Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LucyOwl, зайди в тему Выбора имплантов, там девочки часто выкладывают свои хотелки, может, что-то подберешь) Там же Карамелька тебе поможет определиться с размером по этим хотелкам.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, найди фото хотелки. Сходи к Ищенко для начала, мы еще совместно тут кого-нибудь вспомним, покажи фото груди в голом виде, какую ты хочешь, и спроси, получится у тебя также? Если нет, то тогда спрашивай, сколько максимально он сможет поставить и чтобы было похоже на то, что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне и нужны явки-пароли этих хороших хирургов Чтобы походить по консультациям и выбрать. Не хочется зря тратить время на тех, кто от 265мл в обморок падает... |
|
||||
|
||||
Опять же Свиридов - предлагал мне исправить липофилом асимметрию. Я пошла в категорический отказ вначале, потом сказала, что вообще думаю поменять импланты, после 40 минут рисования, походов к зеркалу, возражений с его и моей стороны, он таки согласился на 425 и высокий профиль, если я решусь, хотя очень отговаривал. Я ему сказала - я не верю, что вы это не сможете. Он сказал, что конечно сможет, но надо будет складки занизить и боится серомы после повторки. Я ответила- занижайте обязательно, тк без этого не видать мне нижнего полюса как я хочу. Так что можно и из него вытребовать то что хочется.
|
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Цитата:
Из любого человека можно вытребовать, как Вы сказали. Но зачем требовать, если можно найти другого хирурга... свет клином не сошёлся. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, я когда выбирала между питером и Москвой, из Москвы рассматривала и консультировалась с Белым и Качина (не уверена склоняется ли его фамилия) у них осень достойные и красивые работы.
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, ага, Белый поставит ей полностью под мышцу по своей технологии тот же 265, она вообще не поймет что изменилось) Это я шучу, конечно, но в каждой шутке..
LucyOwl, конечно можно, просто я думала, что он признает свой косяк и переделает мне достойно. |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Цитата:
Скажу Вам по секрету: у Свиридова я делала не только маммопластику... но это уже история для другой ветки. Скажу лишь только, что его работу мне пришлось переделывать у другого хирурга. К счастью, сейчас все отлично. Но было... ох... даже вспоминать страшно. P.S. Косяк свой, кстати, он так и не признал до сих пор. Цитата:
Кучу фотографий пересмотрела в Инстаграм, но так и не смогла найти свой идеал. Вернее то, что было бы результатом пластики, напоминающий мой исходник. Может, я не там ищу? Цитата:
Результат у девушки очень хороший |
|
||||
|
||||
LucyOwl , заинтриговали!
Галия Саратовцева-мне кажется 4 размера тут точно не видать, она тоже минималистка. Ну, по крайней мере я к ней пошла как раз потому, что хотела максимально естественного результата, она меня еще на имплант побольше уговорила, и правда, меньше было никак нельзя)) В инсте большие сиси только на девочках с приличными исходниками. А по сравнению с доками, которые любят большие импланты ставить, больших сись вообще нет почти мнн так показалось. Хотя все относительно конечно. |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Цитата:
К Ищенко на консультацию запись аж на февраль |
|
||||
|
||||
LucyOwl, запись на февраль-это разве долго? до февраля всего полтора месяца))) Сейчас, мне кажется, у подавляющего большинства докторов, очередь. Бывает кто-то отказывается от консульта и даже операции. Тут главное вовремя списаться с админом))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Запишусь к Ищенко и... очень хочу попасть к Мельникову. [url]https://instagram.com/drmelnikov Случайно о нем узнала и влюбилась в его работы❤ |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, напомни пожалуйста свои параметры. Сколько времени после опи прошло и как ведёт себя мотива. У тебя самый высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже недавно на форуме. Сделала грудь 1 декабря в Москве. Одновременно с удалением опухоли. Так вот все что касается маммопластики идеально. Сейчас вынуждена лечить шов от опухоли у себя в городе у другого тоже очень хорошего врача. Так вот даже он говорит что поставили идеально, лучше не сделать. Так что даже при всех своих проблемах претензий к врачу у меня нет. А грудь и правда очень красивая получилась. Швы от имплантов зажили, корки сошли и их уже не особо видно (доступ под грудью). Думаю со временем будет вообще отлично. Док в моем городе спросил когда первый раз увидел: девочка чтоли делала? Только девочки так аккуратно шьют. Так что могу порекомендовать своего врача в МсК. Вот ее профиль в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Agata S., ну хотелось бы фото груди увидеть до и после. На этом форум и построен. инста совершенно не то.
LucyOwl, на самом деле, от нашего пациенток очень мало тут, а если почитать инет, то сплошь хвалебные отзывы. Хорошо, что и ты написала. Я думала, я одна такая не слишком довольная)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще очень благодарна девочкам, сказавшим, что моя грудь НЕкрасивая. Теперь я понимаю, что не я одна так считаю. И теперь точно буду переделывать. Вот только... у кого? Цитата:
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, а мне нравятся женщины-хирурги) они как-то по другому видят красоту и понимают нас как женщина женщину ) И шьют аккуратно.)
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, я для себя рассматриваю переделку через год-два, тк грудь разная и железа будет сползать с одной. Хотела уже просто бежать переделывать этой осенью, но после консы с СВ и онлайн с Круглым, Галией и Сарухановым решила притормозить и подождать. Но в Москве никого пока кроме Галии не наметила. Еще в Медлазе работет Гурьянов. Тело отлично делает и лицо, а по грудям его работ не припомню тут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совершенно запуталась с этими хирургами. Ищенко, Грудько Сергеев, Павлов – они очень раскрученные. Но так ли они хороши на самом деле? И делают ли они грудь больше средних размеров? Просто не хочется записываться на консультацию, ждать четыре месяца - и зря |
|
||||
|
||||
LucyOwl, надо заранее определиться и как ты хотела, по-бырику тут не получится. Я долго читала и продолжаю читать форум, мнения мои меняются, потому что врачи очень нехорошо себя ведут после опи в плане проблем, косяков и общения. Из всех тобой перечисленных только про Ищенко ничего негативного не слышала, чтобы отвернуло меня от него.
|