Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка вокруг ареолы + уменьшение ареолы, т.е. за счёт кожи вокруг и за счет самой ареолы.
Когда ареола скукоживается от холода, грудь становится круглая )) 275мл не даст больше 2.5? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответы!))) 😊
А когезив 2 сильно плотный? Как он на ощупь ощущается? |
|
||||
|
||||
А у нас сейчас какой? 1 или меньше?
275мл это же почти +2 размера. Я то не против, но супруга боится больших шаров (( Не пойму как цитировать (( |
|
||||
|
||||
smile-777, больше 2,5 вряд-ли. Главное, что бы при подтяжке по ареоле она на месте оказалась и шов удерживающий был, а то расползется до операционного размера опять.
Gimalai, не сильно, мягче чем икра на твоей ноге. Попроси у дока потрогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор |
|
||||
|
||||
smile-777, сейчас неполная еденичка. Да не будет у неё шаров, у вас главное подтяжки у дока посмотреть, импланты не так критично до 300мл. Если сидишь с предложения то только в ручную ник набивать.
|
|
||||
|
||||
карамельная, спасибо ;)
Результат покажем ) Осталось убедить в том, что нужно ставить 275мл )) |
|
||||
|
||||
В начале и с 250мл шары будут ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я икру на ноге сразу трогать стала
Нормально! Меня и икра устроит Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
smile-777, не копируйте Сообщения что сразу выше, нарушение)просто имя.
Быстро привыкаешь) многие жалуются слышала, что за месяц сиси будто «сдуваются» и почему больше не поставили) У меня чуть ли не в два раза уменьшились после отека |
|
||||
|
||||
Кстати, на счёт межгрудного.
11.7мм имплант на 12.4мм базу достаточно для красивого межгрудного? Yelyza, а где можно посмотреть ваши 255мл? |
|
||||
|
||||
Да у вас полный третий? ))
|
|
||||
|
||||
smile-777, мне подтяжку не делали, поэтому- как тут писали девочки-чем ниже грудь тем она кажется больше, учитывайте это тоже. Вы тут можете посмотреть результаты многих с этими мл., и ещё и найти с похожим исходником
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь получилась с 255!
Это тройка? |
|
||||
|
||||
smile-777, двойка, это кажется, выше написала. До операции носила 75В, сейчас два новых лифчика тоже подошли 75В. Думаю 2, может с натяжкой 2,5
|
|
||||
|
||||
Yelyza, 75В прям полный был или с пушапом? А сейчас чашки формованные купила или мягкие?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, иногда 75в был большой, в основном как раз. В основном кружевные этого размера были большие.
Сейчас иногда 75в маленький, но в основном как раз. Размер С в основном большие на меня. Я толком пока не знаю свой размер. Пока не уавлекаюсь покупкой белья, держащий лифчик с поролоном моё все) и компра |
Закрытая тема |
|
|