Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда все перестанет вытекать изо рта? И как вам кололи лидазу, прямо в рубцы или в мягкую ткань губы?
Maru90, у вас на 7-ой день хорошие губки, если бы такие остались, было бы красиво. А вы врачу говорили про дарсанваль,он одобрил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт д’Арсонваль я сказала ему, он сказал хочешь делай, хочешь нет, типа большой роли не сыграет . Цитата:
Кстати , может у кого так ещё? К губам приключаюсь - чувствую , а вот когда особенно пью нет , как онемение и каменные )) но тем не менее их чувствую и по этому не знаю как описать это) |
|
||||
|
||||
И кстати правильно писали, губы живут своей жизнью, несколько дней назад я думала что та сторона идеальна, а другая неровная, спустя несколько дней обе верхних стороны не очень))) сегодня 10й день после операции
|
|
||||
|
||||
У меня 8 дней, отек спадает постепенно, губы меняются в течении дня,то кривые,то более менее. Вчера сняли швы, порезала она меня при сняии немного,сказала через мес колоть лидазу или дипроспан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А лонгидазу и диспроспан только для размягчения колят? Просто мне врач не говорил ничего колоть |
|
||||
|
||||
да, для размягчения рубца.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем подругам по несчастью. У меня тоже проблема с этим гелем. Уже лет 13 живу с ним. Только эстетически губы выглядят, очень даже хорошо, а так болят и чувствуется жжение. У кого были такие же реакции? Тоже ищу хирурга , чтобы вытащили этот гель. Была на консультации у двоих хирургов. Один готов все убрать, другая говорит пока не надо, а боли и жжение будут и после операции. Девочки кто делал операцию скажите , чувство дискомфорта все равно присутствует? Боль есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот губы на сегодня, 21д после операции и наконец-то при улыбке видны нижние зубы, а то правая капец заплывала |
|
||||
|
||||
Губки очень хорошие
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а вы из какого города хирурга рассматриваете ?
|
|
||||
|
||||
VetaI, добрый день! Я делала у Лебедева. Где то после 2х недель после оп, было ясно и мне и ему, что в том месте, где надо было вырезать больше, он сделал наоборот, образовалась явная ассиметрия. Переделывать у него же не хочу и претензий к нему не имею, но хочется добить этот вопрос и рассматриваю вариант сделать у Карповой. Нравятся результаты Ее работ. Изначально думала про Вакорину
Maru90, добрый день! Вижу у вас брекеты, скажите пожалуйста, цепляются нити или задеваются швы? Есть какие либо проблемы или дискомфорт ? Думаю делать с брекетами или уже после снятия заняться своими горе-губами)) |
|
||||
|
||||
Tata001, подскажите, а почему передумали на счёт Вакориной? Я к ней собиралась, но вот планировала ещё к Карповой сходить.Просто недавно звонила записаться на консультацию , а мне говорят она в одной клинике по вопросам с биополимером не будет принимать, а в другой клинике неизвестно и приём вести будет только в конце апреля-мае.А я думала в ближайшее время все-таки решить вопрос.У меня киста образовалась в том месте где была капсулемма в виде шарика тк хирург этот шарик неужачно вырезал....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ) сегодня сделала повторную операцию ) в Махачкале )! У доктора Омарова Шамиля ) про результат сказать пока ничего не могу )))но вот про отношение !!!! И почему я раньше на него не наткнулась ! Все прошло очень комфортно ) он очень старательно и аккуратно трудился над шовчиками ). На фото результат после первой операции ) с закрытым ртом и под определённым ракурсом все смотрится очень даже ничего ) а на самом деле дикая асимметрия и бесформенная губа ) плюс фото после сегодняшней опи) остаюсь тут на неделю , что бы швы у него же и снять ) пришлю фото как сниму швы )
|
|
||||
|
||||
Девочки,18 дней после операции, я очееь довольна, есть сухость губ сильная и не много тянет шов,а в остальном губы не беспокоят,отека практически нет,кушаю уже нормально, постепенно возвращается чувствительность. Реабилитация была тяжелой несколько дней, сейчас очень радуюсь,что решилась в итоге.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин,не получилось фото загрузить. Последнее фото это до
|
|
||||
|
||||
Какой красивый результат, поздравляю 😊
|
|
||||
|
||||
Maru90, спасибо. А вы чем нибудь мажете сейчас губы от сухости? И как они у вас тянутся в улыбке ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а гель удаляют помимо губ? Если он чуть выше пошёл или ниже губ? Кому удаляли? И кто из хирургов? Спасибо
|