Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ilirum, спасибо.
Olgaas, не скажи! Когда доктор, что называется, «берёт ноги в руки», это как-то сразу располагает. Перед ОП консультировалась у четырёх хирургов и только КАА внимательно прощупал все мои косточки. Мне сразу даже легче стало. Поэтому решила, что только он. А Бережной, кстати, даже со стула перед рабочим столом не привстал, а глянув оттуда, сказал, что нужно оперироваться. Ну, это-то было понятно и так. Но он предложил любимый им малоинвазивный метод! Это с моей-то деформацией! Но я тогда была молода и ничего в этом не смыслила. Не стала у него оперироваться только потому что он мне не очень понравился. Это меня и уберегло. Ilirum, если у Вас не сильная деформация, с которой можно справиться малоинвазивным методом, то Бережной вполне может быть Вашим выбором. |
|
||||
|
||||
LIKA13, я про Ондара написала, тк была у него на консультации еще в Швейцарском салоне и впереди меня была женщина, так он у нее тоже ногу не трогал ее это очень "задело" на что, он ответил :"мне все понятно", а мои ноги "пожамкал"
LIKA13, деформация 4 степени, поэтому и удивилась, что Бережной предлагает |
|
||||
|
||||
OlgaasСпасибо добрая девушка))).
Я много уже прочитала на форуме. Для меня действиетльно очень много информации и не всегда нужная. Ну нет - так нет... У меня 3-е, и я выбираю между ними |
|
||||
|
||||
Вспоминаю, как в самом начале ходил к обычным ортопедам (MEDSWISS, к примеру), те смотрели 2 секунды на ноги и говорили - у Вас плоскостопие, идите стельки делайте и все. Я спрашивал, можно ли как-то вылечить - нет, нельзя. Я помню, как ходил убитый полгода, прикидывая, как я буду мучиться до конца жизни, потом нашел этот благословенный форум и появилась надежда, а с надеждой уже полегче жить.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, да, единственное, что меня останавливает от Бережного - моя сильная деформация. Может я и не права, да я видела какие страшные стопы и с какими деформациями он оперировалю Но мне кажется очень сложно все скрепить хорошо в моем случае....
Задаю в поисковике Олейник и мне вываливаются темы. Некоторые темы выделены красным, в каждой теме по 80-100 страниц. Olgaas Не могу найти где написано про Олейника что-то плохое. А так хочется))) |
|
||||
|
||||
Значит это вы писали не про себя
|
|
||||
|
||||
ищи не по всему форуму, а в по очереди в архивных темах - заходи внутрь и только в ней поиск по Олейнику
|
|
||||
|
||||
Ilirum, начните с этой страницы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=5665&page=134
|
|
||||
|
||||
LIKA13, Спасибо, еще раз все внимательно просмотрю. Я плохо умею пока пользоватья еще возможностями форума.
|
|
||||
|
||||
LIKA13Как ты все помнишь???
|
|
||||
|
||||
October, ах, вот как надо искать?!!! Поняла. Сейчас 2018, хотелось бы отсмотреть внимательно отзывы за последние 2-3 года. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Olgaas, 3-е -это про врачей, 4 - степень плоскоступия.
Перекат не получается, наверное рано ещё? Хожу в дутиках, как на лыжах. Носок свободный, пятка свободная, держатся на ноге в месте операции на отёке и сверху на липучке. Как старик хожу, ногами шоркаю по полу. Пальцы болят, как надавленные, или от непривычной нагрузки, все равно им теперь приходится сгибаться в процессе ходьбы, хотя б минимально. Дома с удовольствием обуваю баруки с вложенными каркасными стельками, ножки очень просят Сколько ещё ходить как старик, волоча по полу дутики? Стопа сама расходится постепенно? Привыкнет к ходьбе, сдуется отек и дутики сами слетят? Пока не понятны ближайшие перспективы |
|
||||
|
||||
Olgaas, просто мы с Tatiana Ztv на форум пришли практически одновременно. Были ещё олейниковские, но их не помню. Думаю, Ilirum их обнаружит в процессе, ведь главное - «ввязаться».
летят утки, «прикипела»! |
|
||||
|
||||
летят утки, мне кажется, я дискомфорт чувствовала до 4х месяцев, то ли вторая оп повлияла и я про ногу забыла, то ли время пришло.. до трех месяцев точно нормально на ногу наступать не могла, как на огромный синяк, то вдруг в суставе что то клинило, то хрустело, сейчас иногда поднывает нога от хождения, но и это понятно, нагрузка теперь больше..
Кстати, швы сняли? Я барук сняла не неделю раньше, не выдержала на море, но ходила, наступая больше на пятку и правую сторону стопы и была рада больше его потом не обувать |
|
||||
|
||||
Зи, на работе завал, стараюсь успеть, что должна до НГ, поэтому швы отложила на субботу, договорилась в больнице скорой помощи, подруга там работает. Панически уже боюсь любой боли, надо будет чем-нибудь нетереться до онемения
|
|
||||
|
||||
Баруки как домики для ножек не могу пока с ними расстаться. Хотя тапок-то правильных нет, наверное это первопричина. В субботу же иду мерить следующую партию ортопедии.шлепок в wb
|
Закрытая тема |
|
|