Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, это именно пигментация? Выглядит как нехватка жира,тканей.на мой глаз сейчас похоже чем то ситуация)
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, пятна похожи на пигмент, а вот провалы на кожи может и от дипроспана
а что говорит врач, который делал лазер? наверное, что-то делать все-таки надо правда тут я не советчик, так как сама хожу с желтыми подпалинами 10-ый месяц |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Я не в Москве, поэтому не могу у доктора спросить ( он и оперировал и шлифовку делал и дипроспан вводил). Да и не хочу, зареклась с вопросами туда обращаться. После той шлифовки,которую мне прямо перед самолётом сделали, со словами «походите с красными глазками пару дней». Я неделю ходила как боксёр после ринга. Попробую у местных проконсультироваться, я просто стараюсь уже не дёргаться лишний раз, терпеливо жду. Жду, например, когда мышца заработает круговая под правым глазом, а она до сих пор парализована и при улыбке этот глаз остаётся круглым. Стесняюсь улыбаться теперь. 10 месяцев уже после оп прошло.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет, я здесь новенькая. Уже писала в другой темке, но по моему там я была не по адресу.
Планирую в октябре сделать эндо лба с нижней блефаро по Хамра. Это с перераспределением жировых грыж нижнего века. Очень боюсь округления нижнего века. Подскажите пожалуйста, кто из девочек здесь делал? Консультация была уже у Хрусталёвой И. Э. и в марте ещё будет у Серб И. А. |
|
||||
|
||||
Добрый день. В последнее время часто вижу верхнюю блефаро где шов не в складке. Не понимаю почему так делают?
Вот посмотрите эти две работы, как на ваш взгляд они выполнены? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Irchonok, послеоперационные фото трудно оценить, т.к. сделаны в ранний послеоперационный период, отеки ещё не сошли. Но на первой фотке, на мой взгляд, шов на левом глазу явно не в складке, завышен. Меня бы не устроил такой результат. На второй все нормально.
|
|
||||
|
||||
Irchonok, я тоже не понимаю
у меня вот шов ниже складки и мне тоже кажется, что это неправильно |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, вряд ли пигментация сама пройдет, от дипроспана. наверное. может, смотря как вколоть, мне семь раз кололи под один глаз. а валик и ныне там
|
|
||||
|
||||
дипроспсан - глюкокортикостериод
он может вызвать пигментацию- это факт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если есть предрасположенность к рубцеванию . Заранее ведь не угадаешь. И в итоге веко пополам. Логично что на консультации сразу измерить и сказать попадает ли шов в складку или нет. У нас в городе этот врач считается одним из лучших. Но вот эта ситуация с швами, меня пугает. |
|
||||
|
||||
Irchonok, возможно, со временем все сглаживается. Но несколько месяцев придется ходить с заметными рубцами, готов ли к этому пациент-решать ему. И на месте шва образуется складка, это тоже, на мой взгляд, необходимо обсудить перед оп-нужна ли складка так высоко. А более поздних фото там нет? Пять дней это вообще ни о чём, судить на этом сроке о результате оп очень рано.
|
|
||||
|
||||
Не успела я впасть в депрессию из-за правого глаза, как добавил левый: у меня и здесь полезет рубец!!! Теперь и на этом глазу он вылез в зону видимости.
Кто-нибудь значит, чем это вызвано? И можно ли как-то остановить этот процесс. На шлифовку пока не могу; там неделю с отеками ходить буду, а на работе не отпустят даже на 3 дня |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да что за ерунда у тебя с рубцами? Столько времени после оп прошло, а они ползти продолжают. Ты чем-нить мажешь их?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я ничем не мажу. И откровенно говоря, не знаю, имеет ли смысл это делать через 9,5 месяцев после операции.
Кто бы знал почему они ползут. Наверное; потому что вот такие Х... вые рубцы. Я же просила знакомую скинуть фотку рубцов (под видом ее)своему доктору, и он ответил «рубец не очень хорошего качества». Но идти к нему на приём я как-то не горю желанием |
|
||||
|
||||
Ольга 59, а у Вас мышца восстановилась, при улыбке глаз становится естественно узким или остаётся круглым?
|
|
||||
|
||||
Океан, я после блефаро у Стайсупова
|
|
||||
|
||||
Фрося12, нужны фото или будет бан!
|
|
||||
|
||||
Девочки, про швы над складками, в теме одной из наших форумчанок обсуждаются как раз.
Вот цитаты оттуда: 1. "Есть две основных выкройки. Одна по естественной складке, которая не видна, но такая выкройка не поднимает боковую часть века. И вторая выкройка высокая. Ее плюс в том, что она в большей степени справляется с тяжелой боковой частью века, а минус в том, что швы видны дольше. Со временем они должны сгладиться". 2. А это ответ ее доктора: "швы не уйдут в складку, иначе глаза закроются этими всеми складками, станут незаметными" |
|
||||
|
||||
Леди на метле, а про заниженный шов там нет?
|
Закрытая тема |
|
|