Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana, Извини, что вмешаюсь. Но я именно так воспринимаю выставление фото, призыв к обсуждению. Особенно в общей теме, в продолжении беседы. Скорей, думаю, частный случай твой, нужно сказать, я не прошу меня обсуждать.
Мне наоборот нужны разные мнения чтобы я могла сориентироваться. |
|
||||
|
||||
tassana, ну как без твоего желания. ты же не акционерка показывающая фото, а было противопоставление методов и натягов. Ну тогда сможет стоило иллюстрировать не своим фото, если обсуждать можно только одну из сторон.
И потом, я не сказала нравится или не нравится. Я сказала, что не хватает поддержки коже и не хватает покрытия жиром. Так тоже нельзя? не знаю тогда как))))) Ну раз ты считаешь, что хватает то и вообще хорошо! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, призыв к обсуждению есть, если хозяйка фото выказывает недовольство результатом или просит советов и приглашает к обсуждению ее проблем, как сделала Лейла, выложив передо мной фото. Я никаких жалоб, пожеланий и вопросов не выказывала, четко написала, что показываю результат платизмы с максимально возможной натяжкой через 12 лет, поскольку на форуме постоянно сокрушаются, что почти нет результатов операций на отдаленных сроках.
Теперь понимаю, почему их нет и не будет с таким игнорированием правил форума. |
|
||||
|
||||
Cucumber, можно я сравню некоторые твои фото, что бы было понятно, что меня смутило?
|
|
||||
|
||||
tassana, да ничеготакова))))… не понятен сам факт показа фото после оп, если не видели, что было ДО. А все эти призывы поверьте на слово, что до всё было зашибись, только кожица слегка висела)))), это просто смешно. Поэтому если ожидались восторги по поводу 12-летнего результата - увы…(
|
|
||||
|
||||
Нимфа, давай тебя обсуждать станем!) Сначала надо разобрать тебя на запчасти - какую из них обсуждать будем? ....продираясь сквозь отек))))))
|
|
||||
|
||||
Реально в теме стало находиться как на минном поле(((, на каждое фото или пост нужно пасть на колени, стописят раз извиниться, ножкой шаркнуть, глазки потупить для того, чтобы спросить чего-нибудь
|
|
||||
|
||||
lila, ой, да на здоровье))) Я только рада буду, как заскучаю пойду в другую тему и все)))))))))))
аааа ты про субличности))) Теперь я примеряюсь манерничать, напускаю высокомерие перед зеркалами, индюк под шеей меня этого всего лишал |
|
||||
|
||||
demid, речь шла о максимальной натяжке, а фото было выставлено для примера, как она, эта самая максимальная натяжка, будет выглядеть спустя много лет и конкретно в 54 года. Чтобы желающие сделали выводы, хотят ли они так выглядеть в пенсионном возрасте или им милее плюшки-ватрушки, но сделать этот вывод, согласно правилам форума, воспитанные люди должны были мысленно, а не тыкая пальцем и доказывая, что у меня дефицит жира и нехватка опоры для кожи. Тем более смешно это слышать, потому что я была на консультациях у пяти очень известных на форуме хирургов и ни один из них никакой нехватки жира не обнаружил, это лишняя кожа, которую отлично убрала повторная платизмопластика)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, можно, я же написала, что не против моего обсуждения. Я сама удивлена подбородку, например, может, это издержки фото и ракурсов, в жизни не так заметно его выделение. Но он стал чётче, это точно.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, бгггг))) какие субличности))) Я несколько отвлеклась, не вникла глубоко в твою психологичнскую жизнь после оп. Думала по-простому может глаз обсудить какой-нить хочешь))) А у тебя все вообще как завернуто. Субличности.... Ну тоже сверхтема! Давай обсудим. Они пришли к тебе после оп?))) Какую из них ты особенно любишь?))))
|
|
||||
|
||||
tassana, ещё раз извини, прости, посыпаю голову пеплом итд, но как можно даже для себя, молча сделать вывод о твоем результате, если нет фото до.
Да хоть сто лет)))) пройдет после подтяжки, но для сравнения нужно фото до. Для кого-то твой результат хорош, для кого-то это ужасный кожный мешок ( ещё раз прости, уже боюсь что-то писать, все вокруг такие тонкие и ранимые), тем более ты говоришь о максимальном натяге. Пустой разговор((. |
|
||||
|
||||
ну вот! конечно! это убирают повторной платизмопластикой. ну да, и что?
убрали - хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты как раз и сделала те самые выводы, которые по правилам форума надо держать при себе, если хозяйка фото просит их не озвучивать. Ну и, конечно, ты проявила максимум деликатности и нежелания обидеть фразой "пустой кожаный мешок", п.11 явно по тебе плачет. |
|
||||
|
||||
lila, шучушучу)))
Ты не знаешь примерно на каком сроке сгладится переход от скул к нижней части? У меня пока гуляет отек с одной щеки на другую, вот левая сейчас прям кругленькая , красивая, а правая с резким переходом от скулы к носогубке. Не парюсь, но сроки себе обозначаю)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, знаю я ВСЕ!!! (шутка)))
я полагаю что сглаживаний нужно ждать после полугода, а вообще к году) Универсальное время для всего) |
|
||||
|
||||
lila, Блин, долго))) А молодильным когда наслаждаться?? Он до года обычно, мне вот нужно выкроить время между всем этим и быть гарантированно красивой хотя бы неск дней
Типа с 12 июня по 18.))) Или эти все перекосы только мы и видим? С соседом трепалась сегодня час. И капюшон сняла и шарф,и так и эдак повернусь, ничего не заметил)) |
|
||||
|
||||
tassana, Так может вторая группа товарищей не сделала бы такого вывода, если бы было фото до.
Честное слово детсад какой-то))), пустой кожаный мешок= лишняя кожица под подбородочком. Так лучше для почти 60-летних теток ( если что, это я о себе)?))))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мужики, блин. Это как в анекдоте про жену в противогазе, ты что дура, брови сбрила?-)
|
Закрытая тема |
|
|