Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже рассказывала в теме белья про идеальный топ Panache! Вот теперь на спорт в нём хожу, он очень крутой!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, мой док тоже предлагает, но в моём случае липофил делали только, что-бы имплант не прощупывался (тканей у меня кроме кожи практически не было). говорит, на пол-чашки/чашку реально, что-бы без комочков. В моём случае это был не вариант совсем
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да в личку мне как-то не удобно писать), наверное если в общей теме не выставляет, то не хочет. Не буду человека тревожить)
Daikiri, у меня всё отлично! Каждый день говорю мужу, ну ты посмотри посмотри на них! Какие они классные!)) Короче заколебала уже его)). Сплю на животе теперь всё время, я очень любила до оп так спать, но потом до года было дискомфортно. Боялась так и останется, а оно в какой-то момент раз и прошло. Только шрамы огорчают, они сильно сползли вниз и их видно, если стоять ровно и смотреть на себя в зеркало. С купальником тоже нужно быть осторожной, всё время контролирую этот момент. А так мягегькие мягусенькие стали |
|
||||
|
||||
Смотрю передачу, где пластические хирурги переделывают работы других пластических хирургов. Вот у этой девушки 2000мл и она хочет поменять на 3000 У самой немаленькие импланты, но это уже немного клиникой попахивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама люблю большую грудь, и иногда мне мало моих 620, но это реально тумач. Как передача называется?? Итак нам скоро 3 недели. Уже совсем нечего не болит. ПСЫ: этот купальник только для фото |
|
||||
|
||||
Ponsczus, фотка не очень передает, но она хрупкая очень с тонкой талией. Сами имланты - огромные, просто
tashapavlova91, не... мне уже нормально моих 650 Привыкла уже к ним... У вас пропорционально! Больше не надо Передача называется «botched”. |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, мать моя женщина!!! Я просто челюсть свою уронила! Это просто огонь, нереально красиво! Я бы рухнула сразу, если бы тебя в таком купальнике на пляже увидела))
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, вот это образ... слов нет, одни эмоции!!!! Огонь!!!
1000 на девочках даже очень и очень смотрится, но 2000 и больше - реально перебор, имхо! Хоть мне своих 665 и мало... |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, супер-пупер секси!
Это анатомы у тебя? |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, просто вау!!!!
|