Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ivars, это да, так ещё одно дело, когда изначально так, и совсем другое, когда это испорчено, а ты, вместе со своим окружением помнишь себя иной.
|
|
||||
|
||||
низнаю, у меня сейчас дикие порывы не по закону так по беспределу наказать свою врачиху... тварь мне всю жизнь испортила, скатина....
|
|
||||
|
||||
Lilitu, а на что главным образом будет анестезиолог смотреть, принимая решение о допуске к оплате?
На гемоглобин - это понятно Но что ещё прям критично и точно отказ? К тому пишу, что после простуды обычно повышены лейкоциты и эозинофилы, и последние могут несколько месяцев в норму приходить Но хочется думать, что они как раз не столь критичны как прочие покпзатели, гемоглобин опять же Не к "оплате", а, конечно, к ОП, имелось ввиду
|
||||
|
||||
Mahora, вот сама без понятия, жду когда посмотрит, названиваю)
|
|
||||
|
||||
Lilitu, название темы... правильное такое! Знаешь, "как лодку назовут, так она и поплывет"
Хорошего плавания твоему кораблю И - доказано! Когда за человека переживают, молятся, просто всей душой желают добра, это работает Так что как в стихотворении Чуковского, где бегемота из болота тащили, все объединимся ДГ с его опытом, ты - с непоколебимой Верой в успех и мы, думающие о тебе
|
||||
|
||||
Mahora, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Lilitu мы все за тебя будем переживать и посылать лучики удачи !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, как здоровье твое?
Какая-то новая информация от клиники по требованиям допуска к оп есть?... Меня - помню - не взяли на медицинское вмешательство из-за эозинофилов сильно повышенных. Были повышены именно после простуды, как и лейкоциты. Только последние быстро в норму пришли, а эозинофилы месяца три потребовалось...
|
||||
|
||||
Lilitu как ты ?! Что решили с оп?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, про злоключения по прибытию позже, сейчас в клинике, но у меня начались крит дни после 3 месячной задержки как раз в день ОП. Очень хреново себя чувствую, пока прохожу консы врачей.
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Держим кулачки за тетя!Все получится!!!!Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Девы, тут предлагают плазмолифтинг во время ОП или сразу после. Реально эффективно для восстановления или лазера достаточно?
|
|
||||
|
||||
Lilitu лазера во время оп ?! Я бы сделала. Но я не помню, чтобы мне предлагали
|
|
||||
|
||||
Eleni4, лазер после только, во время уже отказалась, но чет я теперь представить не могу в нынешнем состоянии ещё чего-то колоть.
Очнулась, дико болит горло. Потом уже грудь, где ребро. Носом дышу свободно, но не советуют.Это странно... |
|
||||
|
||||
Мои искрение поздравления !!!!! Поскорее выздоравливай !!!! Красивого носика
|
|
||||
|
||||
Lilitu, О! Поздравляю!
Наконец всё случилось и весь этот предоперационнный мандраж ушёл. Начинается новый Послеоперационный. |
|
||||
|
||||
Lilitu, молодчина) легкой реабилитации вам. Так тут все за вас переживали
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Никто кроме вас и не знает))) Вот только дико интересно, почему я без турунд....
|
|
||||
|
||||
Lilitu, как без турунд?
Может такова безтурундовая конструкция носа? Дежурный врач не объяснит? Снотворное нельзя попросить, чтобы уснуть. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет уже дежурных, я свободно дышу носом и глаза не затёкшие и без синяков, но я в гипсе.
Точнее, кто есть, они не в курсе, говорят потом все вопросы со своим врачём обсудите Да ребро норм, если не ворочаться, а горло после чая и опрыскивания более менее отпустило. |