Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, с чем перевязываете пупок, с мазью или раствором каким? Не говорил вам доктор в пупок марлевую турунду засовывать, чтобы формировать его?
|
||||
|
||||
![]()
@Its_time, я не знаю даже .. врач все делала сам! Сегодня сказал все убрать и ничего не делать больше ..
@Its_time, под пластырем была турунда как я понимаю .. внутри пупка @Its_time, мне кажется формирование турундой эффективно первое время . У меня все это стояло 3 недели. Приходила на осмотры, там что то делали и опять заклеивали @Its_time, все переживаю что пуп сравняется с поверхностью живота .. но вроде ямка есть и это не должно случиться
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, я тоже просила глубокий по максимому.. вот до сих пор формирую его турундой, хотя он зажил и думаю, нужно прекращать...
|
||||
|
||||
![]()
@Its_time, как я поняла, канатик пупка растягивается с годами ( беременностями) и чтоб получить при пластике максимально втянутый необходимо этот канатик укоротить. Когда укорачивают пупок хуже приживается .. как то так. У меня тьфу тьфу прижился вроде! И будем надеяться что останется втянутым
|
||||
|
||||
![]()
@Its_time, а мне вообще не говорил формировать... вчера ватку вынула, обрабатывать водкой и все. Я тоже глубокий хотела, как был до беременностей, но он у меня сейчас глубоко, кстати, я под местным чувствовала боль немного, как раз когда мне все на место ставили, вправляли обратно пупок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, да, все хирурги дают разные рекомендации.. мой мне так сказал. Вообще мне кажется, формируй, не формируй, какой сделал доктор, тот и будет.. Единственное, когда он заживает, он типо как бы стягивается корками, затягивается как любая раневая поверхность и поэтому нужно туда закладывать марлевую салфетку или турунду, а когда уже зажил и все корочки отвалились, то точно не нужно этим заниматься.. я вот сегодня достану и больше не буду закладывать. Просто, думаю, лишними эти манипуляции точно не были
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Its_time, да, я просто думаю, может и мне нужно формировать?)) Но вспоминая пупки детей, там просто завязали и все, я потом только зеленкой пару дней мазала, по-моему))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, детские пупки там чуть по-другому..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой пупок уменьшается ... так переживаю что будет слишком маленьким . После моего блинчика мне непривычно конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на приём. Врач убрал корочки. Капец я красивая !!!! У меня есть пупок !!! И уже видно какой он ! Краснота сойдёт потом сделаю ещё фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько после опи можно сделать пирсинг пупка? Делал кто-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Талия_20, я не делала, но мне думается, что должны уйти полностью отеки. После полугода, вполне можно.
|
||||
|
||||
![]()
@li55ki, @Its_time, да, согласна с вами, думаю, не стоит раньше. Осенью проколю. Всегда хотела пирсинг пупка, пришла пора на старости лет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Талия_20, теперь красивый животик и пупок хочется всем показывать , скажи ?! Раз хочется надо делать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мы молодцы что решились на изменения) умнички)))
|