Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо))
|
|
||||
|
||||
foma2015, очень красивые глазки получились! Отеки кажется уже проходят. А как ощущения, есть чувство сухости в глазах? У меня очень долго была сухость после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Lisa12, спасибо)) сегодня проснулась и вообще забыла что у меня операция была, потом такая думаю надо же пойти в зеркало посмотреть что там с глазами. Капаю каплями но слизистая уже не болит, если и есть какие-то некомфортные ощущения я их не замечаю, по сравнению с тем что было первую неделю это фигня такая)) сухости вроде нет хотя было обнаружено что глаза не закрываются до конца, но это тоже со временем пройдёт, у знакомой прошло. По поводу отека, первые страшные отеки сошли, видимый отек ушёл, но все равно отек есть и нехилый. Такие ещё плотные тяжелые верхние веки, твёрдые швы, когда это все полностью разгладится я не знаю, но жить не мешает, думаю с ресницами вообще перестану замечать
АлёнаС, давайте к нам)) У подружки было только увеличение и глаза уже реально большие, нет отеков как у меня от блефаро. Кстати если только увеличивать, то можно и под местным сделать, меня только из-за канто под общим оперировали. |
|
||||
|
||||
vladada, я спосила своего дока как крепит к кости или к мягким тканям . Ответ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=194
foma2015, да , я хочу . Подруга моя , Поросятко сделала у нашего с ней дока . Но я хочу соединить всё и эндо лба и височную и увеличение глаз . Подруга сделала с эндо лба . Глаза очень хорошо распахнулись . Я хз какой резал от увеличения , я его пока не поняла , а от эндо я оценила сразу как тока фото увидела . Поэтому думаю надо усё вместе для пущего эффекта . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня подруга делала канто у Агапова, глаза ну очень красиво подтянулись, но как я поняла он крепит к мягким тканям и она жаловалась что эффект немного ушёл. Далее она сделала у него эндо лба, глаза мне очень нравятся. Но тем не менее она сейчас сделала Расширение глаз у Гурьянова.
По себе скажу, височное эндо у Агапова подтянуло мои опустившиеся уголки глаз от давнишней нижней блефаро, но все равно со временем они немного приспустились и глаз стал круглый. В общем я надеюсь что моя последняя манипуляция над глазами сохранит уголки в приподнятом положении |
|
||||
|
||||
vladada, какая интересная операция, я прям тоже задумалась)
|
|
||||
|
||||
foma2015, я про Андреищева . Сча Поросятко у него сделала . Но чо то я думаю фото до и после сюда зажмёт
foma2015, кстати а как Агапов делает височную ? Как он отслаивает ? Сча вернусь из темы по булу , посмотрю как правильно вопрос задать . foma2015, вот чем народ интересуется |
|
||||
|
||||
АлёнаС, он делает по рамиросу, у меня было 4 дырки которые я сейчас не могу найти, две из которых если поискать то кое как нахожу, по поводу отслойка я техническую сторону вопроса вообще не изучала если честно) но могу сказать что нет такого жуткого отека как у многих, я видела здесь после эндо у некоторых в темах, через неделю это был такой приятный молодилтный отек и когда он полностью сошёл через 4 месяца я даже растроилась, на моем худом лице отек мне нравится
Кстати после эндо, как правило, глаза становятся чуть уже, от натяжения, поэтому моя подруга нашла операцию по увеличению глаз)) пробуем) это к вопросу какой резалт от увеличения глаз |
|
||||
|
||||
foma2015, вот ты правильно подметила, что после эндо глаза меняются, как- то меньше становятся. У меня ещё и как- будто в кучку собрались( Может есть смысл их удлинить.
|
|
||||
|
||||
Фото подруги?
|
|
||||
|
||||
Катерина, бан да?)
|
|
||||
|
||||
foma2015, правила сайта: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291
|
|
||||
|
||||
foma2015, у меня была блефаропластика, канто и липофил под местной. Как и что док крепил не знаю, больно не было совсем.
|
|
||||
|
||||
foma2015, ух ты какие глазищи получились! Сделаете потом больше фоток? Интересно!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, сделаю конечно))
Ирчи, мне почему-то казалось что именно из-за канто мне пришлось под общий наркоз лечь, к кости больно углы крепить, там же какие-то дырочки для этого делают |
|
||||
|
||||
foma2015, наверно, у нас разные операции. На эти вопросы может только хирург ответить.
|
|
||||
|
||||
foma2015, как дела ваши, есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, синяки прошли но отёчность на верхних веках еще приличная и один глаз сильно красный и чуть более припухший и кажется что немного меньше)) жду когда это пройдёт))
|
|
||||
|
||||
foma2015, фото совсем нечеткие(
|