Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далековато. В другой город ехать надо
Танчура, хм.. да интересно, почему шов не по нижнему веку. У дока не спрашивала? Он конечно потом тонюсенький станет. У меня нижнего шва вообще не видно. Он чуть ниже ресниц. Но сразу после оп было видно, а сейчас вообще нет. Расскажи про клинику. Сфоткай палату чтоли) Танчура, У тебя один чик был и все? Что то дорого. |
|
||||
|
||||
Да только чик.в палате бардак.соседка съхала я тоже собираюсь.поэтому не буду.фотки примерно как алипова выкладывала.только тумбочки и кровати поновее.клиника норм.персонал отзывчивый.питание конечно осталяет желать лучшего но в целом съедобно
Девчата ,что от отеков пили действенное? |
|
||||
|
||||
Танчура, хоть пей, хоть не пей. Практика показывает, что отеки все равно будут. На 3-5 день самый пик. Потом постепенно будут уходит. А стойкие внутренние - тут хоть обпейся , ниче не помогает, только ждать)) Но их как правило уже не видно, только чувствуется
|
|
||||
|
||||
Блин, вот я лох Почему-то решила, что Танчура в Питере оперировалась ))) спасибо, что поправили. А то отправила бы щас человека в другой город в отель
|
|
||||
|
||||
Ох,девочки,я думала главное ОП пережить,как же я ошибалась))главное то что после!я похожа на китайского мандарина,такое чувство что швы на грани и вот вот лопнут!3 день после ОП оперирующего дока не видела ни разу!очень неприятный момент .с девочкой в палате лежали ей Белый грудь делал.он после ОП раз 5 приходил к ней и перед выпиской тоже.понятно что массовый поток пациентов и т.д.,но врач хотя бы раз должен увидеть пациента мне кажется((
|
|
||||
|
||||
Танчура, Вас уже выписали? Странно, что док не смотрел, может ассистент глянул или только медсестры? А когда в клинику еще приходить? Ох уж этот третий день))) Рекомендации какие нибудь дали?
|
|
||||
|
||||
samo, выписали на 2день.ассистент смотрела.сегодня в клинике была у косметолога.смотрел другой врач.завтра спросили хочу ли я прийти на процедуры???!(конечно хочу) 30.12 они не работают.31.12 ассистент снимет швы и улечу домой
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну отлично , что ассистент видела - значит все под контролем и в норме, тем более процедурку сделаете на снятие отека и синяков (если есть). Смотрела Вашу фотку ДО - молодец что сделала чик сейчас - кожа плотная пока, овал еще отличный, суфы конечно контурируют. Я дотянула , что кожа стала очень тонкая и суфы с грыжами четко просмативались ))). Как общее состояние? В глаза что-нибудь капаете от сухости? Я до сих пор капаю Хило-комод (хотя мне с большим стажем ношения линз капать приходится чем-то постоянно), но про эти капли вычитала здесь . Не перестаю благодарить Катюшу за сайт и девчонок за общение и поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
Танчура, я тоже не видела дока после оп. За мной в клинике смотрели другие хирурги пластики. Но я и после первой операции у Захарова тоже не видела дока. Там я вообще одна почти трое суток лежала и ко мне никто не подходил, кроме утреннего обхода. Подумала, что так везде, оказывается нет. В Эстете перевязки и снятие швов мне делали Татьяна Александровна и Влада. Ты ее ассистенткой называешь, то так то она тоже хирург. Я сегодня тоже была в клинике, за уколом ходила.
|
|
||||
|
||||
Танчура, мне тоже было бы не приятно-не видеть оперирующего дока. Стоимость операции не малая,чтобы перекладывать все на других коллег. Раз уж деньги большие берете-будьте добры сами смотреть и т.д.
|
|
||||
|
||||
Танчура, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации и неземной красоты. Интересно будет посмотреть на чик от Якимца. Не пропадайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
babochka,
Танчура, для меня тоже было неприятным "бонусом" узнать, что оперировавший врач не особо интересуется своим пациентом после операции. я своего тоже видела через раз, и меня его ассистентка осматривала (она, конечно, тоже уже полноценный врач с дипломом, но....) у других докторов в клинике наблюдала тоже самое... видимо, это особенность отрасли как таковой. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку,для глаз тобрадекс,еще антибиотики внуть.пробиотик,тавегил.косметолог что то обмолвилась про траумель внутрь а про дозировку забыла спросить.кто нибудь пил?Тресь,я знаю что Татьяна Александровна хирург,но ее не было на ОП.сказала все по плану и швы будут не видны и т.д.но все таки не понятно мне так и осталось почему они по 0.5 см (как минимум)за глаза выходят.не пропаду.пока показывать особо нечего рожа та еще!как шариков в собачьем сердце ,сейчас хоть стрипами заклеили не так страшно на швы смотреть.переехала наконец в хороший отель,сняла эти чертовы чулки и наконец приняла душ!если б можно было расплакаться сейчас наверно бы я всплакнула)
|
|
||||
|
||||
Танчура, я не про Татьяну Александровну писала, с ней все понятно. Я писала про Владу. Девушка с короткой стрижкой, присутствует на оп и делает перевязки. С чего всплакнула бы?
|
|
||||
|
||||
Танчура, траумель кажется на 1 таблетке 3 раза в день.
рассасывать |
|
||||
|
||||
Танчура, Якимец сегодня приболел. Перевязки делала не просто "ассистент", а Татьяна Александровна - очень грамотный хирург.
Меня Якимец осматривал каждый день в клинике. Даже в конце рабочего дня приходил, интересовался. Присутствовал на всех перевязках. Может повезло, я была в начале потока - 17 декабря. Но, я рискну сказать, как "краевед", - врачи бегают "смотреть", когда им есть о чем волноваться. Если пациент не вызывает волнения, то они лишний раз не подойдут. У меня было сильное кровотечение на опи, - вот они и суетились.) Так что не переживай и не обижайся. Все идет по-плану |
|
||||
|
||||
Танчура, понимаю про желание расплакаться - накатывало периодически пока был сильный отек, но плакать толком не получалось и я терпеливо ждала момента ))). Траумель и лиотон наносила по очереди наружно, наверно от них синяки быстро пожелтели . Внутрь от отеков ничего не принимала, у меня была очень сильная жажда и я пила много воды и зеленого чая , бегала часто и отеки сходили быстрее (по телу так точно - я по рукам замечаю). И вот сегодня момент настал - в примерочной (будь они неладны с их освещением) сняла очки и ужаснулась - с отеками была краше - теперь вместо суфов колбасками (до ОП) лежат растянутые суфы лепешками!!! Но у Вас все будет отлично - исходник другой. Не раскисать, выходить погулять и ждать красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы как будто не знали, что отеки будут)
|
|
||||
|
||||
Тресь, да,Влада была.так,жалко себя стало маленько)))с гостиницей все неудачно сложилось. Мотаюсь с узлами уже 3 гостиница,в метро меня чуть не замяли сегодня,ну и так тяжело одной все таки тут.плюс отек накатил и на 1 щеке колет и болит эндотин и мысли страаашные в голову лезут))) из дома звонят потихоньку проблемы сливают.все в одно свалилось в общем,но в целом наверно это волнение за результат. Вот пожалилась и полегчало)
samo, суфы лепешками??мама дорогая,а у вас с эндотинами? Хотя 3 недели не срок конечно |
|
||||
|
||||
Танчура, аа, вон как у тебя ((( Бедняжечка. С гостиницей, и правда, фигня какая то. А уж метро , это вообще отдельная тема. Непривычному человеку тяжело, особенно если в час пик. Там понаглее надо быть, иначе затопчут. Ну , солнце, потерпи, немножко осталось. Скоро домой уже.
|