Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu
На фото красивый ровный носик |
|
||||
|
||||
Спасибо, ну это я все к техническим моментам подвожу, интересно, чего там и как они делают, хочу укол, в этот раз даёт о себе знать толстая кожа очень.
|
|
||||
|
||||
У меня из-за сложного исходника получились ноздри на разных уровнях, оказывается, это было видно ещё на фото с гипсом Вероятно, буду переделывать через год(
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера
Как меня фотка насмешила))))На этой фотке даже носа не видно) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, вы серьезно? Это Дмитрий Юрьевич сказал что у вас сложный нос??? А можете показать фото до??? Это точно не отек? У меня по плану такое фигурное вырезание ноздрей, что такие новости за три часа до операции просто жуть...
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, носик в отеке, это видно по форме. Девочки, когда идете на оп, спрашивайте про реабилитационные сроки, что ждать в процессе. Где-то в 4 месяца боле-менее отеки уменьшаются. В 6 месяцев меньше - показательны. В 1-1.5 года уже можно увидеть тот нос, который будет в дальнейшем, и то у Агапова читала в инсте , что сроки еще больше , тк. присутствуют до 5 лет внутренние отеки.
У вас срок вроде ближе к 1 месяцу. Нос будет и отекать и кривить и болеть и закладывать, ((((. Реабилитация после рино нервная, нужно терпение и понимание. Если я постоянно обращала и писала о том , что у меня каждый деть происходит, то это был бы роман)))). Нужно терпеть и бороться с отеками, лучше ходить на микротоки, если рассматривать мм. Поставь фото да и после. По этой фото ничего невидно, просто все в отеке, и носик мясистый, будет подольше отекать и садится кожа. Little-Olga, не принимай на свой счет. Не все могут поддержать. А если у тебя работа будет с ноздрями, то тоже будет все долго происходить. У меня ноздри до сих пор твердые , где их армировали. Скажи подробней что и как решили с ноздрями, заинтриговала, какая манипуляция? Ты давай откинь весь негатив, только с позитивом, и включай солнышко над головой)))). |
|
||||
|
||||
энн 2015, тоже армирование, ушивание и изменение формы среза, чтобы были более открытые. У меня тоже лицо не симметричное, один глаз выше на мм или два. Буду просить делать нос под глаза, а не под челюсть, которая совершенно точно перекошена на бок.
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, вы шутите?) У вас же все в отеке)) только месяц же прошёл) ждите, все будет! Да и ассиметрич, если и есть, то какая-то совким минимальная, которую воспринимает только глаз владельца носа))
|
|
||||
|
||||
Обрезание снизу https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1545377287
или как-то по другому. Рада быть на старости лет "ноздревой моделью"))). Доку привет! |
|
||||
|
||||
энн 2015, да-да, что-то такое
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Интересно будет посмотреть, такой манипуляции здесь не видела. Давай с Богом, пиши подробно потом, будешь первопроходцем))) !
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне кажется тут закрытое рино, да и чего такого необычного в подрезании хряща? Ну ладно, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
Ну наверно есть что-то)))), иначе все бы делали, но не делают. У многих нос слепой остается. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, неужели хирург согласился это переделать? Все ок, просто асимметричное лицо, как у всех. Носогубная тоже с одной стороны выражена, а с другой ее нет.
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у Вас просто ноздри чуть разные, одна более открытая, чем вторая. Видимо, такое было и в исходнике. У меня в месяц тоже были разные ноздри, потом все более менее сравнялось. Сейчас чуть чуть есть разница, но это вижу только я.
Вам ещё рано делать какие-то выводы, всего лишь месяц прошел, наберитесь терпения |
|
||||
|
||||
Ой, как быстро столько ответов! Не ожидала совсем)
Ну да, так и думала, что кому-то нос за маскировкой не будет видно Little-Olga, мне ноздри не подрезали. Заранее уже так напаниковалась! Айяяй!)))) Легкой вам операции и поменьше отеков )) jk82, нет, в исходнике ноздри у меня на одном уровне, там только спинка была буквой S + горбинка. Катерина, неет, хирург вообще уже в Москву улетел, это только мои мысли про повторку)) Да, вот и лор сказал, что лицо ассиметричное, вот и результат такой. yablokor, ладно бы, если только мне это видно, но окружающие тоже говорят, один вообще сказал, что смотрится разница по высоте в сантиметр! энн 2015, спасибо за такую поддержку) отеки сгоняю, это он уже севший, до процедур ещё более мясистый)) да, я все понимаю про кривизну из-за отеков иногда до 2 лет и пр. Но когда видишь результаты через месяц у других и у себя такую кривизну и длинную картофелину, ещё и окружающие (естественно близкие) указывают на асимметрию, наступает паника. А ещё и лор говорит, что просто лицо такое)))) ааа, паника, ну ждемс еще))) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у меня три месяца, но кончик ещё картошечкой, в один месяц у меня такоооой ад был на месте, где по идее должен быть нос!
Не переживайте, уверена, нужно просто сгонять отеки и ждать. |
Закрытая тема |
|
|