Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, я заказывала ТО здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 40 фунтов бесплатная доставка, еще и мелочь какую-то прислали в подарок. Доставили быстро, дней за 8. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо вам за разъяснения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Да, доставка быстрая, причем курьером EMS на дом. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Накидала корзину. Но только я там пептидов не увидела.. или не умею посмотреть ( И срока годности не видно, берешь ведь впрок
аа и еще вопрос, я адрес на английском написала. Это правильно? Или на русском надо? |
|
||||
|
||||
Тресь, пептиды у одинари Баффет и Матриксил. Адрес правильно написали латинскими буквами.
НДС вычитается, когда указывается адрес и бывает, что если набираешь чуть больше 40 ф, становится меньше и сразу доставку включают. Будьте внимательны, кто первый раз |
|
||||
|
||||
Тресь, я написала адрес на русском и переживала потом, но все пришло (я думаю, имеет значение индекс), трек отслеживаемый.
пептидный коктейль - это Buffet срок годности они не указывают, Иллоника писала об этом, предполагается, что Ординари от оф. поставщика по умолчанию свежие средства) верим в это. у меня НДС не вычли. |
|
||||
|
||||
есть тема покупки, там вопросы задавайте
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=59 |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Леди на метле, ага, поняла. Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Цэца, у Вас хороший результат. Жалею, что сама не сделала фото до рутины. У меня похожая история. Я тоже с конца декабря на рутине , 2,5 месяца. За это короткое время с кожей произошли точно такие изменения: цвет стал лучше, наполненная, сглаженная, появилось свечение. Иногда даже не пользуюсь тональным кремом. Поры на носу и лбу не уменьшились и даже стали заметнее, но я думаю, это из-за цвета лица, тон лица стал более светлым. Что с порами делать, пока не знаю.
Сейчас моя рутина очень проста: Умываюсь утром и вечером Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] « Natura Siberica пенка увлажняющая для снятия макияжа с глаз» , умываю все лицо по совету «illonika»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Питательный крем на щеки и подбородок, где есть шелушения ))) La Roche-Posay Цикапласт бальзам В5, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , крем КОРА антистресс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гиалуронку на лоб и нос Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквален Life-flo, Чистое масло семян шиповника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иногда добавляю к гиалуронке. СПФ Натура Сиберика SPF 50 в оранжевой упаковке, пользуюсь пока не пришел Innisfree Perfect UV protection cream long lasting SPF 50+ PA+++ for oily skin Весь январь наносила на лицо через день АНА Cosrx, AHA 7 Whitehead Power Liquid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С февраля отложила в сторону АНА и ввела третинаин Retirides 0,025 испанский. Последние четыре раза наношу крем через два дня на третий. Легкое шелушение на щеках и подбородке. Хочу в конце марта вернуть в рутину АНА. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо..
Поэтому и есть 6 томов темы, все крутится одно и тоже и одни и те же вопросы. Но Иллоника кремень и молодчинка, не бросает нас Natylissimo, я все заказываю с британского или немецкого амазона (в Словению, у меня там товарищ, он мне сюда привозит, поэтому таможню не плачу). С американского Iherb заказала один раз, там доставка копеечная, но такую таможню насчитали - Ну все, по заказам есть другая тема. oks27 да уж поди есть какой селфи до? и сделать такой же сейчас |
|
||||
|
||||
девочки, а подскажите пожалуйста как в рутину тетриноин + кислоты + вит C правильно вписать химический пилинг в салоне?
Я просто очень люблю быстрый и хороший эффект от таких пилингов. Но моя косметолог в Женеве не особо встречалась с кожей на подобной рутине, поэтому я для нее как эксперимент вот не знаю, то ли сильнее делать, так как кожа привыкла, то ли наоборот меньше. В прошлий раз у меня было много слоев пилинга и шелушение прошло быстрее обычного. А желтый пилинг после териноина вообще не шелушился почти... Тетриноин я пока отменила на пару дней, вернусь после шелушения. А вот по кислотам не знаю когда начать после пилинга.... |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Я наткнулась на средства Bielenda, в которых указаны проценты активов. Посмотри плиз составы, есть среди них что-то достойное внимания? На утро под спф можно что-то использовать , чтоб полезно было? Bielenda ,DR MEDICA CAPILLARY SKIN Дерматологическая сыворотка, уменьшающая покраснения, гипоаллергенная, дневная/ночная, 30 мл |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Bielenda, DR MEDICA CAPILLARY SKIN Дерматологический крем уменьшающий покраснения, гипоаллергенный, день/ночь, 50 мл
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, живу в Австрии, на рутине уже год, с покупкой активов никогда не было проблем. Ординари заказываю на deciem.com от 25 евро перессылка бесплатно. Что-то покупаю на ебей. Если заказ не превышает 22 евро, то никаких пошлин.
|
|
||||
|
||||
если у вас третиноин всего две недели, то пока не стоит.
Многим в первые пару недель кажется, что никакого эффекта нет и делают ошибки с торопливостью, а третик в это время только накапливается в коже. Считаю, что выдержка должна быть 2 недели с момента, когда вы перешли на три раза в неделю. есть надежда, что при поддержке чистоты пор рутиной, они со временем немного стянутся. Да, по большому счету все крутится по кругу, одни и те же вопросы от подключающихся в рутину новичков . Правда и новенькое что-то регулярно всплывает, то нужность гиалуронки обсуждаем, то вот на днях витамин С всплыл... Но самое бурное обсуждение активов было весной 2016, когда я сюда пришла тогда всё только начиналось... и меня даже банили пару раз))) и я чуть не свалила... Тогда была еще одна общая тема Ретиноиды и система Обаджи, а потом её разделили на две - эту рутинную и ретиноидную. |
|
||||
|
||||
Цэца, шикарное фото!! Amazon использую, только внимательно слежу откуда пересылка. У меня вопрос по маслу вашему гидрофильному. Пойду в пересылке спрошу.
NewtoN, с Ordinary пока проблем нет, а вот с eBay, я в теме пересылки рассказывала новые немецкие правила с которыми лично столкнулась. Больше не хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые так шелушатся. что кожи сбрасывают больше, чем при салонном пилинге. Но если вдруг вам очень-очень надо, то дней за 7-10 откладываете все активы, а потом потихоньку вводите после пилинга, когда кожа успокоится и отшелушится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|