Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, да говорю- ссыкуха)) Вот допью до 25-го Остеогенон, как раз три месяца будет и сниму на ночь) или лучше днём? Пока боюсь я.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, остеогенон надо пить до срока 5 месяцев точно . И снимай уже в 3 месяца то . Лучше не будет , как показал мой опыт . Снимай и начинай по тихоньку нагружать физухой ослабленную поясницу / низ спины . Надо восстанавливать мышцы . Вали в спортзал уже . Надо жопу и спину уже качать .
|
|
||||
|
||||
АленаС, вот же ж блин, аж до 5 месяцев ( Я, кстати , приседать и упражнения с резинкой начала потихоньку дома делать.)
|
|
||||
|
||||
У меня мышцы спины после корсета ослабли, столбы эти хваленые, болят немного. Надо к тренеру идти, который с травмированными и инвалидами работает, благо такой есть знакомый) только я щас даже не тренируюсь, жир коплю)
|
|
||||
|
||||
Из-за боли и обездвиженных мыщц в корсете почти не могу спать, пульсирует и давит без остановки, хотя я вот целый год до этого носила его. Эти 3-4 см оказались критическими. Просыпаюсь ночью, чтобы подвигаться, разминаю под корсетом живот где достаю.
Вчера ночью заметила, что ребра перестали болтаться, а начали пружинить, как-бы зафиксировались. Это значит что костная мозоль начала формироваться? Т е именно сейчас надо давать максимальную утяжку, иначе потом будет бессмысленно? Как долго нужно тянуть? Две недели достаточно? Терпеть очень сложно, т к сдавлен желчный и поджелудочная, и практически невозможно нормально поесть. Очень хочется снять корсет и отдохнуть хотя бы несколько минут |
|
||||
|
||||
Хотя конечно что я хочу - раньше дамы кринолиновые носили корсеты практически с детства и получали ту деформацию ребер, к которой мы стремимся. А мы хотим за 2 месяца, экспресс курсом так сказать)))
Наконец-то рассказала маме про оп, она конечно сразу начинает переживать, поэтому тянула с докладом. Выяснилась интересная деталь - у нее оказывается не 12, а 13 пар ребер, т е тоже есть отклонения от нормы)) но жить никак не мешает, исключая лишь то, что грудная клетка всегда смотрелась грузно и квадратно при низком весе. |
|
||||
|
||||
Дюймовка, поэтому дамы раньше и падали в обморок по поводу и без, не от тонкой душевной организации, а тупо от недостатка воздуха из-за деформированных легких)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели с момента операции. Хочу сказать, что я удивлена живучестью организма. Ребра уже жестко встали на новые места, ничего не болтается, хотя я думала, что оно там будет долго телепаться. Мне кажется если б не корсет - вообще уже не замечала бы. Читала, что в Европе неосложненные переломы ребер вообще не фиксируют, просто исключают физнагрузки.
Постепенно привыкаю к корсету. Круглосуточно утянута до 57 см при исходнике 65 (натощак). Больше уже не дают утянуться 9 и 8 пара ребер, которая попадает в корсет. Я подкладываю под 10 ребро поролоновые губки, чтобы оно глубже уходило внутрь. Двигаться, вставать, поднимать руки, тянуться - без проблем. Начала понемногу заниматься лфк Корсет за все время снимала 4 раза на 5 минут. Последний раз позавчера чтобы сестра посмотрела швы. Швы в порядке, дермобонд не отвалился. Заклеили заново пластырем, чтоб не натирало корсетом. Короче заживаю потихоньку. Вечерами после ужина бывает конечно тяжело))) Ложусь на кровать, 2 подушки под попу и отдыхаю. Давление на кишечник и внутренние органы снижается, становится легче Ночью приходится вставать разминаться, тело сильно затекает, особенно мыщцы спины Кстати подтверждаю - нападает временами особенная сонливлсть - прямо невозможно открыть глаза, причем в любое время дня. Может организм действительно так отключается для восстановления? Переписываемся с оперированными девочками. Трое из пяти говорят, что ребра еще живые, не зафиксировались. Но они не пьют никаких добавок, даже кальция, т к Кудзаев сказал - ничего не надо. Лично я пью Остеогенон, д3, омегу, артра, штуки для кишечника и желчного, короче кучку добавок доя быстрого заживления. Может поэтому быстрее идет восстановление? |
|
||||
|
||||
А к нам их не заманить?
|
|
||||
|
||||
Дюймовка, это же очень здорово, что не чувствуешь, как они болтаются! По себе знаю- очень и очень неприятные ощущения. У меня капец долго болтались, 10 недель. И только потом я вздохнула с облегчением. А губки прекрасное изобретение АленыС, за что ей особая благодарность. И не только за них!!!
|
|
||||
|
||||
В общем не выдержала я и пофоткала сама себя, интересно ж))
Тем более уже схватились ребра Напоминаю исходник 65, после снятия корсета 55, в корсете хожу утянута до 57, но сам корсет толстый. Дольше чем на 5 минут не снимала, поэтому не могу пока сказать про откат. Результат мне нравится, в жизни не так ярко как на фото конечно |
|
||||
|
||||
Дюймовка! Чудеса чудесатые))))) утянута до 57, а после снятия корсета 55 ))) не то что откат, ещё уменьшаешься )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, там в корсете внутри типа ленты нашиты, когда тянешь - сначала внутренние эти ленты тянутся, а потом сам корсет. Еще я губки внутрь подкладываю, чтоб кости не врезались от корсета. 55 конечно не будет, живот вывалится потом и сами ребра другое положение примут
Вообще да странно написала))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется килограм потеряла, да
Весь жир у меня в коленях и ляшках, он падлюка не хочет уходить. Вот смотрю на себя и подумываю о липофиллинге жопки, вот бы красота)) колени эти бесючие убрать и в ягоды пересадить жирок)))) Интересно, а голень можно отлипосачить? Или так не делают? На лодыжках жир такой плотный, что даже защип не получается |
|
||||
|
||||
Дюймовка, тебя уже Кудзаев в своей инсте выложил)) Не торопись ты снимать корсет в первое время, даже на 5 мин. Я почему- то твёрдо уверена в том, что именно первые три- четыре недели влияют на окончательный результат. Странно, ведь мне строго- настрого запретил тот же Кудзаев его даже расстегивать первые три недели. Вот может поэтому у меня на данный момент результат немного лучше, чем у остальных девочек. Но, это только мое предположение
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а как думаешь, может на результат влиять наличие детей? Вот к примеру - каждый раз во время родов мы носим как-бы корсет изнутри, матка выдавливает ребра наружу в течение 3х месяцев минимум. Потом уже назад не возвращается ничего
Могу сказать по своей маме - у нее трое детей. И 13 пар ребер))))) В молодости крепкая подтянутая фигура была у нее, даже после первого малыша (меня) не такая уставшая. Но потом конечно сдала, причем жира мало, а вот кость широкая стала По себе - не влезла в свадебное платье при меньшем весе. Я писала уже И вот результат на рожавших, а тем более двое и т д, будет гораздо эффектней, чем на молодых девочках. Ребра встанут на свое законное место. По нашим девочкам акционным могу сказать, что хороший результат получился у возрастной женщины. Она сразу на 10 см утянулась, говорит очень довольна. И есть молодые - жалуются что не видят изменений. Но время покажет конечно Будем посмотреть |
|
||||
|
||||
Дюймовка, я сама при неизменном весе с 19 лет, не влезла в свадебное платье спустя 10 лет)) конечно, беременность меняет наши фигуры и талии, и не только. У меня 25- го будет ровно три месяца со дня операции и только три дня назад я впервые сняла корсет на 12ч(сильно на позвоночник давил). Жду этого дня, чтобы проходить сутки без него и посмотрю, что в итоге получится)
|
|
||||
|
||||
Я слежу за твоей историей)) у тебя же двое деток я правильно поняла?
По поводу снимания - мне кажется 2-3 минуты в день, быстро сполоснуться, помять живот для кровообращения, без резких движений и интенсивного дыхания - не будет большого вреда! Зато потом можно и утянуть посильнее, после этого микроотдыха А где конкретно он выложил? На его страничке не нашла |