Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, прочла последний пост, упала под стол, ржу). Вспомнилось: ну, во,- первых, это красиво...
Мне что-то нейтральное снилось, будто самый обычных сон, даже удивилась, когда сказали, что операция закончилась,) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ой ржу с тебя до слез
|
|
||||
|
||||
Яблоко, с таким настроением перед оп, тебя к проотцам в ближайшее время не возьмут)))) так держать! Думаю и реаба будет не долгой. Так что не дрейфь, все будет хорошо. Мы тут рядом если, что!
|
|
||||
|
||||
Как герпес? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Герпес убрался с губы) почти не видно.
Смотрю как отслаивают кожу и тянут требуху к уху! Охрененно просто! Чекатило отдыхает))) Наводит на мысль, что мы с вами , дорогие форумчанки, когда нибудь встретимся в клубе любителей БДСМ! |
|
||||
|
||||
Неа. Не встретимся. БДСМ- это без наркоза. Осознанно.
ОП- заснул/проснулся, получите готовый результат и наслаждайся реабилитацией и душевными муками . Чикатило-педофил, насильник , некрофил, убийца. Это все остальные отдыхают. |
|
||||
|
||||
jannusy, А я на твоей теме залипла, какая ты красивая! Собственно и до ОП так было. Мне так хочется схожий результат...Жаннусь, ты изумительно хороша, прям на мой вкус без перетяжек и всего стального! Я своей маме сказала, что работаю в субботу, а через неделю мне к ней с визитом надо ехать, вот как хошь! Хочешь ползи, хочешь помри по пути, но приехать должна... вот тут и начнется)))
Девочки, как кто считает по поводу швов? где лучше перед козелком или за? Поделитесь, очень важно! |
|
||||
|
||||
Яблоко, если хочешь, как у Жануси, тогда копи на Янковскую. Я шов перед ухом хочу) я вообще хочу Жанусино личико))))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, боюсь Янковская делает по одному экземпляру, так что работаем над своим лицом)
И я кажется стремлюсь к шву перед ухом, он не даст в дальнейшем образовываться старческим ушным морщинам и не будет щека в ухе |
|
||||
|
||||
Яблоко, ох...как я тебя понимаю ..с мамой))) ну по обстоятельствам и действовать будешь! Может тональный крем и обьемная прическа со свитером с высоким горлом не выдадут реальность)) я б еще побрызгалась пивом...и свое состояние списала бы на вчерашнюю гулянку и сегодняшнее похмелье жуткое...и ругала бы кого то кто подлил водку в пиво)))
У тебя же смас будет вроде..а с него не так сильно пухнут как с моего комплекса))) В шутке есть доля шутки) Яблоко, я тоже боялась деформации козелка, без него ухо совсем не то. А так реабилитация разная))) я тебя читала и уже на себя примерила и выпирающий подбородок и самку богомола))) но меня тут все хвалят и хотят лицо как у меня...так что мне наверное и пищать и жаловаться должно быть стыдно, да?)))) А еще до слез ржала в твоей теме , господи...потом вырирала салфеткой тушь...и каялась больше не читать..ибо щечкам больновато ржаааать, а коллеги начинают приставать что я там такого ржу. |
|
||||
|
||||
jannusy, Я надеюсь, что нижняя отслойка не даст такого масштабного отека на все лицо и сделанное ранее блефаро очень выручает. Я как и ты, хочу через неделю выйти на работу, собственно так и отпуск взяла на неделю. Я на ОП кредит взяла, теперь отрабатывать надо полюбасу) Может больничный можно взять на вторую неделю , как вы считаете?
А как тебя не хвалить то? Результат на загляденье, но у тебя все для этого было) Девочки, что просить у дока? Она делает за козелком. Может рискнуть попросить шов перед? Как считаете? Народ, ну а теперь заказывайте музыку! Вам фоток жестянки надо? как с Яблока кожуру счищают? могу сфоткаться с огрызками своими |
|
||||
|
||||
Просите и дано вам будет!!!если умеет сделает!!! Или пусть гарантирует сохранность форм ушей()
Давай свою шкурку и кожурку, затем и тему заводила!!! Интересно всем! Я то надеялась через 2 нед выйти...но фиг с ним..позволила себе выйти после НГ..моя тонкая душевная организация мне дороже, хотя и сама я ...бомж! не ...хуже))) у бомжей долгов не бывает!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, и сколько у тебя перерыв в работе получился? В днях.
|
|
||||
|
||||
Ровно восемь. Тут надо смайл кинконга поставить, бьющего себя в грудь
Восемь не считая дня оп Еще один момент, что лучше одеть на ОП? лучше рубашку наверное на пуговицах? Качан в бинтах не полезет в водолазку же, да и вообще никуда наверное не полезет... а игрушку можно взять с собой? Я с ней спать буду.. |
|
||||
|
||||
Яблоко, на ОП дадут во что переодеться. Чулки купила уже? А после ОП- да, возьми или худи на молнии или рубашку на пуговицах, чтобы голову не тревожить. Игрушку можно наверное, если постирать до этого, чтобы идеально чистая была.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ок! Возьму пластиковую погремушку и мыть легко да и в том состоянии самое то! Только соседка по палате тихо ночью подушечкой придушит))) Про одежду поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Маслинка, "отпуск" начался 10 декабря...вышла 9 января. Насчитала 31 день отпуска...фсе...сосу лапу!только не выбрала правую или левую...
|
|
||||
|
||||
Яблоко, если есть вариант взять больничный, на случай ядрЕного взрыва, то не уволят!на б/л не увольняют эт статья!)
Яблоко, ржу))) бери уж балалайку!!! И песню учи-"Абырвалг-абырвалг" |