Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, молодец, что решилась! Пусть результат будет тебя радовать! Определённо будет гораздо лучше, чем сейчас! Удачи тебе!
толокоша, какая ты эффектная и яркая блондинка в красном! Очень красивые фотографии! Пусть опи максимально вернёт твоё личико, как на фотках в молодости! толокоша, держим за тебя кулачки! Лёгкой руки доку! Ждём тебя! |
|
||||
|
||||
Кто -нибудь в курсе , как прошла операция ? А то от обеих наших сегодняшних девочек тишина . Не могут наверно ещё писать , большие комплексы были .
|
|
||||
|
||||
Я звонила в клинику в районе 21:30, сказали, что уже заканчивают, вроде, последние швы накладывали, как я поняла. А после не на связи была уже, не было возможности позвонить.
Но, думаю, всё нормально, просто поздно очень в себя пришли девочки, не до форума уже. Получается, что операция шла больше 7 часов. |
|
||||
|
||||
толокоша, Проснись красавица! Проснись! Расскажи как себя чувствуешь? Как наркоз, не тошнило? Как спалось ночью? Покажи как тебя умотали))))
|
|
||||
|
||||
толокоша, как ты, сестренка? Сны еще красивые смотришь?))
|
|
||||
|
||||
толокоша, как самочувствие? мы тебя ждем
|
|
||||
|
||||
Ждём новоиспечённую красавицу!
|
|
||||
|
||||
толокоша, как ты ?
|
|
||||
|
||||
толокоша, молодец! Ты сделала это!!! Спи , отдыхай, дорогая! Мы подождем!!!
Безумная нимфа, глаз лучше, спасибо! Подробности расскажу в своей теме |
|
||||
|
||||
да уж, это мы такие нетерпеливые, побыстрее бы нам все из первых уст.
толокоше, наверное, не до того пока. Ничего, подождем. murrrk, спасибо за информацию. Главное, знаем, что все нормально |
|
||||
|
||||
Ой как интересно, чего там сотворили.
Спит что ли еще? Прям я в нетерпении вся. )) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо сейчас информацию , хоть знаем , что все позади . Очень ждём саму толокошу .
|
|
||||
|
||||
Надеюсь все получилась ,просто хлопоты наверно всякие,да и глазам тяжело первое время
|
|
||||
|
||||
Танчура, ты права, в первые дни совсем ни писать, ни отвечать не хочется.... просто нужен отдых.
|