Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все делается за бабло , даже поп звезды вставояют себе перья в жо что бы баьки за шоу срубить , а не потому что им так нравится !) Че , думаете Мадонне - столетней бабке прям оч хочется жопу себе под наркозом увеличивать? Нет , конечно. Но она то знает ,что она на этом еще заработает ! А кормить то молодых любовников надо как то! И наши тоже стары из этой оперы . Но Один только Шнур сказал правду : я пою то , за что могу получить деньги , если б это не приносило прибыли , я бы этот не пел . ))
|
|
||||
|
||||
Разговор слепых с глухими
Думаете, тут кто-то не понимает, что всё делается за бабло в шоубизе? Детсад какой-то. Но это совсем не значит, что в теме об операциях звёзд это должно всем нравиться, алё! Мадонна вызывает только отвращение и всё Никогда её не любила, а сейчас - тем более. А с баблом полно звёзд, на которых приятно смотреть Усманова охрененная. Фигура -мечта |
|
||||
|
||||
Мне не нравится ни фигура этой Усмановой, ни лицо, ни до ни после оп. Имею права . Мадонна мне тоже не нравится , мне даже ее жалко , представляйте, в ее почтенном возрасте попой надо трясти ... как это унизительно , имхо ...
|
|
||||
|
||||
Alena34, а ты не считаешь, что Мадонна это делает ради собственного удовольствия, а не из-за нужды?))
И операции тоже? Есть возрастная квота на увелечиние задницы? Или только молодым можно?) Если что, я ни разу не ее фан, но не понимаю таких нападок на форуме пластической хирургии) |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, Ир, не только молодым. Тут дело не в возрасте совсем, а в том, что Мадонна давно превратилась в трансоподобного фрика без пола. Смотреть на неё неприятно, мягко говоря. Всё, чтобы побыть ещё "в топе". Чувство жалости она совсем не вызывает: она ведь суперизвестна и мегабогата. А вот отвращение - да, вызывает. У меня, во всяком случае. Особенно, когда вспоминаю, как она предлагала отс@@ать всем, кто проголосует за Клинтон И, да, то, что у неё куча бабла, не заставляет меня испытывать к ней уважение Таки тоже имею право
|
|
||||
|
||||
Iryna, нееет , я то только за пластику , но цель все определяет. Если ты нормальный специалист , или жена и ухаживаешь за собой, конечно это нормально. Но когда вставляют в шисят лет импланты в попу и потом ими трясут на публике, я не могу это принять , я так не воспитанна. У меня она именно жалость вызывает , она должна всех уливлять именно отсосами и трясущейся жопой, а иначе она канет в лету и ее это пугает..
|
|
||||
|
||||
А я была давным-давно поклонницей Мадонны, считала что у нас в лице есть что-то общее, уважала ее за характер и за то, что она сама пробилась, стала мировой знаменитостью при отсутствии каких-то выдающихся талантов, и альбом Badtime stories был мой любимый. Но то, во что она превращается теперь - сначала лицо. теперь эта задница , я в шоке и в печали одновременно, прям отчаянием и неадекватностью веет от таких несуразных изменений во внешности.
Это явно не липофил, так как жира у нее в последние годы не было - сухое спортивное тело, если импланты, неужели нельзя было как-то естественней и гармоничней сделать |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне одной видится у Мадонны тупо брюки с накладками?
Гротескно, напоказ выставлены ягодицы, ‘на волне’ моды... она ж умная баба, как ни крути, без особого таланта, на упорстве и беспринципности так подняться не каждому дано. Имхо Не будет такое уродство городить.кмк Но вот с лицом уже давно что ниб поприличней могла б сделать . Понятно ж ,что она не стареет естественно, но все эти потуги как то невыразительны совсем. Не красят совершенно ее. С той же Джейн Фонда не сравнить |
|
||||
|
||||
Clema, нет не одной. Мне кажется что это эпатаж чтобы опять о ней все поговорили. Чтоб не забывали. Да. Специально такие гротескные штаны с нашлепками.
Я больше Хакамадой потряслась. Но она то же не звезда эпатажа. Что это за губы! Ужас! И танец стремный. Уж лучше бы как Мадона подушкой потрясла. Хоть бы весело было. |
|
||||
|
||||
я, не объективна мне просто нравится Хакамада). Плевать как она танцует и что у нее с лицом в целом, зато она умная. Ей 63, мне нравится!
|
|
||||
|
||||
У Хакамады старческий рот, да еще приправленный гелем и растянутый подтяжкой. Блин, неужели не бывает подтяжки, которая рот не растягивает так уродливо?
|
|
||||
|
||||
nurnur, , думаю, если делать подтяжку, когда изменения у женщины от минимальных до средних- не так сильно растягивается рот, натягивают и отрезают же меньше ( ну если логично рассуждать), либо же когда недотягивают, без гиперкоррекций и тп.
Как пример, у мамы после смаса 8 лет, делали лайтово, восстановилась быстро, несколько лет идеально все было ,никакого растянутого рта, посвежела как роза )) щас смотрю, надо б ещё раз делать. Но возраст уже (( |
|
||||
|
||||
Может не такие они умные, как мы о них думаем....раз не могут вовремя остановиться и оценить себя критически... или просто не повезло...бывает. Хакамаду люблю за нестандартное мышление, но рот-ужас, еще хочется лиф ей подарить, и такое ощущение, что она все время под кайфом.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, никогда не была поклонницей Мадонны,но вижу противоречие в фразе "пробилась,стала мировой знаменитостью-при отсутствии каких-то особых талантов".Одно явно противоречит другому).Она Звезда,кто б что не говорил,и всегда ее выбор был фриковатость(раньше ее лифон конусы осуждали теперь ягодицы),она трудяга(в своей сфере,тело у нее трудяги-посмотреть бы на многие фигуры(и наши в будущем)),да и лица,даже с пластикой-в ее возрасте),почему и кому она сейчас ,да за 60 ,должна изменять себе?она ж с этими ягодицами(накладки,кмк)не на скамейке с пенсионерками -подружками новости микрорайона обсуждает,у многих в ее годы-даже на это сил не хватает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lionsiyi, сейчас пенсиорнерки уже 100 лет не сидят на лавочках, а с ее то деньгами она могла бы заняться чем то поприличней , чем жопой трясти. |
|
||||
|
||||
Alena34, ну с ее деньгами да и успешностью,она может себе позволить заниматься тем ,чем считает нужным она,например трясти жопой,быть фрикомНе могу себя заставить "жалеть")))такую успешную женщину .Ну это мое частное мнение ,конечно)
|
|
||||
|
||||
как не хватает трепа о звездах..
Пожалуйста, объясните, что не так с танцем? |
Закрытая тема |
|
|