Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТикТак, получается, ты после операции 5 дней в Москве пробыла?
Пытаюсь сориентироваться, сколько мне понадобится дней после оп. Надеюсь дня на 4. Оп. завтра.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, уже завтра?!
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, да
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего 7 дней включая день операции с 24 по 30
|
||||
|
||||
![]()
Тик Так как ты себя чувствуешь на родной земле? Береги сиси, кушай
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, удачи! Пусть все пройдет гладко и быстро)
Отпишись потом в темке по челюстям
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне более менее нормально. Слабость общая присутствует и подташнивает но я стараюсь кушать много. Сегодня утром 52 вес был, это тихий ужас
![]() ![]() ![]() Мулька, от сись мало что осталось я плакаю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 9.
Самочувствие лучше, сегодня много гуляла на свежем воздухе с семьей. Народ понимающий никто не шарахается). Вчера наела 500 гр, сегодня утром 52,5 весила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А бетасерк потому что до сих пор кружится или на всякий случай?
|
||||
|
||||
![]()
А бетасерк надо там сколько то дней пить не меньше, вот я уезжала Роберт сказал ещё неделю пить. Вот допиваю...
Вот отклеила пластырь теперь только маска и надо микротоки с химоватом начинать
|
||||
|
||||
![]()
Вобще я читала тему Zef и приготовилась к тому, что лицо разнесёт раза в 2 и паранжу надо будет искать))), так что своим отекам почти рада, что они не такие огромные как я ожидала. А с моей прической в жизни вобще не сильно заметны будут.
|
||||
|
||||
![]()
ТикТак, какая уже красота, какой подбородочный угол мммммечта моя. углы еще в отеке, но тоже хорошо. Блин ну как же сиси то! Мне Саруханов говорил, что если жир прижился то уже не уйдет. Может это исключение для груди?
|
||||
|
||||
![]()
мулька, жировые клетки уменьшаются в размерах при похудении и обратно увеличиваются при потолстении)) если прижились, а они явно прижились))) Поэтому пока Тик Так обратно не потолстеет, сиси будут меньше....
|
||||
|
||||
![]()
да, точно. насколько знаю, нельзя худеть сразу после липофила, а потом уже что приживется- то с тобой.)
ТикТак, отлично выглядишь для такого мизерного срока, и правда нет сильных отеков. А брекеты давно носишь? При операции и после никаких неудобствих наличие не доставляло? |
|
||||
|
||||
![]()
Мулька все враньё))) если ты худеешь и грудь будет худеть пропорционально со всем телом. Я похудела на 7 кг вот и итог )))) но я сейчас активно набираю, ем черезнемогу))) подбородочный угол наша с тобой головная боль)))) я помню )))) вот будем отслеживать как оно получится. Я очень надеюсь что станет получше, не хотела просто липо подбородка делать, хотела именно с костной генио совмещать.
Оля, да, все верно ты говоришь ![]() Соланж, нет если будет сильное похудение то и пересажанный жир будет пропорционально телу уменьшаться. На липофиле лица наверно не очень заметно отразится, а вот на объемных частях тела отражается куда ярче ![]() Брекеты ношу год, обещают к лету снять. При операции не мешали, но вобще советую от себя лично дождаться когда снимут потом оперироваться, т к сейчас например подошла вплотную к проблеме о которой не задумывалась ранее. Рот широко не открыть, а у меня плановая активация через несколько дней. Получается либо надо высиживать время и не активироваться либо не знаю 🤷*♀️ пойду на плановый приём расскажу тут. Если не активироваться значит добавится время общей носки системы. Это первый минус. Второй в том что когда носишь повязку она плотно прилегает, сами швы ниже брекетов, но повязка плотно давит на весь овал, так что брекеты впечатываются в слизистую, что тоже дискомфорт и неприятно. Самой операции и реабилитации брекеты не мешают.
|
||||
|
||||
![]()
ТикТак, конечно будет еще лучше) отек спадет и подбородок с углами станут четкими.
По поводу брекетов, мне кажется, ничего страшного если на месяц продлится ношение.
|
||||
|
||||
![]()
Тик Так как липофил лба? Мне кадет стало лучше, ну по крайней мере по фото
|
||||
|
||||
![]()
Звездо4ка, спасибо! Жду не дождусь уже) с брекетами да, ничего страшного, но на месяц носка продлится по ходу
![]() Мулька, липофил лба, а точнее заполнение моей борозды поперёк лба это ржака ![]() Короче я единорог пока что, отек немного спал по сравнению с самыми первыми днями, ну процентов 10-15, так что пока что хребет ))) Роберт сказал не психовать, к месяцу должно просесть
|
||||
|
||||
![]()
ТикТак, погорячилась я, думая, что мне 4-х дней хватит после операции в Питере. Хотела, как можно скорее домой улететь.
Но фиг! Какой там)) У меня отек похлеще твоего. Еще и лазер зачем-то сделала на лицо вчера((( У меня тоже отек справа больше, но там у меня штифт вкрутили для импланта. во время операции. Т.е. чуть больше с правой стороны вмешательства. Похудение, тоже для меня больная тема! У меня то и рот в резинках. Ты пила обезболивающие сколько дней? У меня 4 дня, но я бы еще выпила сегодня на ночь. Пью ра в день перед сном. Сейчас хочу дойти до спортивного питания. Никогда не пробовала их коктейли. Их хоть пить то можно, они питательные? )))