говорить, а выяснять, почему так получилось. "Забыла как дышать из-за кривого носа" - это, мне кажется, не слишком убедительная причина для остановки дыхания, ее обычно вызывает неправильная дозировка препаратов или другие ошибки анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
tassana, как-то сразу жутковато стало...брррр.
Уже всё уже позади. Думаешь, надо что-то выяснять? |
|
||||
|
||||
А):мура, ну я бы выяснила, если бы у меня на операционном столе остановилось дыхание, причем проблема явно была серьезная, я, конечно, не врач, но судя по тому, что операция сильно удлинилась, вероятно, не могли быстро его восстановить и были какие-то реанимационные процедуры. Это вообще-то прямая угроза жизни и я бы хотела знать, по какой причине она произошла, - аллергия на препараты, их передоз или еще какой-то косяк анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
tassana, ты знаешь, не больно-то врачи разговорчивы с пациентами, особо, если какой косяк. Захотят чего скрыть, в жизни не узнаешь! Всё, что хотели, Катерине сказали. Могли ведь и этого не говорить. Я не права?
|
|
||||
|
||||
А):мура, так для этого есть Роспотребнадзор, если клиника не захочет добровольно ответить на вопросы пациента относительно его жизни и здоровья. Ведь сказать-то там сказали про остановку дыхания, конечно, но преподнесли дело так, будто это вина пациента, а не косяк врача, возможно, хотели доплату за дополнительное время наркоза, может, боялись вопросов, почему операция шла дольше запланированного, не знаю, чужая душа - потемки, но что стрелки перевели с больной головы на здоровую, это явно. Хотя, конечно, только Катерине решать, делать что-то или нет.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Когда отношения становятся теми самыми токсичными, чем раньше это поймешь, тем лучше. Точно знаю, что у меня все произошло вовремя
Lor@, Спасибо, буду стараться! А):мура, На осмотр завтра, отеков как таковых не ощущаю и не вижу. Но повязку снимать сама побаиваюсь, вдруг уши отвалятся?))) tassana, Допоплату никто не просил. После операции заниматься выяснениями сами понимаете, не хотелось и не моглось. Да и не умею я заниматься выяснениями после того, как в итоге все прошло хорошо. Если бы дело касалось кого то из близких, тогда да. Включаю фурию. Нос мой это реальная проблема, несколько раз ломаный. Когда чинили руку 6 лет назад, то лежала я на боку, и проблем никаких при операции не возникло. Завтра поговорю с доктором поподробнее, но без фанатизма. Сейчас больше думаю, как бы прибраться в квартире хотя бы по верхам. Перед операцией где то за полторы недели на объекте подобрала котенка, привели в порядок. Забавная белобрысая девчонка с черными бровками. Завтра за ней должны приехать, а у меня тут полный раскардаш и морда кирпичом |
|
||||
|
||||
Katerina270, не усердствовала б с уборкой, фиг с ним, с бардаком
|
|
||||
|
||||
Katerina270, сейчас не лучшее время прибираться ))) Можно осложнение заработать в виде разошедшихся шков. Держите себя в руках В конце концов, люди на котенка придут смотреть, а не на Ваш порядок )))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Inna S, Не...я ж говорю, по верхам)) т.е. перекладываю вещи не тяжелее 200 граммов с места на место. Имитирую деятельность. |
|
||||
|
||||
Katerina270, ты как всегда юморишь
Про отваливающиеся уши прям в красках представила |
|
||||
|
||||
Девушки, Катерина тут одна - это я. Вы пишите о Katerina270. На форуме есть правило - обращение только по никам.
|
|
||||
|
||||
А):мура, Сегодня на осмотр, потом можно будет голову помыть, вот тут уж я точно все в красках представляю)))
Катерина, Без проблем поменяю ник, если это возможно Но от имени отказаться не смогу, я к нему как то привыкла. |
|
||||
|
||||
Katerina270, у вас другой ник. Нужно полностью ник писать и все, нельзя сокращать
|
|
||||
|
||||
tstrela, Благодарю за разъяснение.
Дело в том, что производное от моего ника так или иначе будет Катерина. Так уж исторически сложилось. И так или иначе кто нибудь назовет меня по имени. Мне бы не хотелось чтобы это кому либо принесло неприятности. |
|
||||
|
||||
Katerina270, Ник поменять не получится, а вот писать его полностью, когда идёт обращение, просто необходимость. Производные варианты не для форума, где Екатерин может быть несколько тысяч (форум-то, в основном, женский). Для этого и придумано правило - обращаться друг к другу исключительно по нику (почитайте правила;)
|
|
||||
|
||||
Какой же кайф, мытая голова и мытая я! Влезть в душ можно было еще вчера, но то одно, то другое. Да и психологически еще не была готова, все казалось что под душем стану разваливаться на куски. И вот свершилось!
Я уже не боюсь синяков на шее (нет, их не много). Немного шугаюсь полосы на шее (тоже синяк, но уже посуровее, в виде кровавой полосы). И уже разглядела свой будущий овал лица! Я не была бы художником, если бы не поняла каким он будет когда спадут отеки, и то что я поняла мне точно понравилось Да, сейчас я несколько круглолица, как царевна из русской народной сказки. Или лунолика, как восточная принцесса, но я понимаю что это уйдет. Да, у меня ассиметричное лицо. Но опять же как художник я знаю что фотография строго в фас требуется нам только на паспорт. В обычной жизни, при общении никто не замечает моего скошенного на бок носа Девочки, кто сомневается, боится, думает. Желаю вам всем найти своего доктора, избавиться от того что вам мешает, и начать наслаждаться новой собой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerina270, вот вроде бы только шея,а блин минус 10лет реально!ну хороша!что тут сказать...
|
|
||||
|
||||
Оптимиист, Огня хватает, вот кааак поеду по рабочим делам, все строителюги попадают. Главное чтобы не с лесов ;) Спасибо!
Танчура, Прям ощущаю себя девочкой-девочкой. Забытое и такое прекрасное чувство! Спасибо! |