Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, последствия до конца не устранить думаю,но чисто зрительно ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДА!!!!По крайней мере шея,губа и щека дергаться перестали.Устранили зрительную ассиметрию щёк и шеи.Посмотрим как ботокс на подбородке сработает
|
|
||||
|
||||
Очень замечательно замечательный вырисовывается результат! Такая красотка стала!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, вот это да! даже не представляю, как это может быть облегчение. Если 17 лет дергается лицо, а после операции перестает.
Обычно девочки многие боятся после ОП повреждение лицевого нерва, а у тебя наоборот- исцеление! |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибочки)
Соланж,перед операцией оба доктора меня осматривали долго Андрей Станиславович и Роберт Андреевич,консультировались между собой на своем медицинском языке.Из их разговора я поняла ,что все поправимо.Поэтому страха вообще не было.Тик лица устранили.Вот такие вот дела)))) В золотые руки попала))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, отличный результат и такая реаб быстрая и легкая, супер. Докторам браво, хороший у них тандем. Спасибо, что так показательно выставляешь фото.
|
|
||||
|
||||
На камере не видно желтизны почему то,незнаю как ее показать.Вчера Анастасия выделила жидкость какую то для компресса от отеков.Так они мендленно сходят девочки.Уже привыкла ,что все шарахаются от моего вида.А так до меня ни кому нет дела.Можно , конечно,замазать тональным средством, только мне не хочется.Гуляю много.В помещении устала находится
ksyuhsa12, я стараюсь,хоть и не совсем уж и красота всегда.Но зато я честна с вами.Меняйтесь девочки.Мы должны быть красивыми и счастливыми.Перед операцией я просила Андрей Станиславовича стереть с моего лица грусть и печаль.У них это получилось.Я улыбаюсь девочки,несмотря на отеки и синяки и жёлтый цвет лица.Я ожила девочки,мне вернули себя молодую и озорную.Спасибо моим докторам |
|
||||
|
||||
Вчера после осмотра АС показал святую святых их лабораторию по созданию индивидуальных имплантов.Представляете,на изготовление 1 лишь импланта может уйти от 1 до 3х недель.Уставливается быстрее,чем изготавливается.На фото Роберт Андреевич в окружении аж 3х компьютеров ,весь в работе над созданием очередной красоты.Напротив медик - инженер Камаль.Сами аппараты по созданию имплантов мне только показали.Впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Немного для сравнения
|
|
||||
|
||||
Dilbar, в очередной раз скажу - отличный результат и при такой реабе скоростной уже на лице!!!!
Браво докам!!!! И ты конечно умница!!!! Реально задорная озорная и молодая!!!!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо,я стараюсь для вас
Девочки,кто делал операцию, подскажите как вы боролись с отметками и стоит ли? |
|
||||
|
||||
Dilbar, представляю, как ты счастлива, учитывая еще и дополнительный эффект. Как это здорово. И спасибо за фото, очень вдохновляют.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю с ОП, тебя когда вывозили из операционной, я уходила домой. Так и не решилась к тебе подойти. Да, лицо у тебя чистое, без синячков и отеков особо не видно. Класс! Я тоже так рада, что попала именно к Гурьяновым. Смотрю ты тоже зелёненькая, не отмывается. Желаю, чтоб быстрей отеки прошли и красотка вооще.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, мне в клинике делали от отеков всякие физио процедуры (микротоки). Физиотерапевт Гульнара Анваровна. Я очень довольна результатом. Хотя процедуры, конечно, не панацея, отеки все равно будут, у кого-то быстрее проходят, у кого-то медленнее...
|
|
||||
|
||||
Katren, спасибо)
Кукумба, на микротрещины хожу через день,отеки мягче становятся.Жду Гульнару Анваровну,в понедельник может будет |
|
||||
|
||||
Кукумба, нам немного не повезло, Гульнара Анваровна во вторник с отпуска выходит.
|
|
||||
|
||||
Паприка, жду не дождусь ждусь ее тоже.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, считаю, что да, однозначно.
От отеков в рационе - побольше соков и зелени, бруснику особенно выделяют. + белковая диета. Из препаратов: лимфомиозот в ампулах, янтарная кислота - рассасывать, мексидол, бромелайн, можно попить Веноплант. На iherb девочки брали серрапептазу, хвалили. Она еще и рубцы рассасыват. Легкие мочегонные можно добавить - безвредным считается вирашпирон - не выводит Калий. Ананас еще воду выводит, черная смородина... |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ой спасибо огромнейшее,прям спасаете меня!!!!!!!
Sunnyway, это все внутрь приминать или аппликации делать?Отеки на шею спустились, тянут мышцы |