Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, спасибо, милая!) глазки и вправду отпад)) они какие-то миндалевидные стали, манящие такие)))) или весна так влияет на них))
SIMPOTIAZKA, да, губки еще ждут «своего часа». Делаю массаж пальцами, разминаю по 10 раз на день))) чтоб шовчик размягчился поскорей)) |
|
||||
|
||||
Какая ты молодец!!а я вот только 2-3 раза делаю...
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, Девочки, подскажите, плиз, может вы знаете, хорошо ли косметологи в Абриэлль подкалывают губы. На следующей неделе еду в С-П к И.С. показываться через 6 мес после операции VY и булхорн верхней губы. Думаю, может сразу записаться и подколоть нижнюю, она теперь какая-то маленькая стала
|
|
||||
|
||||
Нет к сожелению незнаю...На что я точно обратила внимание что какую процедуру они не проводили бы на все составляется договор с подробным описанием.я к тому что они подходят к делу ответственно и сроки на препараты и сами вводимые препараты будут отвечать стандартам.а вот что касается введения гиалуронки и на сколько красиво они это делают я незнаю не видела резальтов поэтому и советовать не могу..
Atom тебя тоже отговарили от Vy на нижнюю губу или сама не захотела делать? |
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, нижнюю не хотела , она у меня всегда была большой по сравнению с верхней. Теперь наоборот. Особенно с утра и часов до 12-13 я хожу как Энжи
|
|
||||
|
||||
Атом:у меня тоже нижняя была толще а теперь после оп почему то уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, это только кажется на фоне сравнения с отёкшей верхней.
|
|
||||
|
||||
Не думаю верхняя ее как бы подтягиват нижнею и она из фориы закругленой стала более прямой..
|
|
||||
|
||||
You .janka как твои губки?есть изменения?
|
|
||||
|
||||
you.janka, добрый день! Сделала вивай и блефоро у И.С. 25 апреля. До позавчерашнего дня губа была ужасной и безобразно огромной. Сейчас отек постепенно спадает. А ваши губы сейчас как? отек ушел?
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, привет, милая) да, изменения есть. Скину завтра фотоотчет
@jenia999, доброго дня! Это нормально!!! У меня также было-губы была отекшая примерно недели 2, к 15 дню прям супер классно было, потом она стала «подпрыгивать» вовнутрь, как будто оскал появился. Это из-за того, что тянуло шов внутри. И вот только спустя 2,5 мес шов отпускает и я каждое утро теперь просыпаюсь с губками-мечты!!! Не волнуйтесь, всё пройдет. Вам сколько делали разрезов? |
|
||||
|
||||
3 месяца (без 7 дней) )
Глаза: всё прекрасно. Как будто так и бЫло))) шва уже не видно особо, мажу с 1,5 мес кело-коутом. Так же им мажу швы у ноздрей. Сделала повторку рино, попросила дока иссечь старые швы, тк не знала в первый раз как ухаживать, корки не убирала, мазала бепантоном...итог белый жирный рубец. А сейчас отлично вышло!!! Губки: отлично вывернулась слизистая. Шов не тянет как раньше, и при улыбке нет оскала. С утра губа верхняя как будто немного онемевшая и кажется что ее тааак раздуло, но по факту - нет) но слегка пухлее, чем к вечеру. Я уже успела обновить свой старый пм губ. Теперь вся в раздумьях по поводу булхорна. Осенью уже можно делать. С ним было бы шикарно. Но ИС на осмотре сказала пока не стОит, подождать пока с возрастом опуститься губа и потом резать. Хотела бы услышать Ваши мнения!) Фото: Вид снизу/в улыбке/сбоку/сбоку в улыбке/с приоткрытым ртом |
|
||||
|
||||
Глазки
Я очень довольна!!! Теперь всегда смотрю на веки девушек/женщин. Раньше даже не обращала внимания. И через одну мысленно рекомендовала бы сделать блефаропластику. Ведь она так омолаживаем!!! |
|
||||
|
||||
Супер резальт!!!!Все шикарно!!! В профиль даже не представляю как будет выглядеть если отрезать например 6мм ,мне так кажется будет странно смотретсья . Это мое мнение,посмотрим что другие девочки скажут..
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, спасибо, дорогая!! Твоё мнение я знаю
Думаю, если в ветку Булхорн разместить опрос, большенство скажут, надо резануть |
|
||||
|
||||
@you.janka, прекрасные губки у вас получились! Мне сделали три разреза. У меня месяц и семь дней. Пока улыбка крысиная. Но если не улыбаюсь, то вид уже лучше. Осталось дождаться когда шла уже размягчится.
|
|
||||
|
||||
@jenia999, благодарю!) у вас сейчас самый пик крысиной улыбки))) у меня сейчас какподуха над губой. Как сказала Мама: складывается ощущение, что ты вышла только от стоматолога и верхняя губа в анастезии и забыли вытащить ватный валик ))))) надеюсь, что вскоре пройдет. а в целом я довольна!!! Ни капли не жалею!)
|
|
||||
|
||||
Janka у тебя изначально эта подуха была или сейчас появилась??
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, сейчас появилась. Но мне кажется, она пройдет. Уже частично ее нет)
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю пройдет..а у меня с самого начала подуха была,сейчас потихоньку сходит..
|